Pages:
Author

Topic: 5 ошибок при покупке криптовалюты. - page 10. (Read 28122 times)

full member
Activity: 364
Merit: 101
Основное в крипте это hodl - скупать всего по чуть-чуть и откладывать подальше и уже не важно по какой цене покупать, в перспективе или будет стоить дороже или уйдет с рынка.
Это самый обычный баян, которому учат всех новичков. Ибо посмотрите как цены монет будут таять до предыдущих уровней.
Если вы выбираете сидеть и смотреть на это - то это неверная  стратегия. Однозначно часть нужно всегда оставлять на долгосрок. Но эта часть должна быть небольшой
Соглашусь, тоже холдил монеты долгое время и переживал взлеты и падения, но сам не шевелился, сейчас же поменял стратегию.
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Основное в крипте это hodl - скупать всего по чуть-чуть и откладывать подальше и уже не важно по какой цене покупать, в перспективе или будет стоить дороже или уйдет с рынка.
Это самый обычный баян, которому учат всех новичков. Ибо посмотрите как цены монет будут таять до предыдущих уровней.
Если вы выбираете сидеть и смотреть на это - то это неверная  стратегия. Однозначно часть нужно всегда оставлять на долгосрок. Но эта часть должна быть небольшой
Это верно, так как большинство новых монет/токенов уходит в 0 в течении первого года, и смотреть на превращение суммы в ничто совершенно необязательно  Cool
Сам лично отметился на всех пунктах ошибок  Grin Grin Grin
и не говорите что нужно иметь холодную голову, информационно/психологическое давление рассчитано и на тех, кто о нем знает Wink
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Еще одна распространенная ошибка когда покупают монету ,лишь бы подешевле в надежде что она вырастет как биткоин.
Вот по этому биржи и завалены всякими левыми коинами, как раз рыбачат на таких наивных инвесторов-мечтателей, минимум усилий и хороший профит.
Ну не знаю даже... Это каким нужно быть новичком-дурачком, что бы отталкиваться только от цены монеты... По своей сути цена за единицу монеты вообще не имеет никакого значения.
Полностью согласен с предыдущим оратором,цена монеты может быть допустим 300$ и на ней можно будет в перспективе не плохо заработать,а покупать не зная что-то дешевое потому что это просто  дешево,это глупо.
Вопрос в перспективности монеты,но дело в том что у монеты которая только что вышла потенциал роста в десятки раз больше.
все так и есть только остается провести качественный фундаментальный анализ,и все инвестиции в долгую(минимум 2-3 года).
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Еще одна распространенная ошибка когда покупают монету ,лишь бы подешевле в надежде что она вырастет как биткоин.
Вот по этому биржи и завалены всякими левыми коинами, как раз рыбачат на таких наивных инвесторов-мечтателей, минимум усилий и хороший профит.
Ну не знаю даже... Это каким нужно быть новичком-дурачком, что бы отталкиваться только от цены монеты... По своей сути цена за единицу монеты вообще не имеет никакого значения.
Полностью согласен с предыдущим оратором,цена монеты может быть допустим 300$ и на ней можно будет в перспективе не плохо заработать,а покупать не зная что-то дешевое потому что это просто  дешево,это глупо.
Вопрос в перспективности монеты,но дело в том что у монеты которая только что вышла потенциал роста в десятки раз больше.
jr. member
Activity: 110
Все верно расписали.
Давно заметил, что в криптовалюте трейлеры повторяют ошибки других. По сути вам перед торговлей надо просто их все вызубрить и не повторять.
newbie
Activity: 200
Merit: 0
newbie
Activity: 117
newbie
Спасибо за статью. Только возникло еще больше вопросов. Кто может посоветовать какие-либо курсы по выбору этих самых монет с большой вероятностью роста. И по каким определенным критериям выбирать монеты или тут у кого какой опыт и стиль инвестирования?
Зачем вам курсы? Это все полная лажа, в крипте очень хорошо отрабатывает новостной фонд и релизы. За всем этим можно следить на https://coinmarketcal.com/ и https://forklog.com/, в дополнение к этому вы можете подписаться на пару тройку полезных телеграмм каналов и достаточно. Конечно, если мы с вами говорим об обычном инвестировании, а не о трейдинге.
Трейдинг тема отдельная и требует детального изучения.
Спасибо за ссылки,полезная инфа!!По трейдингу что-то можете посоветовать??
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
конечно прочитав статью понимаешь, что для работы трейдером нужно иметь 50% анализа и 50% чутья. если у вас есть такие качества то вы можете быть трейдером.

Не понимаю, где вы увидели информацию о том, что нужно чутье? Как по мне так там кроме холодной головы и анализа рынка не нужно ничего
Я считаю что кроме холодной головы и анализа рынка в любом случае надо иметь чуечку Roll Eyesэто усилит эфект Grin
Не обязательно усилит заработок и количество удачных сделок, чутье в равной степени может спасти от очень плохих решений, но чутье без опыта ничто.
newbie
конечно прочитав статью понимаешь, что для работы трейдером нужно иметь 50% анализа и 50% чутья. если у вас есть такие качества то вы можете быть трейдером.

Не понимаю, где вы увидели информацию о том, что нужно чутье? Как по мне так там кроме холодной головы и анализа рынка не нужно ничего
Я считаю что кроме холодной головы и анализа рынка в любом случае надо иметь чуечку Roll Eyesэто усилит эфект Grin
member
Activity: 504
Merit: 10
Благодарю, очень интересный топик. Обо многих ошибках я даже не задумывался и думал что делаю правильно. И не понимал, почему нет нужного результата
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Недооцениваете человеческую глупость, идут с одной мыслей - куплю дешевую и она как биток выстрелит, вот озолочусь) критическое мышление полностью отсутствует.
full member
Activity: 476
Самое главное не подаватся эмоциям и страхам потерять свои кровные или возможную прибыль в решающий момент а иметь ясную голову и холодный расчет плюс хорошо иметь развитую интуицию которая приходит конечно же со временем то есть это уже опыт. Хотя конечно же попадосы бывают у всех иногда. Есть яркие примеры когда блестящие мастера теряют под ноль все свои и даже чужие деньги совершая ошибки новичков.
"Купил - забыл" - вот самое главное для меня(если речь о длительной инвестиции), как увижу большой курс и хороший плюс, тогда и солью монеты. Не заходишь и соблазна/страха нет.
newbie
Activity: 51
Самое главное не подаватся эмоциям и страхам потерять свои кровные или возможную прибыль в решающий момент а иметь ясную голову и холодный расчет плюс хорошо иметь развитую интуицию которая приходит конечно же со временем то есть это уже опыт. Хотя конечно же попадосы бывают у всех иногда. Есть яркие примеры когда блестящие мастера теряют под ноль все свои и даже чужие деньги совершая ошибки новичков.
member
Activity: 490
Merit: 11
full member
Activity: 322
newbie
Activity: 126
Хорошие советы. Но дело в том, что когда начинается паника, и во избежании потерять все деньги, люди продают всё на низах, забывая сразу о всех советах.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
jr. member
Activity: 294
ДА. Полностью согласен с автором статьи.
Pages:
Jump to: