Pages:
Author

Topic: Россия на 4 месте по числу ICO - page 4. (Read 56297 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Рынок ИКО развивается дальше, но к сожалению нечистые на руку дельцы делают много скамных проектов, и кстати не только русские в этом замечены. Но когда находишь действительно стоящий проект, то это может принести хорошую прибыль.

Не только русские замечены еще индусы кстати, но даже у них процент успешных исо выше чем у русских, то есть по сути из огромного количества ИСО лишь немного действительно собираются делать продукт, остальное просто баблосбор и не более.

Может лежит где-нибудь статистика? А то недавно читал, что индусы наоборот на первом месте по скаму, а дальше уже наши проекты. Кому верить.
full member
Activity: 266
Merit: 117
Интересно, а сколько из этих айсио оказались успешны. Желательно не только по сборам, но и по результатам
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Рынок ИКО развивается дальше, но к сожалению нечистые на руку дельцы делают много скамных проектов, и кстати не только русские в этом замечены. Но когда находишь действительно стоящий проект, то это может принести хорошую прибыль.

Не только русские замечены еще индусы кстати, но даже у них процент успешных исо выше чем у русских, то есть по сути из огромного количества ИСО лишь немного действительно собираются делать продукт, остальное просто баблосбор и не более.
jr. member
Activity: 413
Merit: 1
Ой зато в Беларуси почти подрастрельное проведение ICO ) Когда токен = Акция компании.

Да это кармушка открылась для молодого хитро.вы..... народа который так и думает как стырить сразу миллион.  Я могу сказать 1/4 рабочих Русских ico и то хорошо если так.
jr. member
Activity: 200
Пусть даже и срамы но рано или поздно они научаться это делать и доводить до конца и тогда не один или два проекта дадут иксы а каждый второй))
newbie
Activity: 52
Merit: 0
За год кучу ICO было проведено . Если Россияне поймут что не лохотрон эта крипта . инвестировав кажый битко и будет стоить 50 к$.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
вот только из всех этих проектов убрать скамы,то реально проектов над которыми идет разработка -мало
full member
Activity: 308
Merit: 100
Не хватает только названий проектов, но факт остается фактом. Меня очень удивил еще тот факт, что все же частные инвесторы вкладываются в ICO, несмотря на большое количество неудачных проектов, это говорит о том что пока еще есть будущее у ICO.
jr. member
Activity: 238
насколько я знаю что все ико её это просто скамы но мне кажется что всё равно есть такое ико которое они доведут до конца и сделают иксы.
jr. member
Activity: 252
Конечно. Я удивился, почему не 1 место? Наверно они 1 место по скам проектам, что не смотри, то скам, да зарубежные проекты тотже сейчас скам, но они бывают хотя-бы с маркетнгом нормально поработают.
member
Activity: 280
Ни не знаю на сколько это правда, даже если так то качесто ICO проетов от этого не особо ростет в отличаи от колличества

Так по мне скам проектов одинаково много не в зависимости от стороны происхождения. Просто мы русских разработчиков лучше запоминаем.
full member
Activity: 308
Ни не знаю на сколько это правда, даже если так то качесто ICO проетов от этого не особо ростет в отличаи от колличества
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я бы не стала доверять таким проектам,а тем более инвестировать в них,в большинстве своём они рассчитаны на лохов (извените),лучше инвестировать во что то топовое
full member
Activity: 490
Merit: 101
full member
Activity: 546
Merit: 101

пока на самом деле таки обстоят дела с русскими ико-проектами, даже если проект имеет все шансы на успех, то лучше подождать выхода токена на биржи, и там уже покупать его, если цена сильно не пойдет вниз

Согласен, наверное единственно правильное отношение к русским проектам, подождать, потом купить.  Grin Хотя если так будут поступать все, то и ждать в итоге будет нечего.
Так лучше так, чем купить этого шиттокена и потому сидеть и смотреть на свои дикие просадки... Лучше уже стабильных альтов из топ 50 купить.
member
Activity: 840
Merit: 57
Да, как-то читал в группе крипто-мужика про суровые русские ICO) Так там некоторые даже делают сайты на коленке, не заботясь о нормальном контенте и вайтпейпере) Грубо говоря, пишут - "блокчейн - это наше всё, несите нам деньги". А какие преимущества, какой открытый код в свободном доступе, где наша команда, какая у нас роудмап - ничего этого нет, но по задумке и не нужно. Нужно, чтобы кто-то что-то проинвестировал. Ну, а лох - не мамонт, не вымрет (с)

В общем, я пока не рассматриваю даже участие в баунти компаниях таких проектов, не то чтобы инвестировать что-то в них)
full member
Activity: 588
Проектов действительно очень много создаётся российскими гражданами, но почему-то, качество этих проектов всё же оставляет желать лучшего.  Я ещё не готов к инвестициям в русские проекты
full member
Activity: 602
Merit: 102
Тему топика можно отнести не только к не доверию ICO из России, ну и всему постсоветскому пространству, за небольшим исключением это типичные баблосборники, у которых нет никаких обязательств перед инвестором. Просто провести ICO, собрать денег желательно побольше, купить квартиру, машину и т.д. и забыть про проект, про обязательство перед сообществом, короче говоря жизнь удалась. Самое интересное в этой ситуации страдают больше всего доверчивые европейцы, нашего гражданина так просто не возьмешь, у азиатов свое хватает.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

пока на самом деле таки обстоят дела с русскими ико-проектами, даже если проект имеет все шансы на успех, то лучше подождать выхода токена на биржи, и там уже покупать его, если цена сильно не пойдет вниз

Согласен, наверное единственно правильное отношение к русским проектам, подождать, потом купить.  Grin Хотя если так будут поступать все, то и ждать в итоге будет нечего.

Та сейчас все проекты такие что нужно ждать а потом покупать, и чем дальше тем больше убеждаешься что спешить точно никуда не стоит цена все равно будет падать после ико, а там и виднее будет не скам ли проект.
full member
Activity: 382
Во многих проектах ICO так или иначе или разработчик, или советник из стран СНГ, так как они зачастую неплохие сотрудники.
Так то оно да, сотрудники из русских очень даже хорошие, но вот если дело доходит до организации проекта, тут уже совсем другой вопрос. Доверия к ним мало не только из-за устойчивого мнения что все русские мошенники, но и благодаря "положительному" отношению к законодательству и законодРателям
Pages:
Jump to: