Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 144. (Read 58245 times)

member
Activity: 476
Merit: 10
September 13, 2018, 07:47:02 AM
В этом мире нельзя быть уверенным ни в чем, возможно, что и эфир будет стоить 50, но через какое то время опять взлетит.
На счет ИСО то в последнее время очень мало достойных проектов, в которых инвесторы хотели бы вложиться
member
Activity: 309
Merit: 11
September 13, 2018, 06:11:50 AM
До 50$, конечно, возможен спад, но думаю этого не случится, т.к. ETH все еще на плаву и будет обновляться, как сказал Виталик Бутерин. Думаю, что он сам прекрасно понимает, что пришло время двигаться дальше и развивать свой проект, а это делать он точно собирается. Иначе просто все может закончится, а это им самим не выгодно. Поэтому ожидаем глобальное обновление ETH в целом. В любом случае пора этим заниматься уже сейчас. Судя по спокойствию Виталика Бутерина, то он уверен, что через некоторое время цена вырастит, как минимум до своего триумфального значения, т.е. 1200$. Ожидаем?! Время покажет.  Wink
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
September 13, 2018, 05:48:58 AM
вряд ли до 50 у.е упадет. Эфир все еще самая востребованная монета данный момент на рынке. А нынешняя понижение это временная явление. Вот  как пострегут хомяков стабилизируется эфир .
молодой человек, я советую тебе не влюбятся в проекты, а трезво смотреть на вещи. Это не временное явление, 9 месяцев падения для крипта достаточно долго. с пика до дна почти -90%. это охренеть как много

а с 20 центов к 1400 это как? Мало. А с 20 центов к текущей цене. Это как? А можете Вы привести пример из реального мира какая компания начав с 1м инвестиций через три года такую же капитализацию как у эфира. Даже по текущим ценам? И это только начало Grin
member
Activity: 216
September 13, 2018, 05:40:32 AM
Я понимаю,что ты бы про этот лебедь говорил при цене на эфир в 1000, а сейчас уже цена у дна и глупо такие рассуждения показывать. 50 баксов точно не будет,сейчас уже остатки выдавливают.
full member
Activity: 414
Merit: 100
September 13, 2018, 05:40:21 AM
Когда-то я не верил в то, что Эфир опустится до 200 баксов. Я реально бы рассмеялся в лицо тому человеку который бы такое сказал. Но сейчас я к криптовалюте как-то отношусь очень аккуратно)
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
September 13, 2018, 05:37:38 AM
вряд ли до 50 у.е упадет. Эфир все еще самая востребованная монета данный момент на рынке. А нынешняя понижение это временная явление. Вот  как пострегут хомяков стабилизируется эфир .
молодой человек, я советую тебе не влюбятся в проекты, а трезво смотреть на вещи. Это не временное явление, 9 месяцев падения для крипта достаточно долго. с пика до дна почти -90%. это охренеть как много
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
September 13, 2018, 05:33:27 AM
Не думаю,что Эфир упадет до такой метки.За три года проект удесятирился и что нас ждет дальше,никто не знает.Дуров человек, в которого верят и за которым готовы идти многие.

пиздец, какое нахер удесятерение за три года? во время своего исо в долларовом значении он стоит 0.2$ примерно. Вот и посчитай сколько иксов? и причем тут Дуров? Подруга, как ты вообще с информацией работаешь?
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
September 13, 2018, 05:32:17 AM
В принципе 50$ это не далеко, всего лишь сделать - 4 икса и будет 50 баксов! Другое дело, дадут ли эфиру так опуститься, а как же фьючерсы - странно это все.
Мне кажется если фьючерсы введут на ETH, то мы увидим еще более низкую цену, в худшем случае цена стабилизируется на отметке в 50$.

Вы не учитываете различие между обычным беспоставочным фьючерсом например на евро и фьючерсом, который зависит от себестоимости майнинга. Каким образом произойдет цена в 50$? Пускай спекулянты наставят шортов они не получат эту цену потому что продавть никто не будет.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
September 13, 2018, 05:09:30 AM
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
September 13, 2018, 05:09:02 AM
В принципе 50$ это не далеко, всего лишь сделать - 4 икса и будет 50 баксов! Другое дело, дадут ли эфиру так опуститься, а как же фьючерсы - странно это все.
Мне кажется если фьючерсы введут на ETH, то мы увидим еще более низкую цену, в худшем случае цена стабилизируется на отметке в 50$.
full member
Activity: 378
September 13, 2018, 05:05:18 AM
Не думаю,что Эфир упадет до такой метки.За три года проект удесятирился и что нас ждет дальше,никто не знает.Дуров человек, в которого верят и за которым готовы идти многие.
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
September 13, 2018, 04:56:13 AM
Если верить статистическим данным, то за 2018 год в ходе ICO уже было собрано вольшее количество денег, чем за аналогичный период 2017 года. Всё не совсем однозначно.
Это хорошая тенденция, будем надеяться на лучшее и холдить эфириум.
member
Activity: 378
Merit: 35
September 13, 2018, 04:56:00 AM
Пока все ждут роста, я жду Черного Лебедя. Да, именно того, которого всегда ждет Нассим Талеб и которого он регулярно дожидается.

За счет чего Эфир вырос с 5$ до 1200$? Все очень просто. Он вырос за счет того, что люди приходили на рынок, покупали Эфир и инвестировали в ICO. То есть «Эфир им нужен был физически». Рос спрос. Росла цена.

Сегодня все иначе. Новые люди больше не инвестируют в ICO. А старые инвесторы продают разный чермет, который называется «токен». Продают за что? Правильно, за Эфир. Дальше они что делают? Правильно, идут на рынок и продают Эфир. Он что делает? Правильно, падает.

Вот и все что надо знать. Нет никакой черной кошки в темной комнате. Зато есть парящий лебедь того же цвета.

Что ты лепишь?
«Люди больше не инвестируют в ICO”? Серьезно? А ничего что многие проекты не запускают ICO именно потому, что сейчас коррекция на рынке? Когда она пройдёт, команды будут запускать ICO, люди опять будут физически нуждаться в эфире

вопрос другой, когда же это произойдет?
с каждым днем положение только ухудшается, 50$ уже не за горами
full member
Activity: 868
Merit: 121
September 13, 2018, 04:49:42 AM
Пока все ждут роста, я жду Черного Лебедя. Да, именно того, которого всегда ждет Нассим Талеб и которого он регулярно дожидается.

За счет чего Эфир вырос с 5$ до 1200$? Все очень просто. Он вырос за счет того, что люди приходили на рынок, покупали Эфир и инвестировали в ICO. То есть «Эфир им нужен был физически». Рос спрос. Росла цена.

Сегодня все иначе. Новые люди больше не инвестируют в ICO. А старые инвесторы продают разный чермет, который называется «токен». Продают за что? Правильно, за Эфир. Дальше они что делают? Правильно, идут на рынок и продают Эфир. Он что делает? Правильно, падает.

Вот и все что надо знать. Нет никакой черной кошки в темной комнате. Зато есть парящий лебедь того же цвета.

Что ты лепишь?
«Люди больше не инвестируют в ICO”? Серьезно? А ничего что многие проекты не запускают ICO именно потому, что сейчас коррекция на рынке? Когда она пройдёт, команды будут запускать ICO, люди опять будут физически нуждаться в эфире
ICO запускаются и очень даже неплохие. Если верить статистическим данным, то за 2018 год в ходе ICO уже было собрано вольшее количество денег, чем за аналогичный период 2017 года. Всё не совсем однозначно.
full member
Activity: 532
September 13, 2018, 04:23:56 AM

Что ты лепишь?
full member
Activity: 868
Merit: 121
September 13, 2018, 04:22:15 AM

А "Чёрный Лебедь" - это, что такое, вы понимаете? То, как вы всё описали - это не являеться Чёрными Лебедями! Все события имеют рационалистическое обЪяснение только после прихода Лебедя, но никак до этого! А у вас всё наоборот получается!
full member
Activity: 574
September 13, 2018, 04:21:18 AM
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
September 13, 2018, 04:14:10 AM
Пока все ждут роста, я жду Черного Лебедя. Да, именно того, которого всегда ждет  Нассим Талеб и которого он регулярно дожидается.

Ну а теперрь также подробно, почему btc вырос с 10 центов к 20К, почему кардано с нулевой сетью столько стоит, а также NEO, EOS, AE и тд. Почему доги и лайты кому то до сих пор нужны и почему самая централизованая монета рипл имеет 3 место?

И насчет лебедей. Я не слышал что Насим имеет какой-то портфель в активах, я не говорю даже про крипту. Читать или смотреть выступление Нассима класно, но он теоретик. И свой хлеб он получает от продажи своих идей и выступлений. А мы тут практики, и свой хлеб мы зарабатываем через инвестиции и трейдинг.  И заявлять что придет черный лебедь примерно из той же оперы, что "Мы все умрем". Конечно рано или поздно это произойдет, не взирая утверждал это какой-то теоретик или нет.
member
Activity: 392
September 13, 2018, 03:49:01 AM
будем надеяться что так сильно эфир не упадет, цена на эфир падает еще потому что падает биток, а за ним все монеты, и люди бояться заходить в ICO из-за такой ситуации на рынке.
люди боятся заходить в ICO, поэтому что достойные проекты за последнее время можно пересчитать по пальцам, остальные безудержно дампятся
newbie
Activity: 308
Merit: 0
September 13, 2018, 03:47:02 AM
будем надеяться что так сильно эфир не упадет, цена на эфир падает еще потому что падает биток, а за ним все монеты, и люди бояться заходить в ICO из-за такой ситуации на рынке.
Цена на эфир отвязалась от цены на биток за последний месяц. Так что тут все не так однозначно. Я предполагаю, что тут имеет место большая манипуляция. Так как паникеры при всем желании так просадить цену не смогут.
Jump to: