Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 61. (Read 36628 times)

jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Томми Ли официально заявил, что биток начнет раздавать иксы с 14 мая, когда в Нью-Йорке откроется конференция по критовалютам. Пруф
Так что если старый спекулянт нас не обманывает, то через 10 дней можно будет просто обмазываться деньгами.
Я уже столько раз видел как эти прогнозы ровным счетом ничем не заканчивались, так что скептически отношусь к подобным новостям, но посмотрим, ждать не долго

Согласен с вами,  но без таких новостей и прогнозов рынок тоже е смоет существовать , ведь кто то с их помощью зарабатывает неплохие деньги.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
Томми Ли официально заявил, что биток начнет раздавать иксы с 14 мая, когда в Нью-Йорке откроется конференция по критовалютам. Пруф
Так что если старый спекулянт нас не обманывает, то через 10 дней можно будет просто обмазываться деньгами.
Я уже столько раз видел как эти прогнозы ровным счетом ничем не заканчивались, так что скептически отношусь к подобным новостям, но посмотрим, ждать не долго
newbie
Activity: 294
Merit: 0

Слушать мнение всех конечно хорошо но нужно и самому уметь делать выводы, а не вслепую доверять том что говорят тем более публично старые спекулянты, а там поживем и посмотрим прав он был или нет в своих высказываниях.
member
Activity: 252
Merit: 10
jr. member
Merit: 2
Как бы такое мощное падение невыгодно не китам не обычным людям. Только представьте какая это золотая жила для верхушки которая всем этим управляет. Зачем им самим же себе обрубать такие источники дохода?

Это как пружина, чем сильнее сожмешь, тем больше импульса будет при разжатии и дальше полетим. Поэтому кратковременно можем и такие цены увидеть, чтобы оттолкнуться как следует. И это был бы не такой умеренный рост как сейчас, а импульсивный.
member
Activity: 308
Как бы такое мощное падение невыгодно не китам не обычным людям. Только представьте какая это золотая жила для верхушки которая всем этим управляет. Зачем им самим же себе обрубать такие источники дохода?
newbie
Activity: 238
Я думаю, что топик этот создавался во время тотального падения крипто и тогда это было актуальным. И реально ждали такой суммы. Но сейчас этого уже не произойдет
Тема актуальна и сегодня, ведь в любой момент может произойти разворот рынка и мы снова пойдём вниз, а там и 3к не за горамиSmiley
Вроде как и да, но падение до 3к очень и очень маловероятно, капитализация большая, инвесторов много, новости хорошие - дорога нам наверх.
newbie
Activity: 154
Я думаю, что топик этот создавался во время тотального падения крипто и тогда это было актуальным. И реально ждали такой суммы. Но сейчас этого уже не произойдет
Тема актуальна и сегодня, ведь в любой момент может произойти разворот рынка и мы снова пойдём вниз, а там и 3к не за горамиSmiley
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
full member
Activity: 294
Merit: 100
Я думаю биток уже ниже 7-8 тысяч врятли опустица , трудные времена позади , скоро будут иксы.

С битка что ли иксы вы ждете? Я что-то думаю, что такой вариант развития уже просто невозможен. Хотя может быть и умножится в два раза, это максимум
Менее чем за месяц вырос почти в полтора раза и явно не предел, особенно если разок другой придут большие деньги, так может вариант возможен
member
Activity: 448
Вроде на этом падении пронесло, но мало ли теперь что от битка ждать. Может во время очередного тотального падения и упадем до 3000 долларов
jr. member
Я думаю биток уже ниже 7-8 тысяч врятли опустица , трудные времена позади , скоро будут иксы.

Причем тут трудные времена? Это рынок, причем самый спекулятивный и волатильный из всех нынче существующих. Я согласен с комментарием выше, что чем шире диапазон торгов, тем больше прибыль, поэтому нижнюю границу тоже еще расчистят.
member
Activity: 322

С битка что ли иксы вы ждете? Я что-то думаю, что такой вариант развития уже просто невозможен. Хотя может быть и умножится в два раза, это максимум
newbie
Activity: 85
member
Activity: 287
Пойдёт безусловно.
В ноябре на рынок с введением фьючерсов оккупировали профинвесторы. Им выгодны широкие движения рынка для максимальной прибыли.
jr. member
он будет только расти с годами вы уже не увидите меньше 5000 вечно зелёных 15000 думаю в этом году будет опять

А зачем года ждать, надо покупать/продавать, покупать/продавать. Мы же в ветке трейдеры)
jr. member
Честно говоря я бы очень хотел увидеть биткоин по  такой цене.. Купил бы на все свободные деньги. Но это нереально. Его раскупят еще на цене 6-7 тысяч.

Я продал биток по 9300 и все альты, теперь тоже буду ждать минимумов. Может, конечно, он сейчас резко рванет к 10к и выше, но входить не буду. Когда его будут готовить ко входу вол стрит он будет по минимально возможной цене.
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
он будет только расти с годами вы уже не увидите меньше 5000 вечно зелёных 15000 думаю в этом году будет опять
member
Activity: 168
Merit: 12
“The Future of Security Tokens”
Честно говоря я бы очень хотел увидеть биткоин по  такой цене.. Купил бы на все свободные деньги. Но это нереально. Его раскупят еще на цене 6-7 тысяч.
jr. member
Я думаю пора эту ветку отправлять в музей) Хотя кто знает, чего ожидать в будущем, возможно когда-то она и будет актуальна, но точно не в ближайшие года)

Почему то в музей ушли последние 2 дня ветки биток по 20к и 35к ))
Pages:
Jump to: