Pages:
Author

Topic: Стоит ли планировать ребенка если тебе за 40? - page 12. (Read 29136 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
Конечно, ведь дети - это счастье.
newbie
Не вижу в этом ничего плохого.
newbie
Если нет опасений, то да.
newbie
Думаю, что все таки уже поздно очень для девушки.
newbie
Женщинам уже нежелательно.
newbie
Activity: 12
Конечно, много кто рожает после 40.
newbie
Да, если вы очень хотите.
newbie
Activity: 17
Merit: 1
Я бы не стал в таком возрасте.
newbie
Если врач одобрит, то почему бы нет.
newbie
Activity: 14
Merit: 1
Только после профессиональной консультации.
newbie
Я думаю, что уже поздновато в 40.
newbie
Это может быть очень опасно для здоровья.
full member
Activity: 392
Merit: 100
если детей нет тогда конечно стоит а вот если дети есть тогда не стоит рисковать своим здоровьем и здоровьем ребёнка.
newbie
Activity: 70
Дети - цветы жизни) Но если вы не можете ими заниматься в будущем, уделять внимание им и тд, то всё таки не стоит) ради самого же ребёнка
member
Activity: 182
Merit: 10
Если ваше состояние здоровья позволяет вам это делать, то конечно же заводите детей. Почему бы и нет.
member
Activity: 238
Merit: 11
Ребята данное благополучие и для вас в случае если падет данная безоблачная вероятность быть папой,в таком случае никак не задумывайтесь-ставайте!Какое количество далее для вас осталось этой существования,а малыш станет для вас опорой в старости.
newbie
вполне нормально,дети это хорошо
full member
Activity: 406
Merit: 100
мужчине можно, женщине думаю поздновато, не те нервы, не то здоровье)
newbie
Activity: 32
Всем привет!  Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45  уже нервы не к черту, крики  да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе  Wink Wink Wink .
Он  (ребенок )же вырастит  Smiley. Дети это прекрасно ,  да они все разные , как и мы все , одни спокойные  . другие нам спать не дают и постоянно  требуют к себе внимания ..   моих несколько  знаккомых родили  после 40 , да сложнова-то было , они выросли и очень даже умные детки  и Вы молодеете вместе с ними  Wink
jr. member
Activity: 95
Merit: 3
Для мужика никогда не поздно, для девушки наверно это будет нежелательно. Хотя если нет детей то надо стараться обязательно, если же уже есть дети, то лучше контролировать и пользоваться противозачаточными.
Pages:
Jump to: