Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 69. (Read 36628 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Вот сейчас в это конечно уже не верится. Но с другой стороны: а вдруг этот рост как раз был для того, чтобы спровоцировать сильнейшее падение потом
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
я не очень понимаю такой бурной реакции у всех на то, что биток вырос аж на целых 1000$, это всего лишь примерно 15%, это можно сказать просто волатильность та же, или просто закупился кто-то, о развороте как-то я считаю рано вообще говорить
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
До 3к сейчас курс не опуститься, холдеры просто не дадут этого сделать, самый минимум 5к.
С этим криптовалютным рынком исключать нельзя ничего, я тоже думаю, что Биток не упадет так низко, но исключать не буду.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
До 3к сейчас курс не опуститься, холдеры просто не дадут этого сделать, самый минимум 5к.

Не будьте наивными, вспомните NASDAQ когда волл стрит входил
newbie
Activity: 39
Merit: 0
jr. member
Ранее не верил в вероятность такого падения, а сейчас и подавно не верю, ну не вышло ниже опустить, 6к не пробили хоть и старались, вряд ли еще будут пытаться в этом году.

Перед входом ребят с волл стрит опустят так что повылетают даже хомяки со стальными яйцами
Откуда у вас уверенность что они до сих пор не вошли, флет уже около трех месяцев идет, довольно достаточное время для набора позиции, причем рост 12 апреля был не на чем, кукую новость вспомнили, и объемы были хорошие, это показывает что рынок готов к росту и очень быстрому!

Они не войдут пока не будет нормального регулирования и страховки хедж фондов, сейчас просто несколько крупных китов зашли, пропампят и уйдут
member
Activity: 420
Merit: 15
Ранее не верил в вероятность такого падения, а сейчас и подавно не верю, ну не вышло ниже опустить, 6к не пробили хоть и старались, вряд ли еще будут пытаться в этом году.

Перед входом ребят с волл стрит опустят так что повылетают даже хомяки со стальными яйцами
Откуда у вас уверенность что они до сих пор не вошли, флет уже около трех месяцев идет, довольно достаточное время для набора позиции, причем рост 12 апреля был не на чем, кукую новость вспомнили, и объемы были хорошие, это показывает что рынок готов к росту и очень быстрому!
jr. member

full member
Activity: 546
Merit: 100
Да, больше за то, что это разворот и биток пойдет вверх, если он пробьет 9000, а эфир 600, то мы точно словим восходящий тренд, которого все так ждали.
sr. member
Activity: 448
https://saturn.black
member
Activity: 98
На 3000 может сходить с вероятностью того, что сходит и на 9-10 тыс.
jr. member
качели расскачиваются внутри меня. рынок зеленый - мы не увидим 3к больше. биток потерял в цене 300 баксов за последние полчаса - ой, мы снова летим вниз и вот-вот увидим 3к (хотя сейчас на дворе 7.5к), рынок очень непредсказуемый для вангования все же.

Будет и 3к, но после того как отыграем текущий цикл, или ждите если инвестор долгосрочный или играйте) Вы в ветке трейдеры пишите)
member
Activity: 201
А я думаю, цены в 3000 за биток мы уже никогда не увидем, нет никаких предпосылок для его такого падения.
Будет желание увидим, и предпосылки не нужны никакие.

Да, я бы тоже пока осторожен был, всякое может случиться... рынок у нас не постоянен и разворачивается по щелчку пальцев.
member
Activity: 392
Конечно нет никакой гарантии что все что биток хапнул за сегодня, не улетит так же быстро как пришло, но в 3к даже при таком раскладе не поверю уже.

Я тоже не верю в то, что биток может так сильно упасть. Но ведь все равно меня не покидает мысль о том, что после этого взлета увидим мы падение небольшое
sr. member
Activity: 504
Конечно нет никакой гарантии что все что биток хапнул за сегодня, не улетит так же быстро как пришло, но в 3к даже при таком раскладе не поверю уже.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
качели расскачиваются внутри меня. рынок зеленый - мы не увидим 3к больше. биток потерял в цене 300 баксов за последние полчаса - ой, мы снова летим вниз и вот-вот увидим 3к (хотя сейчас на дворе 7.5к), рынок очень непредсказуемый для вангования все же.
newbie
Merit: 0
в декабре на волне всеобщей эйфории отчаянные инвесторы скупали биток по 18-19к и ждали чуда, но биток ушел на глубокую коррекцию. сейчас когда хомяки потеряли веру в крипту, отчаялись и слили почти все свои депы в минус, а биток при этом проваливался все ниже, уже поговаривают про 3к, а биток тем временем берет отметку 8к. рынок крипты интересен и непредсказуем.
Рынок играет против нас, это естественно. Ведь халявы нету, нас доют как коров и что бы заработать, нужно быть очень проинформированным.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
в декабре на волне всеобщей эйфории отчаянные инвесторы скупали биток по 18-19к и ждали чуда, но биток ушел на глубокую коррекцию. сейчас когда хомяки потеряли веру в крипту, отчаялись и слили почти все свои депы в минус, а биток при этом проваливался все ниже, уже поговаривают про 3к, а биток тем временем берет отметку 8к. рынок крипты интересен и непредсказуем.
member
Activity: 168
Я думаю, что в этом году он до 3000 не упадет, но и стремительного роста до 50 000 тоже не стоит ждать. Будет плавный рост к концу года увидим 25 000$.
member
А я думаю, цены в 3000 за биток мы уже никогда не увидем, нет никаких предпосылок для его такого падения.
Будет желание увидим, и предпосылки не нужны никакие.
Pages:
Jump to: