Pages:
Author

Topic: Россия на 4 месте по числу ICO - page 8. (Read 56297 times)

full member
Activity: 490
Merit: 136
а почему так мало ? мне кажется что новые ICO выходят почти каждый день ! )
Действительно новые ICO, каждый день, поэтому Россия и на 4 месте по их числу. Может здесь сказано про самые крупных из них, которые выстрелили ?
Как я понимаю, из всех стран проводящих ICO, Россия занимает 4 место, вне зависимости от масштабов компании. Если бы учитывали количество скам проектов, то наши скорее всего заняли бы первое место.

Да ладно вам. В буржуйских скама нисколько не меньше. Кроме того, большое количество скама прямо пропорционально количеству проведенных ико. Были бы на 50 месте и скама почти бы не было)) Мне вот интересно, кто на первых трех? Однго из них, скорее всего занимают индусы, почти с поголовным скамом, а еще 2?

Там, где прошелся СЕК, скамами и не пахнет. Чем быстрее станут закрывать всех этих жуликов, тем быстрее станем на цивилизованные рельсы.
member
Activity: 406
Merit: 10
Действительно новые ICO, каждый день, поэтому Россия и на 4 месте по их числу. Может здесь сказано про самые крупных из них, которые выстрелили ?
Как я понимаю, из всех стран проводящих ICO, Россия занимает 4 место, вне зависимости от масштабов компании. Если бы учитывали количество скам проектов, то наши скорее всего заняли бы первое место.

Да ладно вам. В буржуйских скама нисколько не меньше. Кроме того, большое количество скама прямо пропорционально количеству проведенных ико. Были бы на 50 месте и скама почти бы не было)) Мне вот интересно, кто на первых трех? Однго из них, скорее всего занимают индусы, почти с поголовным скамом, а еще 2?
member
Activity: 392
Merit: 19
newbie
Activity: 174
Merit: 0
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
Не соглашусь, что все русские ICO проекты плохие. Надо просто более тщательно проверять информацию о них. Например, не помешает проверить участников команды

да, сейчас целые темы создают по расследованию команды в ICO, скажу я вам, что не только русские ICO грешат, обмана хватает и в других странах
тем более, если мы топ 4, то нужно понимать что кол-во скам проектов тоже больше
Действительно обмана хватает везде. Но к сожалению даже я воспринимаю русские проекты как такие, которые с большей вероятностью могут обмануть.

сейчас уже повесили большой ярлык на русские ICO, вот только какая уверенность, что наши соотечественники будут создавать сайт без русской команды, укажут совсем других товарищей
и что в итоге? скам проект будет считаться русским или нет, мы это не узнаем, так что русских скам может быть еще больше, чем мы думаем
full member
Activity: 518
Merit: 100
Не соглашусь, что все русские ICO проекты плохие. Надо просто более тщательно проверять информацию о них. Например, не помешает проверить участников команды

да, сейчас целые темы создают по расследованию команды в ICO, скажу я вам, что не только русские ICO грешат, обмана хватает и в других странах
тем более, если мы топ 4, то нужно понимать что кол-во скам проектов тоже больше
Действительно обмана хватает везде. Но к сожалению даже я воспринимаю русские проекты как такие, которые с большей вероятностью могут обмануть.
есть достойные работающие проекты как Wawes, Sonm, Universa, но их мало, большинство не достигают успеха на рынке криптовалют
full member
Activity: 364

member
Activity: 378
Merit: 35

member
Activity: 322
согласен тоже что 90% проектов ни о чем,типа..я создал придумал название а там вы уже шевелитесь сами,и имея мульеное количество монет в одних руках).цель таких ICO главное выйти на биржу да по возможности бесплатно и при первой возможности все продать.Давно пора уже вводить уг.ответст.за действия такие.
Зачем им на биржи выходить ,им главное красиво преподнести и наобещать светлое будущее ,что бы появились инвесторы и вложили деньги .
Как зачем? А слить токены. Ведь команде по большому счету все равно по какой цене торгуются токены. Они их не покупали, как инвесторы. Так что это будет приятная прибавка к эфирам, которые собраны на ICO, если не основная часть заработка. Потому, что сборы могут быть не успешными на таком рынке. Их можно нарисовать и потом спокойно сливать токены типа успешного на ICO проекта.
member
Activity: 840
Merit: 57
А зачем им напрягаться, лучше всего нанять дизайнера и даже сразу же верстальщика и сверстать сайт, а потом придумать легенду - все проект готов собирать бабосы.

Это может работало год назад, но сейчас точно нет.
Нужны
1) белая бумага, причём толковая
2) какая-никакая реклама в сетях контекстной рекламы
3) платные листинги на рейтинговых сайтах
4) задонатить крутому баунти-менеджеры эфира

Итого, просто чтоб попытаться провести ICO нужно минимум полляма-лям, иначе никаких сборов проекту не видать...
Это уже не говоря о том, что изначально неплохо бы строить проект на базе уже работающего оффлайн бизнеса - например, можно рассматривать даже небольшие, но давно работающие компании в каких-то европейских странах. Никто уже не будет инвестировать в ICO, если за ним не стоят реальные и надежные ребята. Ребята, у которых есть деньги и амбиции, чтобы занять свое место на крипторынке. Думаю, все только начинается и настоящий криптобум ещё впереди.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Это конечно хорошо, что очень много проектов создается, вот если бы среди них было еще и меньше скама, Я бы считал это вообще отличной новостью
Обман был всегда, а это отличная возможность обмануть и заработать, так что скам будет всегда.
member
Activity: 434
Merit: 46
А зачем им напрягаться, лучше всего нанять дизайнера и даже сразу же верстальщика и сверстать сайт, а потом придумать легенду - все проект готов собирать бабосы.

Это может работало год назад, но сейчас точно нет.
Нужны
1) белая бумага, причём толковая
2) какая-никакая реклама в сетях контекстной рекламы
3) платные листинги на рейтинговых сайтах
4) задонатить крутому баунти-менеджеры эфира

Итого, просто чтоб попытаться провести ICO нужно минимум полляма-лям, иначе никаких сборов проекту не видать...
member
Activity: 322
Merit: 13
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Я лично знаком со многими CEO русских ICO, хочу вам сказать что у нас очень толковые ребята и качественные продукты делают, поэтому русских считаю одних из самых сильных в крипте
Так и есть. Вы просто замечаете обман русских потому что сами русский. Индусы говорят что индусы самые обманщики и скам делают, китайцы про своих
member
Activity: 224
Merit: 13
Мне кажется ничего удивительного что страна заняла 4е место, ведь страна то не маленькая, отсюда и такая позиция.
Каждый школьник уже лепит СВОЕ ico и говорит какое оно уникальное! Вот качество у всех хромает - все 99% скама. Здесь надо качество, а у нас хотят все деньги по-быстрому срубить.
Народ менталитет у нас такой, любят легкие деньги, хотят все и сразу. Хотят и рыбку съесть, и ножки не намочить.
Да вы совершенно правы, людей здесь больше интересует срубить побольше бабла чем сделать чтото хорошее для развития криптомира, и популярызации его в масы.
full member
Activity: 503
Я лично знаком со многими CEO русских ICO, хочу вам сказать что у нас очень толковые ребята и качественные продукты делают, поэтому русских считаю одних из самых сильных в крипте
member
Activity: 224
Ничего удивительного. На ICO можно легко заработать мошенникам, а в России таковых по-моему много, так как страна находится за чертой бедностиSmiley Соответственно люди зарабатывают как могут.
full member
Activity: 448
По количеству может и на четвертом месте конечно, но вот с качеством у российских ICO пока большие проблемы на мой взгляд. Слишком многие просто пожелали срубить бабла, а не реально сделать стартап который изменит мир.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
По количеству может и на четвертом месте конечно, но вот с качеством у российских ICO пока большие проблемы на мой взгляд. Слишком многие просто пожелали срубить бабла, а не реально сделать стартап который изменит мир.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Мне кажется ничего удивительного что страна заняла 4е место, ведь страна то не маленькая, отсюда и такая позиция.
Предприимчивых за чужой счет просто навалом  Grin И не только в РФ-а и на весь постСовок.Если один два наших в команде то еще ничего,если проект сам Made in ОТСЮДА-все же лучше обойду.Прибалтика стоит особняком,хотя там тоже деятелей хватает.Но индусы один хрен, вне конкуренции ))))
да сейчас почти во всех ико обязательно индус, обязательно кореец и обязательно русский, прям какой-то негласный шаблон успешности проекта.. а я вот не люблю такие команды, это как-то неестественно если честно, как они вообще друг друга находят..
Pages:
Jump to: