Pages:
Author

Topic: Павел Дуров заработал на биткоине $35 млн. (Read 2060 times)

newbie
Activity: 83
Merit: 0
На самом деле Павел может быть заработал гораздо больше просто он не хочет декларировать для властей чтобы платить налоги.
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
Для Дурова считаю что это сравнительно небольшие деньги.
Но он поверил в крипту очень давно и это вознаграждение за это.
newbie
Activity: 28
Когда у тебя состояние в миллионы долларов, тебе ничего не составляет вкладываться в различные сферы и проекты. А вот когда ты накопил за несколько лет полляма-лям, ты не будешь совать их куда попало
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Не плохой запас для противостояния роскомнадзору, но на долго ли этого хватит... Как мы помним, Дуров обещал биткоин-гранты впнщикам
Хватит на много дольше, чем роскомнадзор сможет осуществлять свои истерические конвульсии. Позорное поражение конечно же нивжисть не признают, будут только с бешено выпучеными глазами кулаком грозить.
Хватит упоминать роскомнадзор бедолагам и так постоянно икается. Знакомый чел работает в этой кампашке. Так говорит с днем радио(хз как этот праздник к РКН относится) все поздравляли исключительно через телегу Wink

Так это так стебутся над ними  Grin Причем надо отметить что реально же крутая шутка  Grin Grin. А по факту в этой битве я думаю победит Дуров и ничего они Телеге не сделают)
newbie
Activity: 224
Дуров - маэстро цифровых технологий. Он прогрессивнее Цукерберга, а тяга к новому напоминает о Джобсе. В общем, пока был вконтакте его, нельзя было понять насколько он и его брат - способный тандем. С телегой это стало очевиднее.
member
Activity: 406
Merit: 10
Павел уже должен ракету строить или купить и вещать свои послания из космоса. Что он сделал, сколько заработал... Уже самому интересно как закончит Дуров. Личность неардинарная на мой взгляд
newbie
Activity: 84
Не плохой запас для противостояния роскомнадзору, но на долго ли этого хватит... Как мы помним, Дуров обещал биткоин-гранты впнщикам
Хватит на много дольше, чем роскомнадзор сможет осуществлять свои истерические конвульсии. Позорное поражение конечно же нивжисть не признают, будут только с бешено выпучеными глазами кулаком грозить.
Хватит упоминать роскомнадзор бедолагам и так постоянно икается. Знакомый чел работает в этой кампашке. Так говорит с днем радио(хз как этот праздник к РКН относится) все поздравляли исключительно через телегу Wink
hero member
Activity: 896
Merit: 507
member
Activity: 182
Он молодец, что давно уже начинал присматривать, а позже инвестировал в новейшую революционно прорывную технологию биткоин.
newbie
Activity: 189
Не удивительно что именно Павел Дуров заработал более 35-ти мультов в долларах на биткоине
Главная способность состоятельных людей это - умение видеть возможности там, где другие его не видят
full member
Activity: 336
Merit: 100
Цифра в 35 миллионов смотрится не такой уж большой на фоне сборов на ICO Gram. Так что думаю Дуров еще не раз нас удивит своим заработком на крипте.
Вы не много не правы, деньги что получены за ICO еще отработать надо, а тут сразу чистая прибыль с которой может делать что угодно и не отчитываться.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Цифра в 35 миллионов смотрится не такой уж большой на фоне сборов на ICO Gram. Так что думаю Дуров еще не раз нас удивит своим заработком на крипте.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
newbie
Activity: 85
Павел очень любит технологии , так как сам замешан  в этом деле, поэтому ему было легче войти в биток , раньше чем многим.
newbie
Activity: 135
Кого интересует 35 Миллионов , когда в телеграмм он собрал миллиарды  да и вк тоже стоит миллиарды долларов.
member
Activity: 252
хватит уже считать чужие деньги))
сами не трусьте и вложитесь куда-нибудь уже
вложить куда нибудь, каждый сможет, а вот в хороший проект - это не очень просто. А чужие деньги можно и посчитать, когда есть что
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Ему как  оказалось и повезло продать в контакте, потому как после продажи рубль ситньно упал в цене, а Дуров успел все вывести до падения в доллары.
newbie
Activity: 70
Сколько он еще заработает на ICO Telegram, страшно представить, но умный человек, тут уж ничего не скажешь.
Ну так у него уже есть опыт с криптовалютой. К тому же у него есть капитал чтобы полностью реализовать свои идеи в том числе криптовалюта для своего телеграма.
member
Activity: 180
Merit: 13
Больше, намного больше заработал Дуров. Декларации только вряд ли эти суммы будут подлежать))
Молодец Павлик!
member
Activity: 742
Merit: 80
Дуров, умный человек. В нужное время купил и пытался доказать, что криптовалюта очень перспективный проект 

Тридцать пять миллионов конечно большая сумма, но думаю он на этом не остановится или не все рассказал. Умный мужик, что тут добавить. Думаю он еще поднимет на крипте ))
Pages:
Jump to: