Pages:
Author

Topic: [40 TH/s] pool.itzod.ru - RSMPPS 0% fee/LongPoll/JSON API/Websockets/No Invalid (Read 1293694 times)

sr. member
Activity: 362
Merit: 250
Включил кошелёк Bitcoin и увидел платёж BTC0.007 с копейками. Он был совершён в феврале 2015. Я понятия не имею кто мог его совершить! Перебирая варианты, вспомнил про вас.

Я пытался намайнить минимально необходимую сумму для вывода (BTC0.01), но OpenCL не справлялся под напором популярности ASIC. И я бросил майнить.

Так это были вы?
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
Я чота не понял. Майню уже третий месяц на итзоде, а выплат так и нет.
Уже и терпение заканчивается. Дайте телефон техподдержки пула! Буду звонить и ругаться!
переустанови уиндовс
full member
Activity: 269
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Уже и терпение заканчивается. Дайте телефон техподдержки пула! Буду звонить и ругаться!

давай скрины веб-морды и пула, будем разбираться. может ты неправильно настройки сделал.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010

Все жалобы принимаются только в письменном виде в двух экземплярах, и только через почту России, так будет быстро и надёжно.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Ну что, в итоге так и остался 1 биткоин не выплаченным с 2012 года, хотя ты уверял "всем все платится". Все будет. Хотя, я спрашивал, когда будет? В бесконечном будущем?
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
$5 это только до морды и хватит, больше ни для чего. Grin
legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
Ясно. А у меня инвесторы после двух лет спячки проснулись.

ну так пусть инвестируют $5 в хостинг для веб-морды  Grin
hero member
Activity: 551
Merit: 502
Бальти, а вебморда пула уже совсем закрылась?
Железко продано давно.
Ясно. А у меня инвесторы после двух лет спячки проснулись.
legendary
Железко продано давно.
hero member
Activity: 551
Merit: 502
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
legendary
потому что за железкой приедут новые владельцы.
Таки приехали и увезли. Smiley
full member
Activity: 224
Так какие проблемы-то... Велогенератор и вперед, возвращать электричество в розетку  Grin

Всем-Всем-Всем обездоленным "итзодам" срочно скидываться Бальтазару на Велогенератор, пока он не передумал крутить Пэдали!
 Grin Grin Grin
legendary
Так какие проблемы-то... Велогенератор и вперед, возвращать электричество в розетку  Grin
full member
Activity: 224
стёбэ

Как? Вы еще нам не вернули наше электричество? Караул! Нука срочно воткните обратно в розетку наши 220 вольт! а не то, а не То! Гааага, Трибуналь, СортирЪ  Shocked
 Grin Grin Grin
legendary
3eroCold: Balthazar, вы хотите сказать, что когда удача пула выше 100%, лишние битки все все раздавались исключительно майнерам?
Balthazar: 3eroCold, а разве не в этом смысл SMPPS?

Смешной стёб Smiley
legendary
Если речь о баланса, а не об отложенном, то в таких случаях стоит покопаться в старых кошельках. Потому что перед закрытием рассылали балансы на прописанные в профилях адреса.
ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
Не надо считать отложенную своим, это возможное своё по сути или просто вероятный бонус.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Всем привет, майнил когдато на пул.ит.зод, осталась там невыплаченная мне награда. Переодически заходил проверял можно ли вывести битки. нарвался на эту тему, и как понял пул закрывается. Получается своё уже не вернуть?
Pages:
Jump to: