Pages:
Author

Topic: Павел Дуров заработал на биткоине $35 млн. - page 5. (Read 2072 times)

jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Для Дурова как вроде уже долларового миллиардера, это не такая и серьёзная сумма.
Он в принципе криптоанархист старой закалки, можно рассматривать этот бонус как награду за идеалы.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Я не думаю, что один это все делает. Обычно у таких людей есть хорошие мудрые советчики. Такие вопросы непосильны для одного человека.
newbie
Activity: 20
Где это я брызгал желчью? Кто сказал что я чем то не доволен? Я не могу понять почему некоторые так хвалят Дурова как быдто бы он настоящий гений, в нем гениального ровно столько сколько в МакДональдсе. Смог выйти в удачное время и смог раскрутиться в этом он молодец и коммерческая чуйка у него есть. Но зачем его сразу возносить на небеса на уровень небожителей.
Я так же не согласен с теми, кто называет его гениальным. Но он однозначно умный человек и один из успешнейших людей современности. Поэтому ваши слова "что в нем такого умного", "из серии купи-продай" воспринимаются как минимум как зависть мелкого человека.
Прошу не обижаться, просто поделился первым впечатлением от вашего поста.
Согласен! Это однозначно умный человек, но никак не гений. Он молодец, а большинство просто завидуют.
newbie
Activity: 23
Я ожидал такой новости!И вот она..
Дуров молодец и заслуживает уважения Wink
member
Activity: 115
Merit: 105
Для копирования того, что уже сделали другие особо ума не надо, нужны огромные ресурсы чтобы превзойти конкурентов.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Круто. Я считаю, что он заслуживает. Все что у него есть сейчас - это он добился своими силами и благодаря своему уму. Он один из немногих богатых людей, которые достойны своего богатства.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Дуров все делает правильно, Его проект Телеграмм по статистике недавно проведенной выложили факт, что аудитория 180 млн пользователей  и ежедневно регистритруются 500 000 новых.
member
Activity: 280
Merit: 10
А кто сказал,что он заработал с этого,разве он их продал?По-моему об этот не говорится,пока он не перевел свои BTC в фиат,нельзя сказать,что он что-то заработал.Но это все равно ерунда по сравнению с тем,какая прибыль ждет его от запуска ICO и реализации намеченных планов.У него есть все шансы стать одним из самых богатейших людей на земле.
даже если он присвоит все деньги полученные в ходе ICO он не станет "одним из" миллиардеров на самом деле намного больше чем пишет Форбс.

О тех, о ком не пишет Форбс они даже не миллиардеры, и даже не триллионеры - они давно хозяева денег, сколько им надо столько и сделают)) намайнят фиата))
У Дурова отличные способности, но он не один такую чуйку имеет, за ним стоит команда.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Где это я брызгал желчью? Кто сказал что я чем то не доволен? Я не могу понять почему некоторые так хвалят Дурова как быдто бы он настоящий гений, в нем гениального ровно столько сколько в МакДональдсе. Смог выйти в удачное время и смог раскрутиться в этом он молодец и коммерческая чуйка у него есть. Но зачем его сразу возносить на небеса на уровень небожителей.
Я так же не согласен с теми, кто называет его гениальным. Но он однозначно умный человек и один из успешнейших людей современности. Поэтому ваши слова "что в нем такого умного", "из серии купи-продай" воспринимаются как минимум как зависть мелкого человека.
Прошу не обижаться, просто поделился первым впечатлением от вашего поста.
full member
Activity: 360
Merit: 100
Умный Паша, однако, человек! Человек нового поколения, который и начал активно создавать новое поколение цифровых технологий и активно помогает остальным приспосабливаться к этому новому миру благодаря всем известным сервисам.
Что в нем такого умного? Обычный бизнесмен из серии купи-продай, заработал на том что Евросеть создал на волне когда сотовая связь начала проникать в жизнь обычных людей. Еще телеграм создал ну и тут ничего нового это обычный мессанджер каких много и он даже не был первым в этом.
Поражают люди, брызжущие желчью и вечно всем не довольные. Обычный купи-продай стоит на рынке и носками торгует. И ему почему то не удается войти в рейтинг самых успешных людей.
Сам факт того, что человек создал что то успешное в нужный момент говорит о многом.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Умный Паша, однако, человек! Человек нового поколения, который и начал активно создавать новое поколение цифровых технологий и активно помогает остальным приспосабливаться к этому новому миру благодаря всем известным сервисам.
Что в нем такого умного? Обычный бизнесмен из серии купи-продай, заработал на том что Евросеть создал на волне когда сотовая связь начала проникать в жизнь обычных людей. Еще телеграм создал ну и тут ничего нового это обычный мессанджер каких много и он даже не был первым в этом.
Поражают люди, брызжущие желчью и вечно всем не довольные. Обычный купи-продай стоит на рынке и носками торгует. И ему почему то не удается войти в рейтинг самых успешных людей.
Сам факт того, что человек создал что то успешное в нужный момент говорит о многом.
full member
Activity: 360
Merit: 100
member
Activity: 350
Merit: 11
Ну в принципе это не Уинклвоссы, но тоже довольно значительная сумма.
Хотя я бы полтора миллиона на Биткойн в то время бы не потратил, а это ему награда за смелость.
member
Activity: 266
Merit: 10
А кто сказал,что он заработал с этого,разве он их продал?По-моему об этот не говорится,пока он не перевел свои BTC в фиат,нельзя сказать,что он что-то заработал.Но это все равно ерунда по сравнению с тем,какая прибыль ждет его от запуска ICO и реализации намеченных планов.У него есть все шансы стать одним из самых богатейших людей на земле.
даже если он присвоит все деньги полученные в ходе ICO он не станет "одним из" миллиардеров на самом деле намного больше чем пишет Форбс.
member
Activity: 312
newbie
Activity: 70
Да, есть у некоторых людей своего рода "чуйка", они как будто предвидят когда и куда нужно вложиться. Дуров умный человек, умеет зарабатывать, это не каждому дано, наверное все дело в образе его мышления и восприятия
member
Activity: 434
Один из создателей социальной сети “ВКонтакте” и мессенджера Telegram Павел Дуров заработал на биткоине $35 млн.

Он рассказал, что приобрел 2000 BTC четыре года назад по курсу $750. Сейчас, когда стоимость биткоина возросла почти в 20 раз, соответственно увеличились и его активы.
Дуров также отметил, что считает первую криптовалюту “цифровым золотом”.
Напомним, ранее создатель Telegram заявлял, что что не понимает стремления российских чиновников ограничить покупку биткоинов.

https://ria.ru/economy/20171212/1510717782.html

ну и ссылка на оригинальное интервью Блумберг
https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-12-12/cryptic-russian-crusader-says-his-5-billion-app-can-t-be-bought

ну этот то еще тут жук, не зря он в журнале форпс и остров свой имеет, кстати он выпускает свою монетку)
newbie
Activity: 96
Люди, которые крутятся в компьютерное среде владеют большей информацией. Он решил вложиться в биткойны, тем более для него это была несущественная сумма. А что касается меня, так 4 года назад я вообще не знал что такое биткойн и что на нём можно заработать. И таких пользователей миллионы.
newbie
Activity: 144
Было бы интереснее узнать как он распоряжается этими биткоинами? он их продал или закупил ещё, или просто пока держит их, а то статья ни о чём. Статья похоже больше на рекламу биткойна.
member
Activity: 210
Merit: 24
Да, Павел Дуров молодец, он вовремя обратил внимание на крипту, ну на то он и "гений", собственно говоря)
Pages:
Jump to: