Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 71. (Read 36628 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
с осени прошлого года было очевидно, что аномально быстрый рост битка явно не к добру и будет наказание. многие были слепы и хотели верить, что на всеобщей эйфории биток смогут и до 50к накачать, поэтому нахватали по 18-19к за биткоин. кто знает, может к августу текущего года мы опустимся до 3к и опять начнем ралли сначала.
Опустимся до 3 к и майнеры переключаться на бткоин кеш, а если майнеры переключаться то биток СКАМ, а если биток скам то вся крипта скам, вывод: ем у просто не дадут опуститься до таких значений!
full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Кто что думает по этому поводу?
об этом остается только мечтать, не дадут битку опуститься ниже 5к. понятно, что киты и простые трейдеры хотят закупиться пониже, чтобы продать повыше, но 3к это на грани фантастики. хотя сколько людей, столько и мнений.
Да с чего вы взяли? Еще и как может до 3к опустить, а может и ниже. Вот когда он стоил 20к, вы могли предположить, что он до 6к упадёт?
Я тоже так думаю, ведь границ нету, хоть до 500 долларов падай. Никто не регулирут, нету власти ни у кого. Многие читают, что всем рулят киты, а куда же они сейчас то смотрят?
Эти мифические киты смотрят именно туда куда им надо и выгодно смотреть. Если бы им нужно было опустить цену до 3.000 уже давно бы опустили. Никто не позволит многомиллиардной махине существовать самой по себе.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
с осени прошлого года было очевидно, что аномально быстрый рост битка явно не к добру и будет наказание. многие были слепы и хотели верить, что на всеобщей эйфории биток смогут и до 50к накачать, поэтому нахватали по 18-19к за биткоин. кто знает, может к августу текущего года мы опустимся до 3к и опять начнем ралли сначала.
newbie
Activity: 89
Merit: 0
ниже 4700 не пойдет ...говорят эксперты
Вы всё еще верите этим экспертам, аналитикам или экстрасенсам? Как эксперт по экспертам, они делают свои прогнозы, как пальцем в небо.
full member
Activity: 405
Merit: 101
ниже 4700 не пойдет ...говорят эксперты
newbie
Activity: 84
Какая древняя тема, а все ещё актуальна).  Примерно год назад ожидали падения биткоина до 3000$, а он скаканул в декабре до 20000$. Надеюсь в этом году повториться.
Все на это надеяться, если честно. Надоело сидеть в фиате на скамейке запасных, хочет уже и прибыль получать.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Какая древняя тема, а все ещё актуальна).  Примерно год назад ожидали падения биткоина до 3000$, а он скаканул в декабре до 20000$. Надеюсь в этом году повториться.
Тоже вызвало улыбку)
Но более "интересные" - это первые комментарии, где не советуют брать биткоин...
А потом он совершил поход до почти 20,000)

повторения этого похода ждут теперь многие осталось только догадываться в какую сторону захотят его развернуть и до каких высот он сможет дойти в этом году.
full member
Activity: 406
Да уж, история учит нас тому,что ничему не учит)) помним все прекрасно, какие дебаты на тему биткоина  разворачивались осенью и зимой, сколько было домыслов, фантастических предположений, и тем не менее все пошло так,как мало кто мог предположить.Так что, не будем торопиться с выводами.
full member
Activity: 294
Тоже вызвало улыбку)
Но более "интересные" - это первые комментарии, где не советуют брать биткоин...
Все циклично, вот и стала эта тема снова актуальной) ну а на счет советов, у битка скептиков всегда было полно, даже сейчас они же призывают все сливать
jr. member
Activity: 94
Merit: 2
Тоже вызвало улыбку)
newbie
Activity: 26
member
Activity: 181
Merit: 10
Уйдет он максимум на 5200 и то соплей, а то и вообще уже не пойдет ниже 6500.. Причина - я откуплю все что ниже 6 500 Grin
full member
Activity: 244
Будет и 3000 и 2000, а может и 1000. Этот цикл еще не завершился, пока не сольют на дно, нового роста можно и не ждать.  А дно по моему мнению, это 2к. То есть ровно в 10 раз он должен обвалиться декабрьского пика.
Не пойдут на такое, такой курс просто выкинет почти всех кто мог бы потом вливаться в крипту повторно, 4-5 с натяжкой еще ладно, но 2, перебор, не поднимут же нормально после такого.
jr. member
Activity: 102
Merit: 1
CRYPTAL DASH
Будет и 3000 и 2000, а может и 1000. Этот цикл еще не завершился, пока не сольют на дно, нового роста можно и не ждать.  А дно по моему мнению, это 2к. То есть ровно в 10 раз он должен обвалиться декабрьского пика.
Да, действительно, ситуация крайне печальная. Не думаю, что рынок будет таким вечно, 2-3 месяца и мы снова на конеSmiley
jr. member
Activity: 252

Долго слишком пыжатся, киты вообще ушли с рынка еще в феврале и не торопятся возвращаться, поставили лишь заградительные стенки и играется детвора сейчас.
jr. member
Activity: 392
jr. member
Activity: 252
Как по мне, так там действительно была ситуация когда рынок мог просто запаниковать и начать сильный слив. Но на мое удивление этого не произошло и цена начала восстанавливаться. Думаю, что уже и не упадет
Упасть то может, но не сильно. Радует только одно - что падение цены происходит плавно, без резких движений - это хороший знак.
Смотришь на этот коммент и диву даешься: с 20к до 6к сходили, а тут они лечат "упасть то может, но не сильно". Дибилы?

20к пузырь и падение с этого курса было очевидно практически всем, менее чем о 10к предупреждали часто, а нынешние 6500 это дно, ниже которого продавить не могут или не хотят.

скорее всего поход ниже многим китам и тем кто удерживает курс на этом уровне не выгодно , так и будем кататься на качелях 6500-7500 скорее всего еще несколько недель.

Да, флэтовать похоже будет до лета.
newbie
Activity: 294
Как по мне, так там действительно была ситуация когда рынок мог просто запаниковать и начать сильный слив. Но на мое удивление этого не произошло и цена начала восстанавливаться. Думаю, что уже и не упадет
Упасть то может, но не сильно. Радует только одно - что падение цены происходит плавно, без резких движений - это хороший знак.
Смотришь на этот коммент и диву даешься: с 20к до 6к сходили, а тут они лечат "упасть то может, но не сильно". Дибилы?

20к пузырь и падение с этого курса было очевидно практически всем, менее чем о 10к предупреждали часто, а нынешние 6500 это дно, ниже которого продавить не могут или не хотят.

скорее всего поход ниже многим китам и тем кто удерживает курс на этом уровне не выгодно , так и будем кататься на качелях 6500-7500 скорее всего еще несколько недель.
full member
Activity: 336
Merit: 113
я буду однозначно ждать дно около 1000 и закупаться раннее не буду!! хотя, могу подождать и 500
full member
Activity: 378
Думаю что есть на то все причины ему падать, но все мы этого не хотим а нам нужен только рост да и чем выше тем лучше.
Pages:
Jump to: