Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 79. (Read 58254 times)

full member
Activity: 644
Merit: 101
соглашусь,я даже не из-за того верю в падение на 50 потому что не доверяю эфиру,а потому что маркетинга от команды вообще нет,они программисты не бизнесмены...
member
Activity: 378
Merit: 47
Я думаю стоит смотреть на перспективы самого проекта. Вообще интересно, из-за популяризации проведения ICO эфир очень сильно вырос, теперь же видим вторую сторону. Проекты продают свои эфиры..

Если бы причина была действительно в этом, то эфир летел бы куда круче. А так пусть падает и быстрее рынка, но не настолько, чтобы можно было делать выводы о массовом сливе эфира проектами.
full member
Activity: 630
Merit: 100
поддержек нет у эфира,а еще и константинополь,все сбрасывают цену что бы перезакупиться ,а эфиру то что,поддержек нет,наверное упадем на 50
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Эта тема появилась достаточно давно и с каждым днём цена продвигается всё ниже и ниже плотно до прогнозируемой автором данной темы и уже сейчас такая цена не кажется недостижимой...
Это обычное дело в этом году, называется дно и сначала в него не веришь, а потом оно постепенно наступает, так и тут, не верим, а уже близко.
По идее 200 $ тоже считали дном, а когда опустились ниже началась небольшая паника, затем вернулись обратно и казалось бы закрепили позицию наверняка, но снова упали. Криптовалюта непредсказуема и строить прогнозы на будущее наверно самое бесполезное занятие.
Я думаю стоит смотреть на перспективы самого проекта. Вообще интересно, из-за популяризации проведения ICO эфир очень сильно вырос, теперь же видим вторую сторону. Проекты продают свои эфиры..
full member
Activity: 506
Прогнозируют же биткоин по 3к, и как правило он тянет весь рынок за собой, хотя единицы могут противостоять и вопреки падению держать свои позиции, но как по эфиру особо пока не чем сдерживать позиции, а значит если будет биткоин падать, то и эфир тоже.
member
Activity: 198
Merit: 10
Эта тема появилась достаточно давно и с каждым днём цена продвигается всё ниже и ниже плотно до прогнозируемой автором данной темы и уже сейчас такая цена не кажется недостижимой...
Это обычное дело в этом году, называется дно и сначала в него не веришь, а потом оно постепенно наступает, так и тут, не верим, а уже близко.
По идее 200 $ тоже считали дном, а когда опустились ниже началась небольшая паника, затем вернулись обратно и казалось бы закрепили позицию наверняка, но снова упали. Криптовалюта непредсказуема и строить прогнозы на будущее наверно самое бесполезное занятие.
member
Activity: 142
Merit: 12
Кто же будет майнить эфир при цене в 50$? Себестоимость майнинга эфира при цене за электричество в 0,12 центов составляет 152$, при 0,05 цента за электроэнергию - 91$, реально что упадет до 50$?
Полностью согласен если эфир до 50 долларов упадет то его никто майнить не будет
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Кто же будет майнить эфир при цене в 50$? Себестоимость майнинга эфира при цене за электричество в 0,12 центов составляет 152$, при 0,05 цента за электроэнергию - 91$, реально что упадет до 50$?
member
Activity: 560
Уже немного осталось. И судя из того, откуда Эфир упал, то можно предположить, что может и до 50 докатиться. На рынке хаос и паника...
Да я если честно, ничего подобного невидывал. Паникселл полный. до 50 $ это реально. такие темы мне казались чем то фантастическим еще в июне 2017.Но сейчас это реалии.Что нас ждет дальше...
full member
Activity: 672
Merit: 101
Это называется не в минусе, а в полной жопе и если сейчас не сольют, будут сливать Эфир по 5$ или даже по 1$
Останутся только истинные верующие у кого крепка вераGrin
Ну за 1 бакс продавать уже вряд ли кто-то станет  Smiley Лучше уже пусть пропадают, чем по одному баксу. Не хочется верить в худший исход, но рынок показывает что может всякое произойти.
full member
Activity: 896
Merit: 113
Эфир просел в баксе ровно в 10 раз от хая, лично я не ожидал такого, думал, цена будет выше 150 баксов
Получается те кто вошли на пике роста шас уже в полном минусе ,например вложив ту же 1000$ сейчас он нее сотка только.Сливать толку нет как бы и только ждать чуда)
Это называется не в минусе, а в полной жопе и если сейчас не сольют, будут сливать Эфир по 5$ или даже по 1$
Останутся только истинные верующие у кого крепка вераGrin
member
Activity: 392
Уже немного осталось. И судя из того, откуда Эфир упал, то можно предположить, что может и до 50 докатиться. На рынке хаос и паника...
member
Activity: 546
Тем временем уже 138 баксов . Таким темпом и до целевых данной темы 50 дойдем , через пару тройку дней . Не понятно только , почему так летим и где остановка .
Я смотрю на свой кошель и вспоминаю, что месяц назад он был дороже на 30 процентов и казалось, что эфир ниже 200 не пойдет. С таким падением действительно дойдем до 50

Такими темпами и до $5 можно улететь легко . Паника такая паника. $50 это ещё довольно оптимистично .
Да нет 5 баксов это не реально. А проседает эфир так как айсиошки его льют, спасая последние инвестиции свои. Эфир больше всех достается из за скакм проектов да и вообще из за всех айсио им же в фиат надо выходить, для разработки проектов своих.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Тем временем уже 138 баксов . Таким темпом и до целевых данной темы 50 дойдем , через пару тройку дней . Не понятно только , почему так летим и где остановка .
Я смотрю на свой кошель и вспоминаю, что месяц назад он был дороже на 30 процентов и казалось, что эфир ниже 200 не пойдет. С таким падением действительно дойдем до 50

Такими темпами и до $5 можно улететь легко . Паника такая паника. $50 это ещё довольно оптимистично .
copper member
Activity: 518
Merit: 1
full member
Activity: 490
Эфир просел в баксе ровно в 10 раз от хая, лично я не ожидал такого, думал, цена будет выше 150 баксов
Все такого не ожидали, если бы все это понимали бы то вышли бы уже давно в фиат и ждали когда пробьем дно. А так вот сидим ждем когда начнется луна, в любом случае стоит понимать что это будет еще не скоро...
member
Activity: 448
Merit: 32
full member
Activity: 560
Merit: 107
Получается те кто вошли на пике роста шас уже в полном минусе ,например вложив ту же 1000$ сейчас он нее сотка только.Сливать толку нет как бы и только ждать чуда)
full member
Activity: 672
Merit: 103
При таком спаде в ICO это не удивительно. К сожалению в ближайшее время восстановления ожидать тоже не приходится. Плюс ещё разрабы свои обновления затянули, тоже на курсе сказалось.
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
Если все будет продолжаться такими темпами, то в следующем году 130-150 за эфир окажется нормальной ценой в периоды роста. А так и ниже 100 может упасть. После каждого падения, последующий пик роста становится ниже предыдущего.
Pages:
Jump to: