Pages:
Author

Topic: [Запуск торгов] ❤️❤️❤️ 3DES - Decentralized Slicer (Обновлено) - page 12. (Read 8152 times)

newbie
Activity: 113
Merit: 0
Желаю удачи проекту! Щас похоже усложняться будут правила для ICO,  но явно всё равно будет возможность нормально развиваться, просто заморочек прибавится.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Планируются бонусы для первых раундов?

Да, там же цена будет меняться  каждый раз от раунда к раунду, а всего их там будет девять вроде. Цена кстати несильно от пресейла будет отличаться, перекоса не будет.
newbie
Activity: 164
Планируются бонусы для первых раундов?
newbie
Activity: 145
Проект понравился своим направлением,которое тоже находиться в общем на этапе ещё развития,Нет,конечно уже много есть 3Д печатей и макетных студий-но совместить и запустить с технологией блокчейн и так скажем сбор по ico -это здорово .Прочитал про собранные уже вначале несколько сот ETH ,здорово -да и команда тоже много значит-молодые целеустремлённые своей идеей люди  Wink Желаю 3DES больших продвижений и просьба больше инфы и принимать участие в хороших форумах-способзавить о себе большому количеству реальных инвесторов и участников Smiley

Спасибо за поддержку!!

Если кратко то проект подразумевает аренду вычислительных мощностей у частных лиц для всех желающих, плюс биржа заданий.
По сути облачные вычислительных мощности тема не новая, но может выиграть в плане удобства и узконаправленности. Вопрос, есть ли такой спрос в этой нише.

Да, уже есть проекты предоставляющие облачный слайсинг, но с помощью децентрализации конечные юзеры получают результат быстрее и дешевле. Рынок 3д печати развивается и становится доступнее для бытового использования и для малого бизнеса, а значит - потенциальная аудитория растёт, обеспечивая необходимый уровень спроса.
full member
Activity: 279
Ну не знаю, в мае по моему ещё лучше ситуация будет, судя по прогнозам.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Если кратко то проект подразумевает аренду вычислительных мощностей у частных лиц для всех желающих, плюс биржа заданий.
По сути облачные вычислительных мощности тема не новая, но может выиграть в плане удобства и узконаправленности. Вопрос, есть ли такой спрос в этой нише.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Проект понравился своим направлением,которое тоже находиться в общем на этапе ещё развития,Нет,конечно уже много есть 3Д печатей и макетных студий-но совместить и запустить с технологией блокчейн и так скажем сбор по ico -это здорово .Прочитал про собранные уже вначале несколько сот ETH ,здорово -да и команда тоже много значит-молодые целеустремлённые своей идеей люди  Wink Желаю 3DES больших продвижений и просьба больше инфы и принимать участие в хороших форумах-способзавить о себе большому количеству реальных инвесторов и участников Smiley
full member
Activity: 282
Сейчас наконец подъём на рынке, удачное время для старта ико!
hero member
Activity: 896
Merit: 500
У меня ощущение, что тут вполе может вырасти очень интересный проект! Аудитория готова попробовать децентрализованные решения, и мировая экономика заинтересована в развии 3д технологий.
Просто не совсем понятны потребители конечного продукта. На крупном производстве вряд ли будет проблемы с этим слайсингом, а человеку, который раз в пятилетку что-то печатает за себя скорее всего захочет сделать это пусть дольше, но бесплатно. У меня сосед занимается 3Д печатью, нужно будет спросить его об этом слайсинге при встрече.
member
Activity: 188
Merit: 10
а когда баунти будет?
member
Activity: 574
Выбор темы пооекта нестандартный, почти не встречал с 3д печатью ничего на форуме. Интересно будет последить за вами.
Согласен с вами, не встречал ничего с 3д печатью, но думаю, что с этим проектом только и можно будет сделать, это последить, по крайней мере, на данный момент сложилось именно такое мнение.
Круто когда правильное направление выбирают. Очень узкая отрасль, это только в плюс думаю в этом случае. Занять такую нишу это джек пот, но видно путь долгий, инвестировать на 3 года не то... Увидеть в этом быстрое развитие тяжело.
newbie
Activity: 164
У меня ощущение, что тут вполе может вырасти очень интересный проект! Аудитория готова попробовать децентрализованные решения, и мировая экономика заинтересована в развии 3д технологий.
full member
Activity: 378
Выбор темы пооекта нестандартный, почти не встречал с 3д печатью ничего на форуме. Интересно будет последить за вами.
Согласен с вами, не встречал ничего с 3д печатью, но думаю, что с этим проектом только и можно будет сделать, это последить, по крайней мере, на данный момент сложилось именно такое мнение.
jr. member
Activity: 92
Merit: 2
Целых полгода ждать ICO - это конечно уже испытание на прочность) хорошо что наконец готово уже всё!
newbie
Activity: 145
Здравствуйте!
Рады сообщить что мы завершили создание мобильной верстки нашего нового сайта.
Теперь https://3des.network/ удобно читать с вашего мобильного телефона Smiley
newbie
Activity: 124
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Привет! Проект неплох, хоть и узкоспециализирован. Но, тем не менее, есть все шансы успешно выйти на рынок. В любом случае, желаю удачи команде, хорошая работа!
Очень сомнительные решение. Для чего тут блокчейн? Провести ико? Делать распределение вычисления? Есть инструменты для вычислений и подешевле и побыстрее. Об охотно не видно смысла, кроме как собрать балла.

Полностью с вами согласен. В чем смысл проекта? - создать платформу, которая будет ускорять слайсинг? А толку от этого, кроме как действительно содрать бабла, поскольку и сейчас этот процесс долгого ожидания не требуют. Я бы сказал, что у меня большая часть времени уходит на моделирование и печать. Лучше бы замутили что-то для ускорения самого принтера, а то не в кайф ждать, пока он 3-4 часа будет детальки для самолетика печатать. На мой взгляд, проект заранее провальный и вряд ли здесь что-то выгорит. Одним словом - русская команда  Grin

Ну вот, всегда интересно почитать мнение человека, который на практике сталкивался в тем, что предлагает ICO-проект. Потому что со стороны их аргументы выглядят убедительно, а если верить вам, то проблема вовсе не так актуальна, как команда пытается убедить потенциальных инвесторов.
newbie
Activity: 111
Как дела у разрабов? Готовы уже к ико?
member
Activity: 336
всем привет! 3д тема уверенно держится в числе интересных и перспективных последние пару лет. Думаю, что ещё лет на 5-10 можно смело присоединяться к таким проектам. Ну и дальше скорее всего только уверенне рост отрасли пойдёт. А щас - самая активная фаза, самый профит.
Ну 5-10 лет это слишком долго,тем более если вы выступаете инвестором, а вот проект действительно неплохо должен развиваться и показать себя. Будем надеяться что так и будет происходить!
Для крипторынков наверное, но таких больших прибылей за короткое время как раньше будет все меньше. 5-10 лет вполне нормальный период окупаемости инвестиций, акционеры эппла и других ждали дольше.
Согласен,что в ближайшее время ожидать огромной прибыли не стоит,так что вполне можно вкладываться и на 3-5 лет,но опять же кто уверен что проект за это время не закроется или прогорит.
member
Activity: 205
МВП версию тестировал на днях, сделана очень приятно. Понтно, что есть где улучшить, но на то и тестируем)
Pages:
Jump to: