Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 74. (Read 36628 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Неееее, ну уж к 3000 долларов он, я думаю, уж вряд ли упадёт) Думаю, дедуля так и будет нервно колебаться в пределах 7000-10000 долларов до мая, после чего начнётся рост...И...полетим)))
Я поддерживаю, что биток не упадёт так низко, аж до 3000, так же согласен, что он будет колебаться в коридоре 7.000 - 10.000, плюс - минус 500. А что до мая, здесь могу поспорить. Я думаю, что рост начнётся в июле.
Ниже 6500 ему проще простого опуститься, он по сути сейчас в эту дверь стучит, минус 8 соток за пару дней, еще пару тройку легко потеряет на таком рынке.
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
Нет ничего не возможно, так что в это даже больше верится чем в те суммы которые ему пророчат "аналитики"  Grin по 100к и более.
Я не верю в цену по 100.000, но я так же не верю и в 3.000. Вернее где-то в глубине подзонания эта цифра (3.000) всплывает, но я гоню эти мысли прочь! Так же и про 100.000. Разум твердит, что это мало вероятно, но где-то в глубине... Grin
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
Неееее, ну уж к 3000 долларов он, я думаю, уж вряд ли упадёт) Думаю, дедуля так и будет нервно колебаться в пределах 7000-10000 долларов до мая, после чего начнётся рост...И...полетим)))
Я поддерживаю, что биток не упадёт так низко, аж до 3000, так же согласен, что он будет колебаться в коридоре 7.000 - 10.000, плюс - минус 500. А что до мая, здесь могу поспорить. Я думаю, что рост начнётся в июле.
full member
Activity: 364
Merit: 105
Нет ничего не возможно, так что в это даже больше верится чем в те суммы которые ему пророчат "аналитики"  Grin по 100к и более.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Пока что к этому все и идет, но надеюсь что до этого не дойдет а пойдет только вверх никуда больше. думаю кому надо было закупиться, уже 100 раз закупился.

Как раз таки еще не закупился раз цену продолжают вниз гнать
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Пока что к этому все и идет, но надеюсь что до этого не дойдет а пойдет только вверх никуда больше. думаю кому надо было закупиться, уже 100 раз закупился.
jr. member
Думаю, что 3 000 нереальная цена. И только потому, что биткойн не должен опять оказаться в наших руках. Подозреваю, что цена будет держаться в коридоре 6-7 000 до окончания закупа китами.

Когда он стоил около 17к я помню на форуме сказал что продаю и закупать буду уже когда он будет снова ниже 10к, меня обсмеяли, называли дураком, что таких цен никогда больше не будет)
full member
Activity: 476
Merit: 105
Думаю, что 3 000 нереальная цена. И только потому, что биткойн не должен опять оказаться в наших руках. Подозреваю, что цена будет держаться в коридоре 6-7 000 до окончания закупа китами.
newbie
Activity: 144
Merit: 0
потерял где-то 150 долларов с декабря, брал их в кредит, но потом вернул за счет аирдропов и баунти. Ну в предь больше не буду играть на биржах
аирдропы -  сомнительный заработок, я тоже начинал с них 2-3 доллара в день - это максимальная прибыл с них, как не крути.
member
Merit: 10
потерял где-то 150 долларов с декабря, брал их в кредит, но потом вернул за счет аирдропов и баунти. Ну в предь больше не буду играть на биржах
Аирдропы и баунти - это беспроигрышный бизнес, ну его нафиг эту торговлю....Одни минуса за минусами, зарабатывают одни спекулянты.
jr. member
Activity: 392
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
Те, кто заходил год назад и те, кто заходил в конце 2017 года - это разные вещи. Последние зашли на таких хаях, которые им отбивать не один месяц кряду.
Верно. Но если они не будут паниковать и глупить, то они могут окупить свой убыток и довольно быстро.
full member
Activity: 546
Те, кто заходил год назад и те, кто заходил в конце 2017 года - это разные вещи. Последние зашли на таких хаях, которые им отбивать не один месяц кряду.
newbie
Activity: 128
с тем что сейчас -на Пасху может повторить рекорды февраля ~5,5K
newbie
Activity: 238
Мне тоже не хотелось бы чтобы биток до 3к опустился. Представьте сколько людей потеряют в деньгах, которые год назад в крипту заходили... А где новую кровь будут брать. Я за медленный поступательный рост  Smiley

Те кто год назад заходили пока еще в плюсе и будут при 3к тоже. Хотя наверняка большинство из них уже продали битки и сидят в фиате.
Конечно продали))) 3 года назад Биткоин вообще копейки стоил, по сравнению, даже с просевшими сегодняшними ценами. Я молчу о Эфириуме.
jr. member
Мне тоже не хотелось бы чтобы биток до 3к опустился. Представьте сколько людей потеряют в деньгах, которые год назад в крипту заходили... А где новую кровь будут брать. Я за медленный поступательный рост  Smiley

Те кто год назад заходили пока еще в плюсе и будут при 3к тоже. Хотя наверняка большинство из них уже продали битки и сидят в фиате.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
full member
Activity: 546
Прогнозы дело неблагодарное, но всё же осмелюсь предположить, что до 3000 биткойн дойдет едва ли, хотя бы потому, что в районе 5-6 к ожидаема поддержка.
member
Activity: 420
Merit: 15
Пусть падает, как расти начнет, будем покупать. Жду разворота на 6к или 4к. До 3к за биткоин вряд ли упадет.
Вы можете и не дождаться таких уровней, а потом будете кусать локти что не вошли в биткоин по очень хорошей цене. Коррекция рано или поздно все равно закончиться, а уровень 6000 я думаю нам скорее всего не дадут увидеть.
newbie
Activity: 126
Pages:
Jump to: