Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 139. (Read 58254 times)

hero member
Activity: 768
Merit: 500
September 14, 2018, 04:16:25 PM
а кто сказал что эфир будет 50$??? С чего родился топик с такой темой? Есть какое то предвидение? Shocked Grin Grin Grin Ну тогда NEO в понедельник покажет 234 Х.
Да не будет эфир полтос, команда просто не даст эфиру опустится до 50
В крипте возможно развитие любого сценария. Особенно, если рассматривать в короткие промежутки времени. К тому же сам Виталик всегда подчеркивал, что его не интересует спекулятивная (т.е. ценовая) составляющая эфира.
Если бы так, то сейчас бы не было ETC.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
September 14, 2018, 04:15:33 PM
а кто сказал что эфир будет 50$??? С чего родился топик с такой темой? Есть какое то предвидение? Shocked Grin Grin Grin Ну тогда NEO в понедельник покажет 234 Х.
В крипте возможно развитие любого сценария. Особенно, если рассматривать в короткие промежутки времени. К тому же сам Виталик всегда подчеркивал, что его не интересует спекулятивная (т.е. ценовая) составляющая эфира.
hero member
Activity: 768
Merit: 500
September 14, 2018, 04:13:32 PM
Действительно более интересный вопрос в том, что с ним делать именно сейчас, подкупать, ждать или подкупать еще ниже. Вот это для меня самое важное
Подкупать и ждать возможный поход к 150.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
September 14, 2018, 04:06:27 PM
Действительно более интересный вопрос в том, что с ним делать именно сейчас, подкупать, ждать или подкупать еще ниже. Вот это для меня самое важное
member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
September 14, 2018, 03:58:54 PM
У каждого свои аргументы. И что самое неприятное эти аргументы вроде бы кажутся и с одной и с другой стороны достаточно вескими. Иногда даже сам запутаешься в ситуации из-за этого.
member
Activity: 280
September 14, 2018, 03:38:21 PM
С Эфиром не всё так плохо, чтобы давать такие пессимистические прогнозы. Мне кажется, что как только рынок начнет восстанавливаться, Эфир активно пойдёт вверх.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
September 14, 2018, 03:37:23 PM
Так любая монета, которая никому не нужна, будет падать в цене, уменьшился спрос на ICO, упала цена ETH, разве это для кого-то секрет, зачем писать ерунду
если спрос будет снижаться и дальше, то мы обязательно увидим еще и 50$ за эфир, если в ближайшее время все не передумают резко сливать все свои токены и альты за эфиры
full member
Activity: 532
Merit: 100
September 14, 2018, 03:30:13 PM
Мне кажется что Эфириум больше не будет падать в цене. Я продолжаю его держать, потому что просто нет другого выхода. Я его купил по 360 и надеюсь что хотя бы выйду на ноль.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
September 14, 2018, 03:15:58 PM
50$ это слишком низкая цена.) Все ICO проекты уже слили эфир, сливать уже нечего, я думаю, что максимум эфир может упасть до 150$

Скорее в его это искусственно предпвили цену, что закупить по хорошей цене, сейчас эфир думаю достаточно быстро вернёт свои позиции. Меня больше интересует когда же рынок развернется и мы пойдем вверх...
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
September 14, 2018, 02:56:24 PM
Такое может случиться только в том случае, если весь рынок криптовалюты тоже пойдёт вниз. А ведь вариант развитие таких событий тоже нельзя исключать. На носу ведь кризис вроде бы)
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
September 14, 2018, 02:55:09 PM
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
September 14, 2018, 02:34:30 PM
50$ это слишком низкая цена.) Все ICO проекты уже слили эфир, сливать уже нечего, я думаю, что максимум эфир может упасть до 150$
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
September 14, 2018, 02:26:32 PM
Несомненно, эфир восстановится, эфир незаменим в своем роде, и то, что происходит сейчас на крипторынке, совершенно не выходит за рамки какой-то нормальности. Криптомир развивается и мы на примере рынка эфира, наблюдаем за его развитием.
Эфир должен восстановиться, но если дед пойдет в рост и будут пробуксовывать другие платформы, подобные эфиру. Но ему еще нужно что-то делать со своим кодом - уж больно много ошибок и уязвимостей.
full member
Activity: 306
September 14, 2018, 02:25:42 PM
Несомненно, эфир восстановится, эфир незаменим в своем роде, и то, что происходит сейчас на крипторынке, совершенно не выходит за рамки какой-то нормальности. Криптомир развивается и мы на примере рынка эфира, наблюдаем за его развитием.

То, что он восстановиться - это всем понятно. Вопрос в том, что делать сейчас ? Продавать и закупиться ниже если будет такая возможность или не дергаться, стиснув зубы терпеть это все и просто тупо докупаться при просадках, если конечно есть чем ?
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
September 14, 2018, 02:14:49 PM
newbie
Activity: 252
September 14, 2018, 06:54:32 AM
Тоже не понимаю, почему решили что эфир упадет до 50 долларов? На основании чего? Он просел, как и все криптовалюты.  Но, просел (к своему максимальному значению)  в % выражении меньше, чем другие альты. Просто откройте коинмаркеткап и сами проанализируйте графики. А потом уже делайте выводы.   Пойдет биток в низ, естественно просядет еще больше.
newbie
Activity: 100
September 14, 2018, 06:47:46 AM
Все верно. Все, кто за последние 2 года собирал эфиры, сейчас его активно сливают. И если никто не придумает еще одну нишу, в которой без эфира не обойтись, он опустится еще ниже.
full member
Activity: 328
September 14, 2018, 06:42:22 AM
Такого не произойдёт. Вообще не понимаю с чего люди делают такие предположения. 170 это был самый минимальный показатель.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
September 14, 2018, 06:38:43 AM
Я не понимаю на каких фактах основывался создатель топика, у эфира мало шансов упасть, единственное что дампит цену это фишинговые ico которые из за того что торгуются в паре с
эфиром дампят его за счёт токенов компании, но всему приходит свой конец, как и бумажным деньгам, это я к чему... Волна пройдет, выйдут мошенники и останутся лишь те кто видят в этом не только деньги, а и идею... Жаль что все расценивают blockchain как легкую наживу, но дай бог всем терпения и желания пережить этот тяжелый период  Wink Smiley

Нет никаких фактов, никакого анализа. Цена взята по методике: палец, сиська, потолок!

Не все расценивают Блокчейн как легкую наживу, сегодня купил говнотокен, а завтра Ламбу и на остров.
Если рассматривать эту технологию, то ей надо дать время для развития, тот же эфир появился в 2015 году. Всего три года прошло. Еще меньше прошло времени с момента основания других проектов.

Понятно, что данная технология развивается на уже существующей платформе интернета и системе передачи данных. Развитие будет быстрее, чем развитие интернета и интернет-компаний, но не мгновенным.

Взять для примера тот же Гугл: дата регистрации компании 1996 год и они только в 2004 году провели IPO. А чтобы на сегодняшний день быть на вершине "пищевой цепочки" потребовалось еще 14 лет.
member
Activity: 504
September 14, 2018, 06:34:14 AM
Так любая монета, которая никому не нужна, будет падать в цене, уменьшился спрос на ICO, упала цена ETH, разве это для кого-то секрет, зачем писать ерунду
Jump to: