Pages:
Author

Topic: Стоит ли планировать ребенка если тебе за 40? - page 11. (Read 29084 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Планировать то конечно же можно. Но не забывайте учесть тот факт, что чем старше родители, тем вероятнее риск рождения ребёнка с теми или иными отклонениями в развитии. Это конечно же не факт, но все же , зачем так рисковать?
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Если хочешь ребенка с набором генетических проблем, то пожалуйста
copper member
Activity: 83
Здоровье конечно уже не то после 40ка ,но если очень хочется ребенка то почему бы и нет, знаю мужчин у которых в 60 лет дети появлялся ,и нормально все.
full member
Activity: 336
дело каждого. вам самим выбирать.
newbie
Activity: 25
Если очень хочется, то почему нет? Люди в разном возрасте созревают для ребенка. Если он у тебя появляется в таком возрасте, то ты имеешь уже хороший багаж опыта для его нормального воспитания. Это очень хороший показатель.
member
Activity: 87
Merit: 10
За 40 уже поздновато будет,с нынешней экологией и качеством продуктов которые только ухудшаются ежегодно,в 15 лет ваш ребёнок останется сиротой.
full member
Activity: 476
Возраст вполне нормальный чтобы завести ребенка, вырастить и дать все необходимое, главное чтобы здоровье позволяло.
full member
Activity: 336
Всем, кто решил родить ребёнка "за 40", желаю лёгкого течения беременности и родов и здоровья вам и вашим будущим малышам, пусть растут умненькие и красивенькие).
newbie
Activity: 15
Да, конечно. Главное, не убить (аборт) своего ребенка. А возраст - это дело 10-е. У меня младший сын родился, когда мне было уже за 40.
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
у меня знакомый которому 20 а бате 60+
newbie
Activity: 21
Это решение нужно принимать самим семьям!
newbie
Activity: 70
Считаю да.Дети это наше будущее,цветы нашей жизни,это,наконец достойная опора в старости.А женщины после 40 уже осознают все.И если все хорошо со здоровьем ,нормальные отношения в семье,то почему бы не запланировать ребенка.А если это первенец ,то это -счастье.
newbie
Activity: 434
 Ну, конечно же, стоит. И планировать, и делать.
newbie
Activity: 79
Всем привет!  Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45  уже нервы не к черту, крики  да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе  Wink Wink Wink .
Я думаю стоит. Люди и позже детей заводили. Надо же чтоб кто-то заботился о тебе в старости. Smiley
full member
Activity: 448
Только после похода к женскому врачу, чтобы убедиться что с репродукцией все хорошо и не может быть серьезных осложнений
newbie
Activity: 7
Все зависит от финансов а не от возраста.
jr. member
Activity: 70
Планировать надо исходя из материального состояния, а не возраста
newbie
Activity: 224
стоит, если это 1 ребенок, а вот если второй, то я бы не стала) но естественно надо понимать, что это крики истерики как миниимум до 45
jr. member
Activity: 55
Merit: 10
тут нужно не думать ,а делать !
думаю он уже надумался за 40+
newbie
Activity: 16
Только надо все обсудить с врачом своим.
Pages:
Jump to: