Pages:
Author

Topic: 50 способов потерять деньги - page 8. (Read 14644 times)

sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Можно делать как я, торговать на свои правда! Но нарушать все правила трейдинга, в итоге один депозит за другим в минус. Вообще трейдинг злая вещь, если нарушаешь! Я вот так слил 3 депозита.. долго не трейдил, потом думал что с четвёртым не нарушу, а нет. Опять слил. Вывод такой нарушаю потому что с маленьким депо ничего не заработать.

И с большим ничего не заработаете... Дело не в размере, а в подходе, стратегии, психологии. Возможно, большой депозит наоборот еще сильнее давить только будет.

Правил трейдинга не существует, как и не существует правильного трейдинга. Трейдингу и выучиться нельзя, подобно изучению курса математики. Тут скорее с какой-то олимпиадой сравнение.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Можно делать как я, торговать на свои правда! Но нарушать все правила трейдинга, в итоге один депозит за другим в минус. Вообще трейдинг злая вещь, если нарушаешь! Я вот так слил 3 депозита.. долго не трейдил, потом думал что с четвёртым не нарушу, а нет. Опять слил. Вывод такой нарушаю потому что с маленьким депо ничего не заработать.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Испытать удачу и поиграть в лотерею, сейчас полно лоховозок развелось. Также можно в пирамидос денег занести. При удачном истечении обстоятельств можно побогаче стать, что маловероятно)
Лотерей я еще не вносил, можно ссылку на криптовалютную лотерею?
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
Испытать удачу и поиграть в лотерею, сейчас полно лоховозок развелось. Также можно в пирамидос денег занести. При удачном истечении обстоятельств можно побогаче стать, что маловероятно)
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Автор, вместо апов, создай лучше тему 50 способов заработать деньги) Как терять, здесь каждый 2-й диссертацию может написать)
Если мне будут помогать с материалом, создам. Вы какие знаете? Кроме инвестирования и трейдинга криптовалютами, майнинг тоже не в счет.
member
Activity: 528
Merit: 38
Автор, вместо апов, создай лучше тему 50 способов заработать деньги) Как терять, здесь каждый 2-й диссертацию может написать)
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
50 способов потерять свои деньги -
биржа 50x.com
вместе мы можем многое!
Можно подробнее о минусах этой биржи? Smiley Я оценил вашу шутку  Wink
я особо не анализировал  эту биржу НО минус там есть!
они очень медлительны и вкладывать в их токен я бы не советовал.
возможно и через 5 лет они будут в том же положении что и сейчас

ps/ они вот говорят что это уникальная биржа с уникальными возможностями .
а я вот думаю,нахуя мне ваши уникальные возможности,если я даже стоп-лос никогда не использовал?

pps/если просто расматриваешь биржу для торговли то тоже не вижу никакого смысла,ибо объемов там еще лет 20 не будет

LVL F если ты поддался соблазну и закупился их токеном у тебя еще есть время скинуть баласт

Токен биржи 50х.сom я не покупал, спасибо за заботу))) Согласен с этими словами. 50х.сom не знают, что делают ошибку. Они думают, что если поставить оценки себе (уникальная биржа с уникальными возможностями) , то дела у них пойдут хорошо.
Откуда у Вас представление что там кто то делает ошибку, вы же даже представления не имеете чем команда занималась, что они разрабатывали на традиционных рынках, я бы не делал подобных заявлений на вашем месте, сделать качественный продукт это конечно пол дела с этим никто не спорит, но и к продвижению команда готовится тоже основательно, все будет хорошо просто наблюдайте за развитием. Wink
биржа 50x.com
вместе мы можем многое!
Можно подробнее о минусах этой биржи? Smiley Я оценил вашу шутку  Wink
я особо не анализировал  эту биржу НО минус там есть!

а я вот думаю,нахуя мне ваши уникальные возможности,если я даже стоп-лос никогда не использовал?

pps/если просто расматриваешь биржу для торговли то тоже не вижу никакого смысла,ибо объемов там еще лет 20 не будет

LVL F если ты поддался соблазну и закупился их токеном у тебя еще есть время скинуть баласт

Токен биржи 50х.сom я не покупал, спасибо за заботу))) Согласен с этими словами. 50х.сom не знают, что делают ошибку. Они думают, что если поставить оценки себе (уникальная биржа с уникальными возможностями) , то дела у них пойдут хорошо.
тут все в психологии людей,которую ОНИ не берут во внимание!
как у нас народ думает?
-ну есть еще одна"уникальная" биржа и что?
лично для меня в чем ее уникальность? -НИ В ЧЕМ!
Чем она лучше других централизованных бирж? НИ ЧЕМ!
К тому же они начали свою деятельность с обмана.
вот их разработчик Ник Прайс - это фальшивка, ибо на этом аккаунте сидит женщина!
Я конечно понимаю,что вопрос продвижения и маркетинга подразумевает что кто то,более профессиональный будет представлять ваши интересы НО  это вашу мать не страничка в контакте (где за супер звезду отвечает робот)
 тут замешан вопрос денег! и это не допустимо!
если вы меня спросите : почему я уверен что на анкете Ника Прйса сидит другой человек,а именно женщина? то я вам отвечу - Я ТАК ВИЖУ
PS/ Вообще вот я шестым чувством чую что все это МОШЕННИЧЕСТОВО!
Может никнейм выдуманный, тогда кто сидит на аккаунте неважно.
Не выдуманный, это его реальное имя. Wink
jr. member
Activity: 84
Merit: 6
биржа 50x.com
вместе мы можем многое!

тут все в психологии людей,которую ОНИ не берут во внимание!
как у нас народ думает?
-ну есть еще одна"уникальная" биржа и что?
лично для меня в чем ее уникальность? -НИ В ЧЕМ!
Чем она лучше других централизованных бирж? НИ ЧЕМ!
К тому же они начали свою деятельность с обмана.
вот их разработчик Ник Прайс - это фальшивка, ибо на этом аккаунте сидит женщина!
Я конечно понимаю,что вопрос продвижения и маркетинга подразумевает что кто то,более профессиональный будет представлять ваши интересы НО  это вашу мать не страничка в контакте (где за супер звезду отвечает робот)
 тут замешан вопрос денег! и это не допустимо!
если вы меня спросите : почему я уверен что на анкете Ника Прйса сидит другой человек,а именно женщина? то я вам отвечу - Я ТАК ВИЖУ
PS/ Вообще вот я шестым чувством чую что все это МОШЕННИЧЕСТОВО!
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
биржа 50x.com
вместе мы можем многое!

jr. member
биржа 50x.com
вместе мы можем многое!

member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
биржа 50x.com
вместе мы можем многое!
jr. member
биржа 50x.com
вместе мы можем многое!
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Дать свои бабки в управление и наслаждаться как они тают каждый день,а тебе рассказывают ,ну что поделать,рынок сейчас такой,нужно ещё немного подождать.
Это еще не самый плохой случай  Grin
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Дать свои бабки в управление и наслаждаться как они тают каждый день,а тебе рассказывают ,ну что поделать,рынок сейчас такой,нужно ещё немного подождать.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
КОГДА ТЕБЕ МЕШАЮТ КУПИТЬ БИТКОИНЫ можно посмотреть забавный короткий ролик доказывает ценность биткоинов, пусть и в шутливой форме. Ведь куда важнее стать богатым и популярным, используя криптовалюту, чем оставаться никем и утешать себя банальными удовольствиями.Или ты считаешь иначе?  Посмотрим, кого больше: серьёзных ценителей криптовалюты или весёлых любителей пошалить?
https://www.youtube.com/watch?v=tO8YxHvcO9I
Я посмотрел видео, спасибо. Думаю, что большинство людей хочет нормально жить, поэтому пошли в криптовалюты.
Большинство людей наслушались новостей, что биткоин растет как на дрожжах, вот и пошли в криптовалюты за легкими деньгами, но тут их ждал подвохSmiley
хах было время, помню конец 2017 года, когда крипта была на хайпе, мне наверно почти все знакомые позвонили и спрашивали как купить биткоин)) Знакомому даже бабушка набрала, попросила что бы он за ее пенсию битка купил по 20к)))
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Я знаю 3 способа потерять деньги:
Дать в долг
Заняться сельским хозяйством
Заняться трейдингом Grin
Хороший способ, если нет терпения и времени учится.
member
Activity: 80
Merit: 37
Я знаю 3 способа потерять деньги:
Дать в долг
Заняться сельским хозяйством
Заняться трейдингом Grin
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
невозможно потерять деньги, елси их нет
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
В основном потеря денег идет через жадность.
да есть такое дело, сам когда то был таким и не продавал когда видел рост даже выше 100%, а потом думал что ниже не может идти и что смысл продавать по такой цене а в итоге продавал в минус х2  Grin сейчас готов слить даже видя 20% прибыли)))
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Часто замечаю, что мои адреса криптовалют на биржах удаляються и приходиться заново создавать, по неопытности можно отправить деньги на старый кошелек, которого у тебя уже нет, возьмите это себе в список, на Bittrex такое меня часто.

Так не надо автоматом отправлять или указывать биржевые адреса для вывода или получения аирдропов или баунти. Как только биржа проводит апгрейд она проводит замену всех адресов а если у биржи что то случится с безопасностью, будут подозревать утечку то могут вообще каждый день менять эти адреса. Это совсем дилетантский совет.
Pages:
Jump to: