Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 14. (Read 30744 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
34к конечно уже смотрится очень фантастически, должно быть очень большое вливание денег чтобы это произошло, но до конца года вря дли что-то подобное случится, но коррекция действительно уже очень затянулась и надежды, что до конца года будет движение вверх не оставляют криптосообщество.
Не будет никаких 34-х. Это истории для фанатиков безголовых. Если удастся в этом году выше 12000-13000 ненадолго подняться то это будет знаменательным событием. Все что выше 20000 - это только через пару лет можно рассчитывать на это будет.
member
Activity: 320
Merit: 12
34к конечно уже смотрится очень фантастически, должно быть очень большое вливание денег чтобы это произошло, но до конца года вря дли что-то подобное случится, но коррекция действительно уже очень затянулась и надежды, что до конца года будет движение вверх не оставляют криптосообщество.
member
Activity: 378
Merit: 11
Интересно было бы отметить всех в этой теме, кто прогнозировал этот и больший курс, и покрасить в особый розовый цвет за оптимизм. Какими красками заиграл бы форум!
full member
Activity: 364
Merit: 101
Как по мне, цифра в 34к за 1 биткоин звучит слишком безумно, если мы увидим 10 к за биток в конце 2018 года, это уже будет очень хороший результат. Думаю ниже его уже не опустят.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Интересно, остались ли еще те кто верит в такое? Думаю даже у самых преданных фанатов битка уже мало веры, прошлый год был лишь игрой, а не реальным ростом и там слишком много чего удачно сложилось.
По большому счет в прошлом году прогнозировали максимум 10к, но цена ушла намного выше. Понятно что это были манипуляции, но кто успел вовремя зайти и главное не поскупиться и вовремя выйти сейчас могут позволить себе многое!
full member
Activity: 333
Merit: 101
Интересно, остались ли еще те кто верит в такое? Думаю даже у самых преданных фанатов битка уже мало веры, прошлый год был лишь игрой, а не реальным ростом и там слишком много чего удачно сложилось.
member
Activity: 238
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
Это конечно возможно только в том случае, если начнётся опять такое же памп рынка криптовалюты какой был в прошлом году. А начнется он или нет нам этого никогда не узнать заранее
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
Вполне реальная картина. Я думаю что биток за ночь может схавать 15%, и если так каждую неделю, он спокойно возьмет такие показатели
member
Я думаю, что это возможно несмотря на то, что сейчас мало кто в это верит, да и рынок выглядит не так, как бы хотелось. Но криптовалюта может выкинуть сюрпризы
member
Activity: 896
Merit: 35
Предполагай не предполагай но истинные цифры можно увидеть в конце года , но конечно вериться не в меньшие достижения битка так как в том году настроение было похожим .
member
Activity: 420
Merit: 15
Вот читаю ваши комментарии и диву даюсь Wink У нас оказывается столько холдеров/трейдеров, причем высококвалифицированные Grin
Если выдвигаете свои предположения, прогнозы, то почему все на голом листе? С наглядным объяснением ведь можно делать это? А то уж больно дерьмово выглядит данная нить. 53 страницы одного и того же дерьма.
Хорошо сказали, тоже удивляюсь откуда вообще взялась эта цифра 34000$, мы тут 10к взять не можем. Единственно, что может спровоцировать рост в этом году это новый экономический кризис, когда начнется бегство капитала и большинство его побежит не в $,а в биток. При таком сценарии возможно и возьмем 20к$.
member
cloverdex.io
Сейчас даже не верится в то, что несколько месяцев назад цена биткоина подходила к 20 000 долларов. В тот момент да, я тоже верил в то что потом будет 30-40 и даже 50
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Нет не думаю что может в конце года btc может стать 34.000$... В слейдущим году может даже больше будет.
hero member
Activity: 966
Merit: 501
Буквально месяц назад я не верил в то, что стоимость биткоина может так возрасти, но наблюдая за нынешней ситуацией на рынке, которым манипулируют как хотят можно ожидать чего угодно, и даже 34 тысяч долларов за BTC
full member
Activity: 406
Merit: 100
Сейчас это кажется просто фантастика. Особенно для тех людей, которые зашли в криптовалюту недавно и не видел этого роста, когда биток достиг 20000 долларов
Даже старый курс в 20 000 долларов кажется старой сказкой  Smiley Вполне все возможно, но не в этом году, для этого нужен очень сильный хайп
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Вот читаю ваши комментарии и диву даюсь Wink У нас оказывается столько холдеров/трейдеров, причем высококвалифицированные Grin
Если выдвигаете свои предположения, прогнозы, то почему все на голом листе? С наглядным объяснением ведь можно делать это? А то уж больно дерьмово выглядит данная нить. 53 страницы одного и того же дерьма.
member
Activity: 294
Merit: 11
Сейчас это кажется просто фантастика. Особенно для тех людей, которые зашли в криптовалюту недавно и не видел этого роста, когда биток достиг 20000 долларов
member
Вряд ли курс биткоина к концу года сильно поменяется. Разве если упадёт сильно, но это тоже маловероятно. Думаю что приблизительно в такой цене мы и войдем
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Самая обьективный ценник к концу 2018 - примерно 16-17 тысяч долларов. Больше не потянет никак. Капитализация сейчас в очень плохой ситуации. За месяц-два люди не начнут всё скупать.

6-7 наверное хотели сказать.16-17к мы возможно увидим где то в середине следующего года.А может и в конце.Так что пора привыкать к этой цене.надеюсь что вниз не улетит.Пока терпимо.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Самая обьективный ценник к концу 2018 - примерно 16-17 тысяч долларов. Больше не потянет никак. Капитализация сейчас в очень плохой ситуации. За месяц-два люди не начнут всё скупать.
ну на крипте волатильность всегда была на грани фантастики с любыми другими рынками, за месяц могут и скупить с этими этф, + капа -это только биржы, п2п нет)))
Pages:
Jump to: