Pages:
Author

Topic: 5 ошибок при покупке криптовалюты. - page 9. (Read 28142 times)

member
Activity: 728
Merit: 17
Не согласен с пунктом 3, продавать нужно после получения Х3-Х5, рост не вечен, и после такого бурного роста, случится и падение, безусловно

есть ещё небольшая разница. до х5 могут прокачать просто пампом на пустом месте, либо с фейковыми новостями. а есть х5 на здоровом росте, когда стоимость плавно, планомерно повышается. и вот второе означает, что проект из себя что то представляет, а не пустышка, которая пампанулась и потом на полгода ты стал инвестором
Большинство пришло на форум или на биржу только с одной целью: заработать побольше денег и вывести в фиат и потратить на себя. Сейчас мало кто верит в технологии. Поетому любые иксы нужно забирать и часть денег выводить, что бы потом не жалеть.
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Спасибо, нужная информация. Особенно статья будет полезна новичкам, да в принципе и тем, кто в крипте уже давненько. Как ни странно, многие и до сих пор пренебрегают этими простыми правилами.
member
Activity: 168
Merit: 10
Спасибо за статью! Только сегодня просматривал сделки свои. Надо статью распечатать и повесить где то перед собой) а желательно выучить матчасть!
Автору респект))
member
Activity: 247
Не согласен с пунктом 3, продавать нужно после получения Х3-Х5, рост не вечен, и после такого бурного роста, случится и падение, безусловно

есть ещё небольшая разница. до х5 могут прокачать просто пампом на пустом месте, либо с фейковыми новостями. а есть х5 на здоровом росте, когда стоимость плавно, планомерно повышается. и вот второе означает, что проект из себя что то представляет, а не пустышка, которая пампанулась и потом на полгода ты стал инвестором
member
Activity: 148
Мне кажется, что самые серьезные в этом списке - четвертая и пятая ошибки. Что касается четвертой ошибке, то она, на мой взгляд, не относится к покупке биткоина, который может сейчас еще скорректироваться...
hero member
Activity: 966
Merit: 501
Хотел бы поблагодарить за интересную статью. Есть у автора пару аргументов с которыми я не согласен. Первый это приобретение скам проектов, действительно откуда я могу узнать об скаме, есть пару конечно моментов, это если команда скрывает свои личности или есть косяки с вайтпейпер.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Интересная статья. Smiley Автору спс Wink
full member
Activity: 220
Merit: 102
Лучшее, что вы можно сделать перед началом криптоторговли - это заранее минимизировать последствия начальных ошибок. Остальное придет со временем. Эффективнее начать первое знакомство с торговлей, используя малые по объему торговые ордера и не задействовать весь депозит сразу и что особенно важно, избегать его помещения в закуп какой-то одной крипты.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
При выборе криптовалюты для покупки обязательно посмотрите на чем будет основан спрос монеты. Изучите белую бумагу досконально и если уверенны, что спрос неизбежен в будущем, то покупайте.
Вкладывайтесь в несколько криптовалют для собственного успокоения.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Главное не идти на поводу у всяких гуру аналитики, они по ушам ездят только так и почти всегда ошибаются, как и за толпой следовать не стоит, путь в никуда.
member
Activity: 392
Merit: 26
доброго времени суток, я в лез в эту сферу без какого либо обучения и знаний о такой торговле, и как за все время совершил все эти 5 ошибок, но зато  получил ценный опыт) теперь хоть голова думает по другому
Ну и я совершил ошибки, так сказать на ошибках учимся.Раньше бы этот пост прочитал сохранил много нервов и денег, я даже этот топик сохранил и использую его как шпаргалку, очень хорошо раскрыта тема, автор молодец.
ну я всегда предпочитал учится на своих ошибках, просто проверяются все  твои возможности,  сам совершил и сделал выводы, а топик просто как подсказка, но от всех ошибок тоже не убережет
member
Activity: 434
Да, я тоже совершал эти ошибки. Но мне кажется что каждый из нас проходил через всё это. Главное вовремя осознать то, что был неправ.
newbie
Activity: 140
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Очень интересные наблюдения.  Я даже не знал о некоторых ошибках но усердно их совершал.  Теперь буду внимательнее и осторожнее в этом деле
member
Activity: 364
О многих ошибках я не знал но совершал постоянно. Теперь понимаю все свои ошибки, автору большая благодарность за информацию. Впредь буду умнее.
newbie
Activity: 224
Что самое интересное - большинство людей прекрасно знают все эти правила, но при этом раз за разом обжигаются и совершают глупые ошибки. Жадность наживы затуманивает рассудок. Никто не ставит реальные планки - те же банки зарабатывают по 15% на кредитах в год и живут шикарно, а криптой никто не хочет заниматься за какие-то "жалкие" 15% в месяц/в неделю. Все хотят Иксы и сразу.
Так что на мой взгляд, главное правило - дисциплина, выдержка и самообладание. Сначало необходимо получить знания, а потом уже действовать. Потратив месяц, другой на изучение основ трейдинга вы ничего не упустите, а наоборот, сохраните и возможно приумножите свой капитал.
автору мерит (хотя бы на словах)))
member
Activity: 406
Merit: 49
основная и первая ошибка при покупке альтов , это момент покупки , в зависимости от тренда на рынке, при такой покупке есть оргомный риск стать вечным инестором, так же не мало важно момент розвития проета , в связи с тем что велизы и контракты у реальных проектов занимают много времени , промежуток между инвестицией и профитом может быть очень длинным
member
Activity: 980
Merit: 48
"Купил - забыл" - вот самое главное для меня(если речь о длительной инвестиции), как увижу большой курс и хороший плюс, тогда и солью монеты. Не заходишь и соблазна/страха нет.

Такая логика не работает в этом году...  Так как цена купленной вами монеты может упасть хоть в 10 раз, а если монета сомнительная, она может попасть под делистинг с бирж.
Pages:
Jump to: