Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 81. (Read 58245 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Я не думаю, что эфир провалится до 50 долларов, хотя тенденция уже неутешительная, он торгуется ниже 180 в течение нескольких дней, а Риппл встал на вторую позицию и как видим не собирается её сдавать.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Я ничему уже не удивляюсь. Вполне может такое случится, что цена на эфир упадет и до 50$. Но это произойдет только если биткоин обвалится до 2000, я лично в это не верю. Я верю в то что рано или поздно рынок развернется и мы еще увидим цену эфира больше 1000$.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Эфир слишком перекуплен на разных уровнях на мой взгляд, чтобы сейчас упасть до 50 долларов. 170 уже цена относительно низкая, ведь уже больше года средним значением цены было 200+.
member
Activity: 476
Merit: 12
Я считаю, что эфир никак не упадет так низко. Потому что сейчас у него сильная поддержка и скоро выйдут обновления. Уже сказали, что в январе будет обновление сети Константинополь.
full member
Activity: 486
Merit: 100
Это конечно вы загнули,для такой цены нужно чтобы СЕК признал половину проектов ценными бумагами и заставил вернуть деньги вкладчикам.
Это все так и будет продолжать год или полтора ,то вполне возможно что мы увидем такую цену эфиру .
member
Activity: 532
Merit: 10
Это конечно вы загнули,для такой цены нужно чтобы СЕК признал половину проектов ценными бумагами и заставил вернуть деньги вкладчикам.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Ну если биток ещё ниже упадёт , понятное дело что он потянет за собой эфир  , и цена в 50$ уже не становится такой нереалистичной !!!
member
Activity: 238
предрекая цену эфиру 50$ , можно так же сказать, что крипте приходит ""конец". Не думаю, что эфир так "нагнут" ведь львиная доля проектов сидит на платформе эфира и команда работает. Мне кажется, что минимум, что мы увидим - это 150$.  Может это затишье перед рывком, перед полноценным разворотом? Хотелось бы верить в это.
И мне очень хочется в это верить , так как сидеть в этой яме уже надоело , понятное дело хочется скорейшего роста рынка !!!
full member
Activity: 658
Merit: 102
не буду спорить,нет надежды на эфир,если цена на биткоин начнет далее падать эфир точно коснется 50 $,а ведь ранее это было помыслить тяжко
full member
Я на самом деле уже давно жду отметки в 50$ хочется закупиться эфиром как можно ниже. и потом уже ждать полета на 2-5К. мне кажется у китов есть план чтобы опустить эфир так низко чтобы после высоко поднять
full member
Activity: 378
В такой прогноз уже верится. Если биток тряхнут до 3 тысяч долларов за штуку,то эфир может спокойно отвалится и до полтинника.
Все же хочется верить что биток и эфир окажутся сильнее, такие курсы выкосят слишком многих кто только пришел или сидит давно.
full member
Activity: 518
Merit: 102
предрекая цену эфиру 50$ , можно так же сказать, что крипте приходит ""конец". Не думаю, что эфир так "нагнут" ведь львиная доля проектов сидит на платформе эфира и команда работает. Мне кажется, что минимум, что мы увидим - это 150$.  Может это затишье перед рывком, перед полноценным разворотом? Хотелось бы верить в это.
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
В такой прогноз уже верится. Если биток тряхнут до 3 тысяч долларов за штуку,то эфир может спокойно отвалится и до полтинника.
member
Activity: 227
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
Пока все ждут роста, я жду Черного Лебедя. Да, именно того, которого всегда ждет Нассим Талеб и которого он регулярно дожидается.

За счет чего Эфир вырос с 5$ до 1200$? Все очень просто. Он вырос за счет того, что люди приходили на рынок, покупали Эфир и инвестировали в ICO. То есть «Эфир им нужен был физически». Рос спрос. Росла цена.

Сегодня все иначе. Новые люди больше не инвестируют в ICO. А старые инвесторы продают разный чермет, который называется «токен». Продают за что? Правильно, за Эфир. Дальше они что делают? Правильно, идут на рынок и продают Эфир. Он что делает? Правильно, падает.

Вот и все что надо знать. Нет никакой черной кошки в темной комнате. Зато есть парящий лебедь того же цвета.

раньше проходил мимо этой темы, теперь же зашел, чтобы его почитать.
думаю, что автор немного ошибается в одном. если бы все было именно так, то эфир не падал бы одновременно с битком.
member
Activity: 182
Merit: 11
Да Эфир сильно просел, но думаю до 50$ он не будет падать, может конечно 150 и увидим еще, и то под вопросом. Причем эфир не самая худшая монета, что б так низко падать.
Вправду эфириум не самая худшая монета но она очень чувствительная к изменения рынка, как по мне 50$ не должно быть но до 100$ точно может дотянуть.
full member
Activity: 392
Да Эфир сильно просел, но думаю до 50$ он не будет падать, может конечно 150 и увидим еще, и то под вопросом. Причем эфир не самая худшая монета, что б так низко падать.
До 50 долларов Эфир точно не упадет, это будет уж слишком сильно, поэтому таким мелких цен на Эфир ждать думаю точно не стоит
member
Merit: 22
member
Activity: 210
похоже что все идет к этой цели , если бы кто-то говорил в прошлом году, что так опустят эфир, его подняли бы на смех, а сейчас мы смеемся горькими слезами.
Думаю эфир не сможет упасть до такой цены, максимум до 150$, цена эфира ещё зависит от цены биткоина
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
я как то спокойно отношусь к вангам .  Будет и будет чего переживать . Естественно для баунтей халява кончилась а трейдерам пофигу на каком рынке торговать . На рынке всегда зарабатывает не больше 10-15 процентов остальных бреют .
Да, в баунти сейчас заработка вообще почти нет, даже у профессионалов, все идет как спортивная рыбалка)
member
Activity: 518
Да, как это не печально, но автор топика что-то знает, хоть до 50$ мы еще и не упали, но все к тому идет, ICO  умирают, как и общий интерес к криптовалютам. И цены на монеты пробивают очередные минимумы, и 50$ за эфир уже не выглядят такой уж фантастической цифрой.
Что то вы рано хороните крипту,пока на ней можно заработать никто не даст ей загнуться,ведь так быстро и в таком количестве попробуй еще где нибудь заработать.
Pages:
Jump to: