Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 82. (Read 58254 times)

member
Activity: 379
Merit: 10
я как то спокойно отношусь к вангам .  Будет и будет чего переживать . Естественно для баунтей халява кончилась а трейдерам пофигу на каком рынке торговать . На рынке всегда зарабатывает не больше 10-15 процентов остальных бреют .
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
может и упадёт =)
ну так что это уже "черный лебедь" ? Вся крипта в попе, тренд на понижение или ещё нет ? нервных прошу этот пост не читать =)
full member
Activity: 420
Merit: 106
Не знаю,не думаю что это так,в чем-то конечно вы правы,но вместе с ростом рынка поднимется и эфир,я в этом не сомневаюсь.
member
Activity: 504
похоже что все идет к этой цели , если бы кто-то говорил в прошлом году, что так опустят эфир, его подняли бы на смех, а сейчас мы смеемся горькими слезами.
Можно говорить что это полное фиаско. Если все же мы дойдем до 100 долларов и пойдем ниже, то это будет действительно крах. А если еще вспомнить о майнерах - то большинство из них попросту прекратят свою деятельность.
member
Activity: 395
похоже что все идет к этой цели , если бы кто-то говорил в прошлом году, что так опустят эфир, его подняли бы на смех, а сейчас мы смеемся горькими слезами.
member
Activity: 448
Merit: 32
Такого падения не будет ,разве что если весь рынок скатится к 5 лярдам капитализации,но боюсь тогда это будет уже не важно можно завязывать с криптой.
Да, это не реальная ситуация, уверен, что скоро мы вернемся на уровень 7000 по Биткоину и Эфиру в 250-300 дол.
Может и не скоро , но то что вернемся , это без сомнений . Нужно использовать данные цены и по возможности наращивать портфель .
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Учитывая предыдущее падение я уже ничему не удивлюсь. Если биток все таки пойдет на 5-4к то эфир можем и по 100 в ближайшее время увидеть. сам сижу в эфире и вот думаю че делать
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
эфир сейчас пустышка,хайпанул разок из-за большого числа исо,а как только исо сдулись и все начали смотреть на технологию,стало ясно что ее нет еще

Согласна, все больше вижу сейчас проектов, которые вместо эфира выбирают блокчейн НЕМ, да и то это все временно - серьезные проекты проводят на эфире только свой токенсейл, а потом разрабатывают свои блокчейны и переходят на них. Для меня это отличный показатель, если проект после ICO не ставит себе целью переход на свой блокчейн, то этот проект серьезно теряет очки в моих глазах.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
От жизни такой скоро начну верить экспертам РБК, предсказывающим падение битка, эфира и тд.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Мне кажется эфир сейчас особо и разработчики не поддерживают. Все больше и больше ошибок и всяких недоразумений в сети и кошельке. Последнее, что каснулось меня токеты пришли, а в кошельке набалансе ноль. И ни смена нод не помогает ни чего. Поэтому не удивлюсь если цена покатится еще ниже. 
full member
Activity: 434
Merit: 100
Ни чему уже не удивлюсь. Даже цене эфира в 50 баксов. С такими падениями можем прийти и к такой даже цене. Хоть это и расстраивает, но такая уж ситуация сложилась.
Это лотерея и не более того, каждый раз на рынке происходит непонятно что и даже не увидишь никакого логического объяснения.. Крепимся мужики!
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Ни чему уже не удивлюсь. Даже цене эфира в 50 баксов. С такими падениями можем прийти и к такой даже цене. Хоть это и расстраивает, но такая уж ситуация сложилась.
Не мечтай. так не упадем
member
Activity: 197
full member
Activity: 462
Merit: 103
да так и есть пока большие вливания денег не будут влиты в эфир тогда конечно всё будет падать и эфир может скотиться и до 50 долларов.
full member
Activity: 607
Merit: 103
эфир сейчас пустышка,хайпанул разок из-за большого числа исо,а как только исо сдулись и все начали смотреть на технологию,стало ясно что ее нет еще
member
Activity: 392
Merit: 11
Похожие настроения рынка вгоняют в депрессию, раньше можно было читать темы эфир за тысячу,за две тысячи,а сейчас за 50, не дай Бог скоро опустимся эфир за 10, будет совсем не весело.
member
Activity: 434
Merit: 31
Недавно писал свой оптимистический прогноз, но похоже не все так хорошо. Страшный сон похоже понемногу проявляется наяву(( Сейчас цена примерно 170$ и не понятно, что будет дальше… Вроде бы есть сильный уровень поддержки, который может остановить этот тренд и даже развернуть, но за этот год их было столько и все они были пробиты… Так что готовимся ко всем вариантам, скоро ситуация либо улучшится, либо наоборот станет ещё хуже.

Похоже ждем реально 50 долларов, можем сходить на эту отметку то краткосрочно.
sr. member
Activity: 756
Недавно писал свой оптимистический прогноз, но похоже не все так хорошо. Страшный сон похоже понемногу проявляется наяву(( Сейчас цена примерно 170$ и не понятно, что будет дальше… Вроде бы есть сильный уровень поддержки, который может остановить этот тренд и даже развернуть, но за этот год их было столько и все они были пробиты… Так что готовимся ко всем вариантам, скоро ситуация либо улучшится, либо наоборот станет ещё хуже.
ну и всегда есть те уровни снизу, к которым тоже можно упасть, как мы знаем по опыту прошлого года, когда альты падали бесконечно вниз, но у эфира все-таки и капитализация достаточно большая, которая не даст ему так легко упасть
sr. member
Activity: 638
sr. member
Activity: 714
Эфир ведь сам по себе не падает, как и вся крипта он тесно привязан к битку. Уж если эфир по 50 то и биток где-то рядом...
ну можно сказать так, что они ходят просто пропорционально, то есть примерно и нужно смотреть, насколько процентов опустился биток, и насколько опустился эфир, ну и немного брать в расчет разницу в капитализации монет, но опять же очень часто бывают такие ситуации, что биток в рост, а все остальные альты вниз, тут просто от инвесторов многое еще зависит
Pages:
Jump to: