Pages:
Author

Topic: Стоит ли планировать ребенка если тебе за 40? - page 14. (Read 29136 times)

member
Activity: 334
Merit: 10
Возраст не главный показатель при планирование ребёнка, важнее готовы ли вы его поднять на ноги и воспитать достойным человеком, если да, то вперёд.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Всем привет!  Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45  уже нервы не к черту, крики  да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе  Wink Wink Wink .
Никогда не поздно завести ребёнка, а если вам не хватает сил, можете нанять няню на непостоянной основе ( на дня 2-3), и помощь от родных не помешает.
newbie
Activity: 102
Всем привет!  Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45  уже нервы не к черту, крики  да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе  Wink Wink Wink .

Это уже должны решать пары стоит ли им заводить ребенка в таком возрасте.
Но от себя могу сказать, если я захочу иметь еще одного ребенка, почему бы и нет и возраст этому не помеха.
copper member
Activity: 995
Merit: 1
если ребенка нет еще,то почему бы и нет,если позволяет здоровье женщины,выносить здорового ребенка! Smiley
newbie
Activity: 10
newbie
Activity: 52
А почему и нет ? У меня много знакомых, которые стали родителями после 40 лет.
newbie
Activity: 70
Стоит если есть отличное здоровье  капитал и хороший муж рядом.
newbie
Activity: 45
Почему бы и нет ? Если силы есть и деньги то можно заводить ребенка. Здоровье конечно главней так как без него ничего не выйдет.
full member
Activity: 378
Merit: 100
40 лет расцвет сил, даже для женщины еще вполне все хорошо по части беременности, примеров много и дети здоровые, можно в общем.
newbie
Activity: 18
женщина должна рожать до 30.а мужику поф когда
newbie
Activity: 9
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
Почему бы и нет, если есть огромное желание и все сопутствующие возможности для рождения и воспитания ребенка. Дети это счастье!
newbie
Activity: 39
Ну у мужиков проще намного все, можно и после 50 стать отцом. А вот у женщин по сложней будет. Так как после сорока можно и не выжить  после родов. Хотя все зависит от физического состояния женчины.
newbie
Activity: 23
Судя по вопросу, хочется же) а если хочется, то что планировать то. Новая жизнь - всегда радость!
newbie
Activity: 28
Размножайтесь, пока в мужчине есть мужская сила он должен продолжать свой род! Но при условии, что Вы сможете воспитать, обеспечить ребёнка и дать ему образование.
newbie
Activity: 22
В 45 стоит пенсию уже планировать) Дети к этому времени должны быть уже взрослые
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Какая разница,  40 Вам или меньше.  Если есть желание и возможность родить,  то что может повлиять? Не смотрите на возраст,  подайте на здоровье!
newbie
Activity: 30
Нет. Чем старше становишься, тем меньше сил и здоровья, а маленьким детям необходимо уделять много внимания и сил.
newbie
Activity: 13
Если есть желание. то почему нет. Все зависит только от вас
newbie
Activity: 23
Если это первый ребёнок после 40, то женщинам очень трудно даются роды.
Но , в любом случае, дети - это цветы жизни! Никогда не поздно
Pages:
Jump to: