Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 80. (Read 58245 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 503
Эфир просел в баксе ровно в 10 раз от хая, лично я не ожидал такого, думал, цена будет выше 150 баксов
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Никогда не думал что эфир настолько низко сможет падать, на данный момент 1ETH = 137$  Shocked
Интересно с чем это связано, информации мало и она не точная.
Никто не думал,что в этом году,вернее к концу года мы увидим такие цены на рынке,но что есть то есть и как мне кажется
это не самые худшие ценники.
copper member
Activity: 322
Merit: 0
Никогда не думал что эфир настолько низко сможет падать, на данный момент 1ETH = 137$  Shocked
Интересно с чем это связано, информации мало и она не точная.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Эта тема появилась достаточно давно и с каждым днём цена продвигается всё ниже и ниже плотно до прогнозируемой автором данной темы и уже сейчас такая цена не кажется недостижимой...
Это обычное дело в этом году, называется дно и сначала в него не веришь, а потом оно постепенно наступает, так и тут, не верим, а уже близко.
member
Activity: 475
Merit: 19
Эта тема появилась достаточно давно и с каждым днём цена продвигается всё ниже и ниже плотно до прогнозируемой автором данной темы и уже сейчас такая цена не кажется недостижимой...
Не думаю что эфир упадёт до 50 баксов, думаю ниже 100 баксов не опустится, ну а там конечно всё может быть. Может такое резкое падение происходит перед бурным ростом и потом мы не плохо так удивимся, но это не точно. Smiley
full member
Activity: 490
member
Activity: 392
Merit: 10
Судя по всему ветка действительно становится все актуальней. А я вчера немного эфира взял. На следующей неделе еще возьму, буду усредняться. Паниковать пока причин не вижу. Так как в этом году роста и не жду уже.
Да фиг с ним , с ростом . Тут бы просто падение остановилось . Пару дней назад большой закуп тоже сделал , а тут сразу "второе дно" в подарок )
Да многие так поступили(( Просто казалось уже что после такого сильного падения будет рост.  Да, рынок вообще непредсказуемый стал в последнее время
member
Activity: 448
Merit: 32
Судя по всему ветка действительно становится все актуальней. А я вчера немного эфира взял. На следующей неделе еще возьму, буду усредняться. Паниковать пока причин не вижу. Так как в этом году роста и не жду уже.
Да фиг с ним , с ростом . Тут бы просто падение остановилось . Пару дней назад большой закуп тоже сделал , а тут сразу "второе дно" в подарок )
hero member
Activity: 700
Merit: 500
member
Activity: 378
quarkchain.io
Думаю максимальная отметка для падения эфира это район 120-140$ но никак не ниже. А вот по битку вопрос более интересный. Кое кто прогнозирует ему даже отметку в 4000$.
Если биток так низко все же упадет, тогда и эфир явно не удержится на 120-140, да и вообще сейчас какие то границы ставить бесполезно, не угадать.
Соглашусь с вами по поводу границ ! Эфир зависит от битка , и если он начнёт падать , соответственно и эфир он потянет за собой ! Так что стоимость в 50$ вполне реальна!
full member
Activity: 315
Думаю максимальная отметка для падения эфира это район 120-140$ но никак не ниже. А вот по битку вопрос более интересный. Кое кто прогнозирует ему даже отметку в 4000$.
Если биток так низко все же упадет, тогда и эфир явно не удержится на 120-140, да и вообще сейчас какие то границы ставить бесполезно, не угадать.
copper member
Activity: 294
Merit: 0
эфир сможет упасть до 50$ только вместе с рынком криптовалют в целом, если действительно дальше все так и будет падать, то такие низкие цены можно будет увидеть не только по эфиру, но и вообще по всем монетам

Как то эфир уже и не особо влияет на остальные токены.Многие на этой недели дали ххх к примеру DEC с 0.05 на 0.17 ,а эфир продолжает валиться,может он не валиться,а уходит туда где и должен быть.
full member
Activity: 219
Да Эфир сильно просел, но думаю до 50$ он не будет падать, может конечно 150 и увидим еще, и то под вопросом. Причем эфир не самая худшая монета, что б так низко падать.
Вправду эфириум не самая худшая монета но она очень чувствительная к изменения рынка, как по мне 50$ не должно быть но до 100$ точно может дотянуть.
Эфир не может упасть до 50 долларов. Майнеры перестанут его добывать, ведь это будет не выгодно. Мне кажется ниже 160 не пойдет
Майнинг это саморегулируемая часть системы. Часть майнеров отключат риги, если не найдут способ отбивать электричество. Как результат, сложность упадет и доходность поднимется. В общем, при любом курсе будут майнить.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Я не думаю, что эфир провалится до 50 долларов, хотя тенденция уже неутешительная, он торгуется ниже 180 в течение нескольких дней, а Риппл встал на вторую позицию и как видим не собирается её сдавать.

А чего бы риплу эти позиции сдавать, тем более эфиру? У рипла поддержка в виде банковских кооперативов(если верить тому что пишут в интернетах), и добрая часть монет контролируемая разработчиками. С остальным что хотят то и делают. А что у эфира в то же время? Майнеры которые продают эфир за электричество(весь походу уже), отсутствие спроса на эфир вследствие отсутствия спроса на ико, и конечно же потребности прошедших ико в оплате трудов программистов и прочих расходах. В итоге у эфира толпы желающих поставить стенки на продажу и притормозить рост. У рипла имхо не столько проблем. Только одна. Это не крипта Grin
member
Activity: 518
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
эфир сможет упасть до 50$ только вместе с рынком криптовалют в целом, если действительно дальше все так и будет падать, то такие низкие цены можно будет увидеть не только по эфиру, но и вообще по всем монетам
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Ну если биток ещё ниже упадёт , понятное дело что он потянет за собой эфир  , и цена в 50$ уже не становится такой нереалистичной !!!
ну ждите ждите такую цену у эфира, а что сразу по 10 баксов не хотите? рынок так и будет сейчас скакать и показывать себя в данном коридоре, рост же планируется когда будет происходить уполовинивания награды за биток
full member
Activity: 616
Merit: 101
Это конечно вы загнули,для такой цены нужно чтобы СЕК признал половину проектов ценными бумагами и заставил вернуть деньги вкладчикам.

так сек не все страны распространяется и на половину он не сможет воздействовать. Хотя если подтвердится самый мрачный прогноз (биток 1500 бачей), то и без сек просядет
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Да Эфир сильно просел, но думаю до 50$ он не будет падать, может конечно 150 и увидим еще, и то под вопросом. Причем эфир не самая худшая монета, что б так низко падать.
Вправду эфириум не самая худшая монета но она очень чувствительная к изменения рынка, как по мне 50$ не должно быть но до 100$ точно может дотянуть.
Эфир не может упасть до 50 долларов. Майнеры перестанут его добывать, ведь это будет не выгодно. Мне кажется ниже 160 не пойдет
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Скорее всего эфир до такой отметки упадет. Не хотелось в это верить, но все предпосылки к этому есть. Если sec начнет кошмарить все проекты которые навыпускали фантики без готового продукта, заставляя их отдавать деньги, то такой сценарий возможен.
Pages:
Jump to: