Pages:
Author

Topic: [~3700 GH/s] DeepBit.net - первый в мире русский горнодобывающи - page 22. (Read 141368 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 500
О, русскоязычная поддержка!
1) а как включается этот "русский" интерфейс? У меня все на английском. Не то, чтобы меня это напрягало - но любопытно поглядеть  :)
На странице Advanced settings есть переключатель. Чтобы попасть туда из английского интерфейса, надо нажать кнопку "Advanced..." в личном разделе.
Для новых пользователей будет предлагаться автоматически, если их браузер запрашивает русский язык через заголовок Accept language[/quote]

2) в новостях написано, что "realtime chat support" - это где?
Это в виджете, который появляется внизу страницы когда я в онлайне. Пока доступно не круглые сутки.

3) есть ли возможность открыть какой-нибудь "левый" порт, кроме  8332 (на работе я узник файрвола, но есть пара открытых портов)
Об этом ещё никто не просил. Сегодня обдумаю и отвечу.
8080 открыт ? Какие там ещё могут быть...
sr. member
Activity: 294
Merit: 250
я не ламер, я java-прогаммер :-)
tor и proxy?

Я думаю, что ufasoft miner ниасилит через тор и прокси
Lis
sr. member
Activity: 293
Merit: 251
Spice must flow!

1) а как включается этот "русский" интерфейс? У меня все на английском. Не то, чтобы меня это напрягало - но любопытно поглядеть  Smiley
3) есть ли возможность открыть какой-нибудь "левый" порт, кроме  8332 (на работе я узник файрвола, но есть пара открытых портов)
tor и proxy?
sr. member
Activity: 294
Merit: 250
я не ламер, я java-прогаммер :-)

1) а как включается этот "русский" интерфейс? У меня все на английском. Не то, чтобы меня это напрягало - но любопытно поглядеть  Smiley
hero member
про PayPal упомяните! Тоже полезное качество.
PayPal вывода сейчас нет в связи с тем, что пайпал творит. Ищу способ сделать это в обход, когда найду - сообщу :)
Lis
sr. member
Activity: 293
Merit: 251
Spice must flow!
Добро пожаловать в наш самый русский и самый крупный бассейн добычи биткойнов !
В этой теме я отвечу на ваши вопросы и дам ценные советы Smiley
про PayPal упомяните! Тоже полезное качество.
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
probiwon.com
Добавил вас в ссылки (ещё не видно, конечно). А сделайте баннер небольшой? На главную присобачим
hero member
Добро пожаловать в наш самый русский и самый крупный бассейн добычи биткойнов !

https://deepbit.net

Достоинства:
  • Моментальные выплаты - баланс обновляется каждый час, не требуется ждать 20 часов чтобы забрать свои деньги
  • Два разных режима начисления - с оплатой за каждую шару и пропорциональный
  • Поддержка лонг поллинга - снижает количество опоздавших шар
  • Страховка от инвалидных блоков - деньги начисляются вне зависимости от того, подтвердился ли блок сетью
  • Открытая регистрация, количество соединений и аккаунтов не ограничено
  • Имеется JSON/JSON RPC API - интерфейс выдачи контрольных данных для программ мониторинга и сбора статистики
  • Динамически генерируемый юзербар для подписи на форумах
  • Резервный сервер для автопереключения на случай проблем или нарушения связи
  • Русский интерфейс сайта
  • Возможность выплаты с точностью до 8 знаков после запятой

В этой теме я отвечу на ваши вопросы и дам ценные советы :)
Pages:
Jump to: