Pages:
Author

Topic: 5 ошибок при покупке криптовалюты. - page 3. (Read 28122 times)

full member
Activity: 854
Merit: 100
Главное торговать монетами фундаментальный анализ которых провел самостоятельно,и уверен в этих продуктах,тогда даже при падении не будешь переживать.
Да, очень важно понимать что ты делаешь и чтобы твоя стратегия работала, тогда можно будет заработать.
full member
Activity: 434
Незнаю, при покупке крипты как будто мозги переклинивает, охота затариться на всю котлету, хотя по факту потом понимаешь что это и есть большая ошибка. Надо потихоньку покупать, особенно когда рынок пытается нащупать дно. Еще одно заметил - надо покупать тогда когда все разочарованы в рынке, а продавать когда все покупают как сумасшедшие на пике популярности.

Конечно, мы никогда не сможем купить на самом дне и продать на самом хае, наше ФОМО нам этого не позволит сделать. И думаю, что мало кто из нас установил себе планку на ближайший рост, по достижению которой нужно будет выйти Cheesy
member
Activity: 528
Merit: 38
Да, дельные советы. Сам недавно совершил ошибку №3, продав быстро растущий ETP по цене около 2$, думая что 4х сделала и будет падать, а она после небольшой коррекции пошла на 3,5$. Прямо обидно)
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Да много ошибок можно совершить, но в любом случае получите опыт, а потом все хорошо будет Wink Я пару месяцев назад потерял несколько тысяч, теперь умнее стал)
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Советы с одной стороны хорошие, с другой абсолютно бесполезные. Все анализы и выводы сделаны по факту, когда уже всё свершилось, но когда вот сейчас ты сидишь и смотришь на курс, откуда тебе знать то, вершина это или напротив дно. Скамный проект или нет.

Даже если оперировать исключительно битком. Как мне понять сегодня вершина или дно ?  Cheesy  Да, 5 пункт можно не применять к биточку, но первые 4-е работают сразу все и де факто не дают ответа, а что ж делать то
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Незнаю, при покупке крипты как будто мозги переклинивает, охота затариться на всю котлету, хотя по факту потом понимаешь что это и есть большая ошибка. Надо потихоньку покупать, особенно когда рынок пытается нащупать дно. Еще одно заметил - надо покупать тогда когда все разочарованы в рынке, а продавать когда все покупают как сумасшедшие на пике популярности.
да, важно подходить к торговле с холодным рассудком.
а на счет вашей стратегии - она весьма рискованная. не всегда точно получается определить момент 
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Да все чётко и по делу. Никогда не стесняйтесь узнавать новое на рынке и смотреть как торгуют другие. Тогда и ошибок у вас будет меньше.
member
Activity: 532
Merit: 10
Главное торговать монетами фундаментальный анализ которых провел самостоятельно,и уверен в этих продуктах,тогда даже при падении не будешь переживать.
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
Познавательная статья, особенно для начинающих трейдеров. Осталось только научиться не медлить, когда надо продавать или закупаться, или не спешить. Вот с этим постоянно могут возникать трудности на первых порах.
member
Activity: 266
Merit: 11
Могу ещё ошибку №6 написать. Не читайте подобные творчества. И тем более не применяйте на практике. То, что человек написал, очень размыто и во всем есть очень много нюансов.
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
По поводу жадности абсолютно согласен, не раз она меня подводила. Даже на шиткоинах, которые я приобрел в портфель в свое время можно было сделать не плохие проценты, но хотелось большего. В итоге они в минусе 97% и вряд ли уже восстановятся. Мою жадность даже рост цены в  более 100 раз на одной монете не удовлетворил) Сам от себя в шоке. С 30 баксов сделала 3200 и не зафиксировал, просто предел безрассудства.
member
Activity: 378
Merit: 23
на самом деле этих ошибок значительно больше, но это и неудивительно, ведь многие даже прочитав этот и подобные им посты предпочитают сделать ошибки лично и уже потом начинают на них учиться ( и то далеко не все).
jr. member
Activity: 406
Как пункт "6" я бы отметил попытки подписки на сигналы, гуру трейдеров, доверительное управление непонятно кому и прочие способы переложить ответственность на других людей. В 99,9% случаем это заканчивается потерей депозита. Или учитесь сами или просто не торгуйте. А те 0,1%, которые что то могут в том же ДУ, просто не возьмут ваши жалкие гроши.
member
Activity: 301
Merit: 12
5, да их куда больше по факту то, просто некоторые очевидные все равно раз за разом повторяются, начиная от распределения инвестиций, заканчивая плохой точной входа.

я думаю, что это пять основных ошибок, а вообще все ошибки от самоуверенности и неоправданного риска. Пренебрежение правилами ведёт к поражению
member
Activity: 238
пост хороший, все пять ошибок типичны и не очевидны. первые две, правда, чтобы избежать надо быть либо провидцем, либо уже человеком с опытом.
full member
Activity: 252
5, да их куда больше по факту то, просто некоторые очевидные все равно раз за разом повторяются, начиная от распределения инвестиций, заканчивая плохой точной входа.
jr. member
Activity: 236
member
Activity: 364
Merit: 15
Все проблема в том что рынок на столько молодой , что никто наверняка не знает что с ним будет дальше , как только мы пробили предыдущий пик , дальше не оказалось ни сопротивлений ни поддержек , вот и не знали что делать , логично конечно был бы стоп, но какой шанс что не откупились бы по 10к или 15к. Даже фонды в которых торгуют опытные трейдеры, не смогли удержать весь профит
member
Activity: 313
Моя главная ошибка при работе с криптовалютой, а также при возможной продажи криптовалюты - это жадность. Она часто останавливала меня от совершения правильных поступков)
Это у процентов 90-95 - люди не могут остановится, когда видят зеленые дни и каждый день думаешь, чтобы еще больше цена подросла - я сам такой же)
Так было с битком, знакомый на 18к хотел выйти, не вышел, потом 19 и 20, все не мог решиться, в итоге по вышел по 16, ох и расстроился же тогда, хотя по факту плюс был огромным  Grin

Жадность!!! Самая главная ошибка, всё из-за этого порока человека. А пять причин  перечисленные автором , это само собой разумеющееся - покупай дешевле, продавай дороже. Всем Профита.
member
Activity: 420
Мне понравился пост, так хочется быть гуру и кажется что ты уже им стал, но потом вспоминаешь, что даже не посмотрел в вики, что таке стоп-лосс и плечи, и понимаешь, что до совершенства в трейдинге тебе еще далеко..
Pages:
Jump to: