Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 140. (Read 58328 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
September 14, 2018, 06:27:38 AM
не спорю что проекты сливая эфир удерживают рост или толкают в низ. но это не единственный фактор, сейчас вокруг эфириума создан негативный фон и по мне он создан специально что бы максимально низко продавить цену и потом начать жесткий откуп. сколько таких примеров было с биткоином когда на него крупные фирмы говорили что он гавно, а сами скупали его
sr. member
Activity: 880
Merit: 251
Think differently
September 14, 2018, 06:19:08 AM
Я не понимаю на каких фактах основывался создатель топика, у эфира мало шансов упасть, единственное что дампит цену это фишинговые ico которые из за того что торгуются в паре с
эфиром дампят его за счёт токенов компании, но всему приходит свой конец, как и бумажным деньгам, это я к чему... Волна пройдет, выйдут мошенники и останутся лишь те кто видят в этом не только деньги, а и идею... Жаль что все расценивают blockchain как легкую наживу, но дай бог всем терпения и желания пережить этот тяжелый период  Wink Smiley
full member
Activity: 503
Merit: 100
September 14, 2018, 06:16:25 AM
Люди очнитесь, это сплошные манипуляции идут, у эфира светлое будущее, учитесь читать новости и снимите розовые очки, эфир откупают и очень сильно, чтобы потом налить всем от души, все-таки умные деньги уже )
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
September 14, 2018, 06:11:55 AM
А если добавить к выше написаному что эфир это дырявый скам который на тысячу строк кода содержит сто ошибок,
и всем этим днищем погоняет Виталька с синдромом аутизма. То цена этого скама 5$ в лучшем случае.
Бред какой то .Ну даже если там куча ошибок причем тут скам? Тогда уже можно всю криптовалюту назвать скамом при таком рассуждении.
ну, что поделать, есть и такие люди, которые скептически относятся не только к эфиру, но и ко всей крипте, даже радикально.
Если сами разработчики (Виталик) говорят, что цена напрямую будет зависеть от дапп, а их собственно говоря нет, то цена может продолжить катиться вниз
То что говорит Виталик надо всегда делить надвое. Мало ли его кто-то использует как рупор для трансляции каких-то своих идей.
full member
Activity: 868
Merit: 121
September 14, 2018, 06:04:03 AM
Есть в этом смысл, но зачем продавать токены именно за эфир? куча других вариантов, почему не биток? Может дело в том что просто нет такого спроса на кефир потому что нет такого количества ico, ну 50 $ я надеюсь мы не увидим, еще и награду за блок уменьшат, тогда майнеры все отключат и вся сеть ляжет .
Зачем? Потому что все токены которые рождают на эфировской платформе, торгуются в паре с эфиром! В паре с биткоином торгуется совсем неболшая часть эфировских токенов!
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
September 14, 2018, 04:31:16 AM
А если добавить к выше написаному что эфир это дырявый скам который на тысячу строк кода содержит сто ошибок,
и всем этим днищем погоняет Виталька с синдромом аутизма. То цена этого скама 5$ в лучшем случае.
Бред какой то .Ну даже если там куча ошибок причем тут скам? Тогда уже можно всю криптовалюту назвать скамом при таком рассуждении.
ну, что поделать, есть и такие люди, которые скептически относятся не только к эфиру, но и ко всей крипте, даже радикально.
Если сами разработчики (Виталик) говорят, что цена напрямую будет зависеть от дапп, а их собственно говоря нет, то цена может продолжить катиться вниз
copper member
Activity: 127
Merit: 0
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
September 14, 2018, 03:54:15 AM
Может если у вас есть (достоверная) информация о ошибках в исходном коде какой либо монетки, вам стоит пойти к кому то из команды проекта, рассказать о ней, и получить несколько тысяч долларов? Или это просто придуманный способ убедить кого то сливать эфир?
newbie
Activity: 91
Merit: 0
September 14, 2018, 03:50:55 AM
Есть в этом смысл, но зачем продавать токены именно за эфир? куча других вариантов, почему не биток? Может дело в том что просто нет такого спроса на кефир потому что нет такого количества ico, ну 50 $ я надеюсь мы не увидим, еще и награду за блок уменьшат, тогда майнеры все отключат и вся сеть ляжет .
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
September 14, 2018, 03:44:29 AM
Основная мысль о падении эфира - это будущий переход на POS. Все хотят набрать дешевый эфир. Вот только пока не ясно сколько нужно будет аккумулировать на своем кошельке -200, 500 или 1000 монет.
full member
Activity: 434
September 14, 2018, 03:38:24 AM
Эфир продолжает падать на фоне падающего рынка,проекты,которые проводили ICO и собирали средства в эфирах сейчас тоже имеют влияние на курс эфира-им надо кормить команду и двигать развитие проектов,соответственно свой эфир они продают. но как только тренд на рынке изменится,эфир тоже поползет вверх вместе со своими братьями Wink
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
September 14, 2018, 03:35:47 AM
Я так думаю, что крупные игроки уже неплохо зафиксили прибыли на прошлых пампах и вышли в фиат, а сейчас идет процесс отжатия крипты подешевке у простых людей, хомяков, так скажем) Так что, я думаю паниковать не стоит, а наоборот надо расширять криптопортфель.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
September 14, 2018, 03:32:41 AM
Полная глупость, что написал автор… Да, падение до 50$ вполне возможно, но это не конец…  Да, спрос упал, рынок валится, но это очень легко исправить на самом деле, просто китам нужно заново крупно войти в рынок, что спровоцирует новый рост и приток новых инвесторов и трейдеров. На самом деле всю эту ситуацию на рынке могут исправить за один день люди, у которых есть рычаги воздействия… Так что не надо паниковать, всё ещё вернётся на свои места.
full member
Activity: 661
September 14, 2018, 03:31:18 AM
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
September 14, 2018, 03:25:22 AM
вряд ли до 50 у.е упадет. Эфир все еще самая востребованная монета данный момент на рынке. А нынешняя понижение это временная явление. Вот  как пострегут хомяков стабилизируется эфир .
молодой человек, я советую тебе не влюбятся в проекты, а трезво смотреть на вещи. Это не временное явление, 9 месяцев падения для крипта достаточно долго. с пика до дна почти -90%. это охренеть как много
Не надо оценивать крипту в краткосрочной перспективе. Если бы рынок всегда поднимался, все трейдеры были бы миллионерами. Может мы вообще не увидим роста еще 3-4 года, как это произошло с 2013 по 2017. Ценой крипто всегда будут манипулировать, если бы цена росла стабильно то все люди на планета проста не работая, могли бы закупиться криптой и ждать роста чтобы стать богатой.
member
Activity: 378
Merit: 10
September 14, 2018, 02:52:11 AM
Пока все ждут роста, я жду Черного Лебедя. Да, именно того, которого всегда ждет Нассим Талеб и которого он регулярно дожидается.

За счет чего Эфир вырос с 5$ до 1200$? Все очень просто. Он вырос за счет того, что люди приходили на рынок, покупали Эфир и инвестировали в ICO. То есть «Эфир им нужен был физически». Рос спрос. Росла цена.

Сегодня все иначе. Новые люди больше не инвестируют в ICO. А старые инвесторы продают разный чермет, который называется «токен». Продают за что? Правильно, за Эфир. Дальше они что делают? Правильно, идут на рынок и продают Эфир. Он что делает? Правильно, падает.

Вот и все что надо знать. Нет никакой черной кошки в темной комнате. Зато есть парящий лебедь того же цвета.

но если вдруг рынок восстановится и ико вновь начнут набирать обороты,тогда и эфир начнёт опять расти,так что нужно ждать разворот рынка!
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
September 14, 2018, 02:50:54 AM
Все конечно вы сказали правильно по логике вещей, но все равно есть уровни ниже которых Эфиру не дадут упасть. И с ICO тоже все наладится, придумают новую, безопасную схему проведения, или еще что то. Я не думаю, что Эфир упадет до 50 долларов, хотя конечно понимаю что все может быть.
Я думаю даже 100 не будет а 50 тем более
member
Activity: 714
Merit: 10
September 14, 2018, 02:44:59 AM
Все конечно вы сказали правильно по логике вещей, но все равно есть уровни ниже которых Эфиру не дадут упасть. И с ICO тоже все наладится, придумают новую, безопасную схему проведения, или еще что то. Я не думаю, что Эфир упадет до 50 долларов, хотя конечно понимаю что все может быть.
full member
Activity: 420
September 14, 2018, 12:09:51 AM
До 50 мне кажется не дойдёт ,это уже будет полный обвал ,а вот в промежутке 150-100 ещё могут его продавить ,главное что бы потом выскочил.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
September 14, 2018, 12:08:50 AM
Мне почему-то кажется, что падение эфира сделано искусственно, чтобы слить большинство шиткойнов, так как собранные ими эфиры за ICO стремительно теряют свою ценность
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
September 14, 2018, 12:04:09 AM
В этом мире нельзя быть уверенным ни в чем, возможно, что и эфир будет стоить 50, но через какое то время опять взлетит. Ну не может он свалиться и не подняться. Команда постоянно работает над продуктом.
На счет ИСО то в последнее время очень мало достойных проектов, в которых инвесторы хотели бы вложиться
Jump to: