Pages:
Author

Topic: 50 способов потерять деньги - page 5. (Read 14644 times)

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Когда аудитория зарабатывает, то там и сарафанное радио приводит новых,
Вы прям юморист). А на ком будет зарабатывать вся эта масса аудитории? На новой массе, приведённой сарафанным радио? Тогда у этого горе-блогера всё равно в перспективе будет увеличиваться армия армия облапошенных и поэтому недовольная этим блогером.
 Есть, правда, ещё очень редкий вариант, когда все зарабатывают и никто не теряет, но как-то в это слабо верится.
member
Activity: 882
Merit: 15
Думаю самый легкий способ потерять деньги это торгуя с плечом x125. Всем советую избегать такие большие плечи, конечно соблазн велик. Если очень хотите торговать с плечом, то торгуйте максимум x7.
Я добавлю, слить депозит можно и с плечом х2.
Да это реально, в маржу лучше вообще не лезть, как правило для большинства там все заканчивается плачевно.
Если уж и решились на этот эксперемент, то на небольшую сумму туда залазить, в случае потери которой будет хоть не так обидно.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Я видел каналы где в каждом видео реклама пирамид и подписчики растут.

Есть нюанс, даже у дураков заканчиваются деньги. Это ясно показало ICO - деньги от глупых перешли к опытным. Блогер убивая себе репутацию зарабатывает на аудитории, однако деньги у аудитории заканчиваются и приходиться набирать новых.

Пока такое может работать, а потом расходы на рекламу будут расти, а отдача от неё падать.

Поднять канал с нуля при убитой репутации думаю сложно и наверное невозможно, а потому это смерть для блогера.

В то время, если действовать наоборот. Когда аудитория зарабатывает, то там и сарафанное радио приводит новых, плюс суммы старых подписчиков увеличиваются.

Но это долго и сложно, а богатым быть хочется здесь и сейчас.  Grin
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Много полезной информации для ещё неопытных. Тема бы лучше смотрелась в подразделе для новичков, может быть кому-то помогло бы не потерять свои деньги при знакомстве с криптовалютами.
copper member
Activity: 204
Merit: 1
Так и есть. Обычно все в начале, когда подписчиков нет, дают стоящую инфу, а потом, когда народу куча, полезности дают мало, все стает больше направлено на получение прибыли, и все чаще дают рекламу левых проектов.
И правильно делают, доната мало  Grin
Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Если на ютуб-канале много рекламы скамных проектов, то очень много подписчиков отпишуться и ваши заработки на этом закончатся.
Ну значит это отборная аудитория, которая верит в МЛМ и поле чудес. Такая аудитория сама просится на развод.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Так и есть. Обычно все в начале, когда подписчиков нет, дают стоящую инфу, а потом, когда народу куча, полезности дают мало, все стает больше направлено на получение прибыли, и все чаще дают рекламу левых проектов.
Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Если на ютуб-канале много рекламы скамных проектов, то очень много подписчиков отпишуться и ваши заработки на этом закончатся.
jr. member
Activity: 138
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Думаю самый легкий способ потерять деньги это торгуя с плечом x125. Всем советую избегать такие большие плечи, конечно соблазн велик. Если очень хотите торговать с плечом, то торгуйте максимум x7.
Я добавлю, слить депозит можно и с плечом х2.
copper member
Activity: 770
Merit: 2
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
newbie
Activity: 177
Merit: 0
YouTube аналитиков стоит смотреть для экспресс поглощения свежей информации из криптомира. Именно так и делаю, а слушать чьи-то советы по покупке\продажи дело не благодарное.
Есть толковые ребята которые могут растолковать новость и связать ее с бывшими происшествиями в индустрии, но таковых единицы. Некоторые открыли для меня новые фишки в крипте. Есть один блогер, не хочу делать рекламу, но у него было отлично показано как искать новые монетки для капиталовложений. Это можно назвать и способом по потере средств, но кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Примерно также отношусь к ютуб блогерам по тематики крипты, так посмотреть когда они объясняют какой то технический момент той или иной монеты, обсуждают какое то событие, новость, но торговать по их советам это наивно.
Да, в большинстве такие ютуб-блогеры далеки от возможности реального прогнозирования. Их доход идет от рекламы на ютубе и реф. ссылках. Однако иногда попадаются стоящие ютуб-блогеры, но их абсолютное меньшинство.
Причем замечал более мене стоящие проекты, с норм инфой это как правило каналы очень маленькие, а вот с большими наоборот, там уже больше реклама проектов идет. Эти маленькие каналы тоже аудиторию набирут и в рекламу скатятся.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
А если подменят ДНС, то даже на правильный адрес сайта зайдешь - получишь подменный...
Эта проблема решается обязательным использованием двухфакторной аутентификации. Перехватить коды из гугл-аутентификатора не получится даже при подмене ДНС )

А вот в этом не уверен. Пароль от аккаунта и код аутентификации ты сам введешь на фейковом сайте, он тебя при этом с этим кодом и твоим паролем залогинет на настоящем. И будет на подобии прокси работать, до последнего момента... Но это хороший такой уровень взлома, обычно фейкоделы более тупые и ДНСы подменить - это уже удел хакеров как минимум или кого-то на стороне провайдера/владельца бесплатной wi-fi точки доступа.
full member
Activity: 924
Merit: 109
YouTube аналитиков стоит смотреть для экспресс поглощения свежей информации из криптомира. Именно так и делаю, а слушать чьи-то советы по покупке\продажи дело не благодарное.
Есть толковые ребята которые могут растолковать новость и связать ее с бывшими происшествиями в индустрии, но таковых единицы. Некоторые открыли для меня новые фишки в крипте. Есть один блогер, не хочу делать рекламу, но у него было отлично показано как искать новые монетки для капиталовложений. Это можно назвать и способом по потере средств, но кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Примерно также отношусь к ютуб блогерам по тематики крипты, так посмотреть когда они объясняют какой то технический момент той или иной монеты, обсуждают какое то событие, новость, но торговать по их советам это наивно.
Да, в большинстве такие ютуб-блогеры далеки от возможности реального прогнозирования. Их доход идет от рекламы на ютубе и реф. ссылках. Однако иногда попадаются стоящие ютуб-блогеры, но их абсолютное меньшинство.
Причем замечал более мене стоящие проекты, с норм инфой это как правило каналы очень маленькие, а вот с большими наоборот, там уже больше реклама проектов идет. Эти маленькие каналы тоже аудиторию набирут и в рекламу скатятся.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
А если подменят ДНС, то даже на правильный адрес сайта зайдешь - получишь подменный...
Эта проблема решается обязательным использованием двухфакторной аутентификации. Перехватить коды из гугл-аутентификатора не получится даже при подмене ДНС )
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Ну не знаю, какие люди покупают на левых биржах, это как типо покупать товар под левой ссылкой или как?

Есть много популярных бирж. И есть обменик нормальный популярный, как можно тут скамнутся не понимаю
Это называется фишинг или подмена сайта. Человек вводит в поиске название биржи, переходит по сссылке и вводит свои данные на мошенническом сайте. После этого деньги с его кошелька уходят в неизвестном направлении.

jr. member
Activity: 170
Ну не знаю, какие люди покупают на левых биржах, это как типо покупать товар под левой ссылкой или как?

Есть много популярных бирж. И есть обменик нормальный популярный, как можно тут скамнутся не понимаю
Это называется фишинг или подмена сайта. Человек вводит в поиске название биржи, переходит по сссылке и вводит свои данные на мошенническом сайте. После этого деньги с его кошелька уходят в неизвестном направлении.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

Картинка из интернета
jr. member
Activity: 41

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Тут можно лишь вот что сказать:
Вы всегда сами принимаете все решения. За все те ваши деньги, что вы вкладываете куда-то, должны отвечать только вы сами. Уже смешно смотреть, как какие-нибудь блогеры-эксперты по 10 раз повторяют "видео несёт ознакомительный характер и не является рекомендацией к действию". Ведь откуда это? Аудитория, посмотрев какой-нибудь обзор, несётся сломя голову покупать, даже не подумав, правилен ли выбор. Как итог, если рекомендации не дали профита, в комментариях сразу один негатив и так далее.
Откуда это? Да всё оттуда же - от тотального всепроникающего инфантилизма. Причём, это во всех странах и во всех континентах. Большинство трейдеров - дети со взрослыми телами. Поэтому им надо 10 раз повторить дисклеймер. Широкое распространение этого словечка уже многое о чём говорит.
    Но я скажу больше.
Даже если вам кто-то что-то порекомендует, даже в этом случае, он не несёт ответственности за результаты вашей торговли. И даже если он вас не предупредит о рисках. За результат торговли несёт ответственность только сам владелец капитала, который нажимает кнопки "бай и "селл".
 Но эта идея с большим трудом умещается в голове у средне-статистического трейдера.
Pages:
Jump to: