Pages:
Author

Topic: [~3700 GH/s] DeepBit.net - первый в мире русский горнодобывающи - page 20. (Read 141368 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
Запустил guiminer, выбрал DeepBit, ввёл пароль и мыло, а что в доп параметрах надо указать? Хочу на CUDA генерировать.

П.С. Без доп параметров. Жму старт пишет "запускается", и одно ядро на 100% работает, видео отдыхает вроде бы.

А как ваша видеокарточка называется ? Вы скажите и вам подскажут.
А разве зависит от карточки?  ну я на 9500 GT пытаюсь запустить сейчас, а вообще хочу на gtx460 сидеть...
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Запустил guiminer, выбрал DeepBit, ввёл пароль и мыло, а что в доп параметрах надо указать? Хочу на CUDA генерировать.

П.С. Без доп параметров. Жму старт пишет "запускается", и одно ядро на 100% работает, видео отдыхает вроде бы.

А как ваша видеокарточка называется ? Вы скажите и вам подскажут.
newbie
Activity: 13
И что самое обидное. Под 64x не идет.
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Наверное, какие-то фанатики уфасофта  Grin

Я тоже так и не пойму, как же его запустить под линукс, было бы очень хорошо, если бы автор выложил подробный гайд по сборке Wink Тем более что, похоже на данный момент это самый быстрый майнер под CPU.

Да, печально что нвидиа столь значительно проигрывает решениям от ATI. У меня всё еще есть подозрения, что дело в софте: хорошего майнера под CUDA так и нет Sad
Под процессоры intel сам топик https://bitcointalksearch.org/topic/ufasoft-miner-windowslinux-x86x64-sse2opencl-open-source-3486
Я юзаю Ubuntu Natty 11.04 (32x). Гайд в принципе простой:
1) качаем JWasm отсюда http://www.japheth.de/JWasm.html и распаковаваем его
2) в распакованной директории выполняем следущую последовательность
sudo aptitude install gcc-4.5
sudo aptitude install g++-4.5
sudo cp JWASM /usr/bin/jwasm
sudo chmod +x /usr/bin/jwasm
sudo aptitude install libpcre++-dev
sudo aptitude install libcurl4-dev
3) качаем свежую версию архива с сайта Ufasoft http://ufasoft.com/open/bitcoin/ и распаковываем архив
4) в директории Ufasoft следующая последовательность sudo CC=gcc-4.5 CXX=g++-4.5 ./configure && sudo make && sudo make install
5) bitcoin-miner.exe -a 5 -t 2 -g no -o http://deepbit.net:8332 -u [email protected] -p password, параметр -t - количество ядер, -g использование GPU по умолчанию yes
На моем ноутбуке Intel(R) Core(TM)2 CPU         T5500  @ 1.66GHz выдает average Rate: 1.76 MHash/s с одним ядром, с 2мя до 2.1
Удачного майнинга
З.Ы. по Ubuntu 11.04 Natty (AMD64) немного другая история, доберусь до дома отпишу мануал

newbie
Activity: 17

sr. member
Activity: 362
Quote from: [Tycho
На какой-то конкретной странице ?
На всех: то отобразится как надо, о встаёт какая-нибудь windows-1252 (даже не 1251). Думаю что проблема в браузере, а точнее в Tor.
sr. member
Activity: 290
Merit: 251
Для медленных ЦПУ лучше PPS?
hero member
Activity: 742
Merit: 500
А если они в разных режимах? Кстати, я верно понимаю, что для постоянных больших скоростей Proportional выгоднее?
Скоро будет таблица для измерения прибыли.

Оно не зависит от скорости, только от текущей удачи пула. Если огорчают длинные блоки - тогда можно использовать ППС, если не огорчают - то Пропорциональный.
newbie
Activity: 32
За пояснение спасибо!

могу порекомендовать просто поделить общее количество шар и посмотреть пропорциональные значения для каждого из воркеров.

А если они в разных режимах? Кстати, я верно понимаю, что для постоянных больших скоростей Proportional выгоднее?
hero member
Попробовал русский язык сразу как увидел упоминание о нём в новостях. Иногда встаёт не та кодировка. FireFox 3.6.17 и Tor.
На какой-то конкретной странице ?
hero member
Не хватает подробной статистики по майнерам в личном кабинете: средняя скорость, последнее решение получено ..., заработок для каждого из логинов!
Про последнее решение - у каждого воркера оно указано на его странице. А вот заработок посчитать для каждого сложновато без проблем - могу порекомендовать просто поделить общее количество шар и посмотреть пропорциональные значения для каждого из воркеров.

Да, печально что нвидиа столь значительно проигрывает решениям от ATI. У меня всё еще есть подозрения, что дело в софте: хорошего майнера под CUDA так и нет :(
Нет, дело совсем не в софте.
Просто у АТИ есть операция битового сдвига, а у нвидии - нету. Эта операция очень активно используется в таком хэшировании.
Плюс ещё недавно пошедший в народ BFI_INT - другой опкод, который позволяет делать аж три операции из одного фрагмента хэш-функции за один такт.
newbie
Activity: 32
Не хватает подробной статистики по майнерам в личном кабинете: средняя скорость, последнее решение получено ..., заработок для каждого из логинов!

Update: oioki, ты смотри, нас кто-то не любит (репутация +0/-1).

Наверное, какие-то фанатики уфасофта  Grin

Я тоже так и не пойму, как же его запустить под линукс, было бы очень хорошо, если бы автор выложил подробный гайд по сборке Wink Тем более что, похоже на данный момент это самый быстрый майнер под CPU.

Да, печально что нвидиа столь значительно проигрывает решениям от ATI. У меня всё еще есть подозрения, что дело в софте: хорошего майнера под CUDA так и нет Sad
sr. member
У меня не скомпилировалось, потому что нет GCC 4.5. Что делать - не знаю, предлагаю другой майнер, у меня pyoclbm.

Что касается скорости. У меня GeForce 9800GT выдаёт 26700, если что-нибудь делать то на 400-500 меньше, а без графической оболочки на 500 больше (при этом за полчаса ни одной share, а с графикой - стабильно одна в 2-5 минут, мистика). Разгон даёт небольшой прирост, но видеокарта перегревается. Решил ускорить это дело ноутбуком (я думал там будет OpenCL, но его нет), получил чистый 1 mhash и редко-редко когда share. Всего лишь в 27 раз медленнее чем на компьютере, но на нём уже 1800 shares, а на ноутбуке 25 и 4% битых.

Update: oioki, ты смотри, нас кто-то не любит (репутация +0/-1).
newbie
Activity: 5
У меня система Ubuntu 10.10. Скомпилировал версию ufasoft 0.10 с помощью g++-4.5. Скомпилилось без ошибок. Однако при запуске вот так:
Code:
./bitcoin-miner -a 5 -g no -o http://deepbit.net:8332 -u YYY -p XXX
майнер запускается, но ничего не считает:
Code:
bitcoin-miner 0.10  Copyright (c) 2011 Ufasoft  http://ufasoft.com/open/bitcoin
Mining for http://deepbit.net:8332
1 threads Using SSE2
0 MHash/s     ^C
Processed: 0 Mhash, 138s with average Rate: 0 MHash/s
Accepted: 0, average: 0 shares/min
Что я не так делаю?
sr. member
Попробовал русский язык сразу как увидел упоминание о нём в новостях. Иногда встаёт не та кодировка. FireFox 3.6.17 и Tor.
newbie
Activity: 13
Вопрос к топикстартеру - вот смотрю на
Почему у Slush-евского пула такая подробная интересная статистика, а у первого русского горнодобывающего - такая неказистая?
У него другая система выплаты.
Поскольку я раздаю равными долями, то должен усложнить угадывание момента начала нового раунда пользователями.

Ага, понятно. Да, действительно, лучше уж равными долями оставить - и ну ее, красивую статистику. Меня как CPU-майнера и "перидически-на-дохлой-встроенной-видеокарте-GPU-майнера" раздражают эти score-based-приколы у Slush-а и на btcmine - потому-то из одного пула ушел, а на другой - не дошел.  Smiley
Аналогично Smiley
sr. member
Activity: 294
я не ламер, я java-прогаммер :-)
Почему у Slush-евского пула такая подробная интересная статистика, а у первого русского горнодобывающего - такая неказистая?
Поскольку я раздаю равными долями, то должен усложнить угадывание момента начала нового раунда пользователями.

Ага, понятно. Да, действительно, лучше уж равными долями оставить - и ну ее, красивую статистику. Меня как CPU-майнера и "перидически-на-дохлой-встроенной-видеокарте-GPU-майнера" раздражают эти score-based-приколы у Slush-а и на btcmine - потому-то из одного пула ушел, а на другой - не дошел.  Smiley
hero member
sr. member
Activity: 294
я не ламер, я java-прогаммер :-)

http://bitcoincharts.com/markets/

newbie
Activity: 20
спасибо ufasoft пакет пошел... пошел ).
с 0.9 заработало
Pages:
Jump to: