Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 142. (Read 58245 times)

FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
September 13, 2018, 03:04:36 PM
Если биток решат очень сильно опустить вниз, то Эфир тоже пострадает и возможно опуститься до такой низкой цены. Но очень бы не хотелось чтобы ситуация развивалась именно так
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
September 13, 2018, 03:02:24 PM
Если Эфир достигнет такого уровня,это не продлится долго,так как ни какой здравомыслящий инвестор не упустит такой хорошей возможности,для того,что бы закупиться.
Да не упадет он никогда до такого уровня, потому что сейчас уже началась коррекция вверх. Уже выше 200 мы в эфире. До 50 чтобы упасть это надо еще падать год целый мне кажется.
Я тоже не думаю что упадет до 50, но то что цена вернулась выше 200 ничего не значит. Да и для падения цены не нужно много времени, но это же касается и роста.
Ценник Эфира щас скаканул на фоне новостей https://happycoin.club/parity-zavershaet-vnedrenie-konstantinopolya/
По поводу 50$ это уже как по мне сильно , но сквизы к 150$ вполне реальные события .
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
September 13, 2018, 02:56:25 PM
Так кому из Вас всё таки верить?! Cheesy
Один там в топике доказывает что его надо гребсти на всю котлету,
тут-же наоборот, пытаются продампить цену.
Но парадокс, обе теории по сути могут быть верными Grin

Верить никому и не нужно - это криптовалютный рынок, а он, как известно, абсолютно непредсказуем. Все может измениться в любой момент, причем в любую сторону. Так что решать только вам. Но, лично я, по таким привлекательным ценам, как сейчас, не прочь закупиться.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
September 13, 2018, 02:50:49 PM
Уважаемые проповедники. Используйте для предсказания цен лучше технический анализ, а не воображаемый дар. Потому что ТА говорит, что эфир упадет не ниже 140$
Графики в студию, с ТА. А предсказателей тут много через пост если не чаще. Все остальное читайте книги.
newbie
Activity: 434
September 13, 2018, 02:43:00 PM
Очень сильно сомневаюсь, что эфир до 50 упадёт. Наоборот пойдёт вверх, конечно не так рьяно, как раньше.
member
Activity: 392
Merit: 15
September 13, 2018, 12:53:55 PM
Всё-таки надеюсь что на этот раз мы не увидим таких низких цен, как тут некоторые люди говорят. Я думаю, что Эфир пойдет вверх

Он уже пошел вверх , вопрос только в том не замануха, чтобы напихать еще больше эфира.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
September 13, 2018, 12:52:45 PM
Всё-таки надеюсь что на этот раз мы не увидим таких низких цен, как тут некоторые люди говорят. Я думаю, что Эфир пойдет вверх
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
September 13, 2018, 12:51:23 PM
Добрый вечер. Эфир 60% что может упасть до 100$, все почему то думают что Эфир в течении месяца подымится  до 500$ такого не будет. Желаю всем успехов.

Уважаемые проповедники. Используйте для предсказания цен лучше технический анализ, а не воображаемый дар. Потому что ТА говорит, что эфир упадет не ниже 140$
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
September 13, 2018, 12:43:56 PM
Не думаю что эфир упадет так низко, все таки спросом он пользуется и даже не плохим, просто нужно подождать когда наладится весь крипторынок, а не часть его, как происходит уже почти год. Рано или поздно рынок восстановится и все пойдет вверх, единственное возможно что уже не до таких цен, как был, но вероятность этого тоже не исключена.
full member
Activity: 504
Merit: 104
September 13, 2018, 12:43:11 PM
member
Activity: 294
Merit: 13
September 13, 2018, 12:37:34 PM
Если Эфир достигнет такого уровня,это не продлится долго,так как ни какой здравомыслящий инвестор не упустит такой хорошей возможности,для того,что бы закупиться.
Да не упадет он никогда до такого уровня, потому что сейчас уже началась коррекция вверх. Уже выше 200 мы в эфире. До 50 чтобы упасть это надо еще падать год целый мне кажется.
Я тоже не думаю что упадет до 50, но то что цена вернулась выше 200 ничего не значит. Да и для падения цены не нужно много времени, но это же касается и роста.
member
Activity: 378
Merit: 10
September 13, 2018, 12:17:37 PM
full member
Activity: 450
Merit: 101
September 13, 2018, 12:15:44 PM
full member
Activity: 392
Merit: 101
September 13, 2018, 12:08:45 PM
Так кому из Вас всё таки верить?! Cheesy
Один там в топике доказывает что его надо гребсти на всю котлету,
тут-же наоборот, пытаются продампить цену.
Но парадокс, обе теории по сути могут быть верными Grin
newbie
Activity: 168
September 13, 2018, 11:56:57 AM
От части это так, но такой обвал спровоцировали ИСО проекты, которые не так давно проводили ИСО, когда эфир стоил в 3-4 раза больше, им бабла стало не хвать в связи с небольшим даже падением, поэтому и сливают, чтобы хоть как-то в баксах сумму выдержать. Посмотрите на проекты которые холдят эфир, а почему? Да потому что они его собирали когда он копейки стоил и сейчас он у них как актив) Вот ссылка кому интересно: http://www.dappcapitulation.com
full member
Activity: 504
Merit: 100
September 13, 2018, 11:47:21 AM
Пока все ждут роста, я жду Черного Лебедя. Да, именно того, которого всегда ждет Нассим Талеб и которого он регулярно дожидается.

За счет чего Эфир вырос с 5$ до 1200$? Все очень просто. Он вырос за счет того, что люди приходили на рынок, покупали Эфир и инвестировали в ICO. То есть «Эфир им нужен был физически». Рос спрос. Росла цена.

Сегодня все иначе. Новые люди больше не инвестируют в ICO. А старые инвесторы продают разный чермет, который называется «токен». Продают за что? Правильно, за Эфир. Дальше они что делают? Правильно, идут на рынок и продают Эфир. Он что делает? Правильно, падает.

Вот и все что надо знать. Нет никакой черной кошки в темной комнате. Зато есть парящий лебедь того же цвета.

Господи что за бред? Он вырос до 1200 долларов за счет всей общей ситуации на рынке. В тот момент росло все, абсолютно. Тему можешь сразу удалять, потому что эфир не упадет до 5 долларов. Тут знаешь сколько таких предсказателей сидят?
full member
Activity: 462
Merit: 117
September 13, 2018, 11:41:51 AM
Если посмотреть на coinmarketcap, то там есть десятки, если не сотни монет, которые имеют высокую цену и не имеют особого применения. А эфир на их фоне отличается и технологией и востребованностью.  Даже если и упадет еще ниже будет разворот рынка и он первый пойдет вверх.
Я вот тоже не верю что с ефиром можно прощаться. Мне кажется что опуститься он может вместе со всем рынком. Но и рости он будет не меньше других.
full member
Activity: 214
Merit: 103
September 13, 2018, 11:31:07 AM
Если посмотреть на coinmarketcap, то там есть десятки, если не сотни монет, которые имеют высокую цену и не имеют особого применения. А эфир на их фоне отличается и технологией и востребованностью.  Даже если и упадет еще ниже будет разворот рынка и он первый пойдет вверх.
Я думаю что падения эфира создано искуствено, что бы люди на панике его продали.  Эта монета действительно выделяется на фоне других монет и имеет огромное доверие к ней . Так что пока не поздно его стоит приобрести в свой портфель
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
September 13, 2018, 11:08:44 AM
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
September 13, 2018, 11:02:46 AM
если упадет до этой цены нужно быть уверенным что она заново отрастет до нужного значения)
Jump to: