Pages:
Author

Topic: 5 ошибок при покупке криптовалюты. - page 8. (Read 28122 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
О некоторых ошибках знал, на некоторых сам научился, а о некоторых слышу первый раз.  Теперь буду более внимателен и буду учитывать этот опыт
copper member
Activity: 322
Merit: 0
Всегда перед входом в сделку нужно рассчитать СТОП.И не забыть его поставить, а то тю тю всем денежкам Grin
copper member
Activity: 322
Ну все ошибки описаны самые примитивные. Я думаю если человек заинтересовался криптой и зарегался на форуме, он уже об этом знает
Даже если человек прочитал эту статью, это еще не значит что такие ошибки не будут допущены, сколько раз видел как люди делали то, о чем их не раз предупреждали, наивность и самоуверенность

Я согласен,не поможет))) Демо счет стоит использовать,чтобы руку  набить)зашел в сделку,попался в какую нибудь из этих ловушек,понял что реально работает, раз ,два три и там глядишь уже будешь уверенной холодной головой принимать решения. Ведь те самые трейдеры с бирж так делают,ведут блокноты,торгуют на демках. Но видишь демки на крипте я не видел,только с акциями можно,но опят же принцип тот же)
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Всё что написал автор темы, я совершил! Мало того, я это сделал несколько раз каждую из ошибок. Но как говорится, задним умом мы все крепки. Но честно говоря здесь вы описали ошибки и трейдера и инвестора, а это разные вещи. Если тому-же инвестору по большей части всё равно когда покупать монету в течении дня-недели, т.к., он её будет холдить большой промежуток времени и рассчитывает на её рост, то уже у трейдера совсем другая ситуация. Так же и с продажей.
member
Activity: 168
Отнеситесь к шифрованию паролей как к очень серьезной вещи! Будте готовы что ваши пароли похитят в ближайшем будущем!
member
Activity: 980
Merit: 48
Не нужно действовать как толпа, лучшая прибыль это HODL. Данный метод на дистанции приносит больший профит, чем ранняя продажа или трейдинг.

В 2017г это правило работало...

newbie
Activity: 176
Действительно представлены самые распространенные ошибки, особенно первые две, их, как мне кажется, совершают абсолютно все в начале.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Ну все ошибки описаны самые примитивные. Я думаю если человек заинтересовался криптой и зарегался на форуме, он уже об этом знает
Даже если человек прочитал эту статью, это еще не значит что такие ошибки не будут допущены, сколько раз видел как люди делали то, о чем их не раз предупреждали, наивность и самоуверенность
member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
newbie
Activity: 273
Очень хорошая статья, особенно будет полезно почитать для вновь прибывших в мир криптовалют и взять себе на вооружение) даже я для себя нашёл пару интересных моментов.
member
Activity: 392
Очень познавательно. Я действительно совершал некоторые ошибки, и думал что действую правильно. Но теперь понимаю что я ошибался.
member
Activity: 448
Спасибо за совет, совершил почти все из этих ошибок. Теперь смешно, но еще полгода назад было очень грустно. Теперь я почти как в том определении "опыта". Пока набирался его - облысел, но зато теперь у меня есть гребень, для причесывания волос Wink
newbie
Activity: 144
Спасибо за советы. Поставил себе галочку. Только в последнее время статистика печальная по скам-проектам, 81% - это скам проект. Тяжело из горы мусора выделить что-то путное.
member
Activity: 336
Merit: 92
Лично для меня самый главный опыт, который получил-лучше сразу слить токены в первый день их листинга ибо потом будет красная свеча еще ниже и не известно, когда цена восстановится.
Печальный опыт=) Не нужно действовать как толпа, лучшая прибыль это HODL. Данный метод на дистанции приносит больший профит, чем ранняя продажа или трейдинг.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Лично для меня самый главный опыт, который получил-лучше сразу слить токены в первый день их листинга ибо потом будет красная свеча еще ниже и не известно, когда цена восстановится.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Пол десятка ошибок, все же на сколько у нас шаблонное мышление и поведение) "Покупка на вершине (синдром упущенной выгоды)" - было такое дело в начале и ничем хорошим не кончилось.
newbie
Activity: 218
Согласен с ошибками, сам некоторые совершал, но полезно всем про них напомнить. Спасибо автору.
member
Activity: 336
Merit: 92
Ну иксы еще надо найти. Для этого существует фундаментальный анализ. Есть проекты, которые просто никак не выстрелят из-за своей сути
К сожалению фундаментальный анализ так же плохо работает, как и технический в крипте. На данной коррекции и делистингах просело очень много хороших и действительно перспективных проектов, а некий шлак продолжает болтаться в топах Sad
member
Activity: 420
Ну иксы еще надо найти. Для этого существует фундаментальный анализ. Есть проекты, которые просто никак не выстрелят из-за своей сути
newbie
Activity: 110
Хотел бы поблагодарить за интересную статью. Есть у автора пару аргументов с которыми я не согласен. Первый это приобретение скам проектов, действительно откуда я могу узнать об скаме, есть пару конечно моментов, это если команда скрывает свои личности или есть косяки с вайтпейпер.
Ну думаю тут автор имел ввиду, что не нужно вкладываться в проекты-пирамиды, а так соглашусь с вами, скам порой сложно определить на этапе выхода на биржи, тем более если дорожная карта растянута.
Pages:
Jump to: