Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 12. (Read 30744 times)

copper member
Activity: 350
Merit: 1
34к очень большая цена за воздух, не думаю, что люди будут согласны заплатить такую цену за то, что нельзя пощупать или увидеть.
full member
Activity: 315
Merit: 100
Курс безусловно соблазнительный, но увы совсем уж сказочный, во всяком случае в этом году и скорей всего в следующем тоже.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Скорее всего биткоин именно сейчас отправится еще раз дно потрогать, а потом уже и росn будет. Мне кажется, что в средине 2019 года цена будет выше 34 тыс

С таким настроением на рынке, биток не будет стоить 34к  к середине 2019 года, сейчас неоднозначно к крипте многие государства относятся.
full member
Activity: 420
Скорее всего биткоин именно сейчас отправится еще раз дно потрогать, а потом уже и росn будет. Мне кажется, что в средине 2019 года цена будет выше 34 тыс
full member
Activity: 434
34к отличная цифра для курса, но к сожалению, ничем не обоснованная, таким образом это может быть и 68к и 120к, т.е материал подобран вообще без каких-либо знаний.

Быть может не очень обоснованная, но по крайней мере достаточно логичная. Высоко гнать биток гнать не должны. Но в то же время, что бы породить новую волну фомо, цена должна существенно обновить хай. Вот отсюда 30+ и рисуется.
full member
Activity: 599
Как видно, что высчитать будущий курс биткоина практически не реально тем более на большой срок, т к иногда всплывают неожиданные новости и биткоин себя ведет в соответствии с ними.
jr. member
Activity: 140
34к отличная цифра для курса, но к сожалению, ничем не обоснованная, таким образом это может быть и 68к и 120к, т.е материал подобран вообще без каких-либо знаний.
что самое смешное что таких аналитиков пруд пруди по всему интернету... все всё знают но почему то не богатеют)))
full member
Activity: 333
Merit: 101
На пике того роста можно было и не такое прогнозировать. Сейчас же даже самые смелые мечтатели не поверят, особенно с учетом такого сильного штиля
member
Activity: 462
Merit: 10
jr. member
Activity: 42
Прогнозы хороши всем, если бы не один маленький недостаток. Они не сбываются. Так и здесь - автор темы ошибся всего то в пять раз.
member
Activity: 378
Merit: 23
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
Дурак думками богатеет, то же самое можно сказать о тех, кто верит что биток способен на большее, цифру можно любую вставить, 50 т.. да, Вы что -это не проблемма для битка.. 100т  -  ерунда, тоже возможно.. смешно, не могу.. для меня это нонсенс, что должно такое случится чтобы все рынулись закупать биток? .. в прошлом, 2017. Япония, принимающая биткоин в качестве законного платёжного средства, и 200 компаний в Enterprise Ethereum Alliance, тестирующих версию блокчейна Ethereum подтвердили ценность крипто валют, впридачу многие биржевые трейдеры перешли торговать криптой в силу высокой прибыли.. это мощние двигатели процесса, следовательно, должны выйти похожие анонсы прежде чем биток пойдет к этим уровням, а будут ли они, это одному богу известно.
member
Activity: 313
О каких 34к вы тут говорите Grin
Я вас уверяю в том, что мы увидим к концу года не 34, а 4к. А вы тут размечтались-то как.
Еще рано лететь на луну. Просто ждите и не фантазируйте ничего)

а на чём основывается Ваш анализ и утверждение цены  битка в 4к к концу года? цифра в 34к может и завышена с легка  но имеет под собой почву. А именно то, что рынок крипты цикличен, простым языком, всё повторяется . Можете сами проверить, это не тяжело. Удачи Вам.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Для хайпа нужен драйвер.
На одних лишь спекуляциях и овер-дохерищща разных новостей - рынок никуда, как мы убедились, не поедет.
Что может быть настоящим драйвером для разворота и покорения новых вершин именно в 2018г?
Да хбз. Разве что появление Сатоши.
Но этого не будет, верно?  Cheesy
По идее для хайпа даже драйвер не нужен. Если ММу моча в голову стукнет то пропампить биткоин хоть до 50,000 он сможет в течении очень короткого времени. Но естественно делать этого он не будет потому что его действия всегда исключительно выверены. Эмоций там никогда не было и не будет. Убытки ему ни к чему.
member
Activity: 504
Ну а что, один большой мега памп и биток за пару дней может скакануть до такой отметки. Хотя я все же буду рад если биток к концу года будет в районе 10-12к. Пока только все падает.
member
Activity: 350
Merit: 12
Ржу не могу Grin Grin Grin. А мне нравится настрой автора Smiley и таблица-график и цена битка, всё нравится. Оптимизм самое лучшее лекарство от соплей-унынья и нытья. Даёш Биток 34к!!!!!!!!!
ну так этот прогноз был составлен в начале января, когда не было еще столь писсиместично настроенных людей, да и вообще тут как обычно, один из тысячи попадет и все возомнит из себя пророка, тут к сожалению не этот случай
newbie
Activity: 93
Merit: 0
У каждого верующего в сабж участника топика больше шансов схлопотать хуй на рыло в переулке нежели биток по 34 в 2018. Есть научный расчет, но он чрезмерно объемен - не представляется возможным выложить.
newbie
Activity: 292
Merit: 0
Прикольный прогноз. Только вот почти невозможно спрогнозировать курс биткоина. Любая новость может обрушить курс (не битка, а больше к альтам относится в большем количестве %)
Сейчас все зависит от решения по ETF. И ждать его еще будет примерно пол года или чуть больше.
member
Activity: 896
Merit: 35
Ржу не могу Grin Grin Grin. А мне нравится настрой автора Smiley и таблица-график и цена битка, всё нравится. Оптимизм самое лучшее лекарство от соплей-унынья и нытья. Даёш Биток 34к!!!!!!!!!
Мне вот не вериться что биток будет 34000 $ я думаю что он будет стоить 34100 $  Grin Grin Grin
member
Activity: 322
Pages:
Jump to: