Author

Topic: Эфир за 500$ - page 102. (Read 120710 times)

full member
Activity: 798
Merit: 116
April 11, 2019, 07:14:02 AM
Этот топик начинается с актуальной фразы "очень активно ползут слухи что к НГ эфир может вырасти до 500 уе")) .... вот - оказывается и в этом году это тоже актуально как никогда. Я думаю что к новому году этого года эфир тоже сможет вернуть себе эти 500 долларов.
member
Activity: 756
Merit: 10
April 11, 2019, 06:48:22 AM
если рост рынка продолжется еще несколько месяцев подряд,инвесторы вернутся на крипторынок и большое колличество денег толкнет цену вверх

Сегодня на всех графиках рисуется очень резкая и некрасивая красная сопля... Надеюсь биткойн не потянет всех за собой на суммы прошлой недели.
да это конечно не красиво, но без отбоя быть не может , это еще вчера было понятно. Когда биток чуть пробил бывшую макушку, а все остальные в этот момент показали пики но ниже прошлых, что понятно говорит о конце.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
April 11, 2019, 06:14:19 AM
если рост рынка продолжется еще несколько месяцев подряд,инвесторы вернутся на крипторынок и большое колличество денег толкнет цену вверх

Сегодня на всех графиках рисуется очень резкая и некрасивая красная сопля... Надеюсь биткойн не потянет всех за собой на суммы прошлой недели.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
April 11, 2019, 06:10:53 AM
Забавно, ведь данный топик был создан ещё до буллрана 2017-го. Эфир уже успел преодолеть и 500, и даже 1000 долларовую отметку. А я, так вообще успел на Yobit-е при 1500$ продать. Сейчас мы снова увидели 80, и вновь эта тема акуальна. Grin С нетерпением ждём повторения.
full member
Activity: 644
Merit: 100
April 11, 2019, 05:54:53 AM
full member
Activity: 756
Merit: 103
April 11, 2019, 04:00:59 AM
Читаешь посты и понимаешь какие люди фантазеры в основном, какие то цели год, два, пятилетка.
Цыгане собрались, почему должны туда же дойти где были или даже выше? Не рассматриваете вариант что через тот же год к примеру топовые будут совсем другие, уже идет распределение инвестиций, это раньше знали только биток и эфир, все через них и крутилось, сейчас та уже куда разнообразней. 

может просто люди ставят себе цели пусть и фантастические и несбыточные и мечтать о эфире за 500$ стоит ведь иногда мечты сбываются
Я что-то не сомневаюсь в том что либо к концу этого года либо к следующему фид столько стоить и будет. Может и быстрей намного. Битку для этого надо всего-то достичь тысяч десяти - одиннадцать и эфир к 500 подтянется тоже очень быстро. На одном месте стоять не будет.
jr. member
Activity: 686
Merit: 2
April 11, 2019, 03:54:11 AM
Мы все наблюдали как Эфириум поднялся до 1000-х высот, и как было его падение до 80. Поэтому,точно прогнозировать его поведение не получится ,видимо,ни у кого. тем более прогнозы сами по себе -дело неблагодарное. Эфир за сутки дает "качели" в 150$/ Так куда там с предсказаниями?
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
April 11, 2019, 02:01:35 AM
Читаешь посты и понимаешь какие люди фантазеры в основном, какие то цели год, два, пятилетка.
Цыгане собрались, почему должны туда же дойти где были или даже выше? Не рассматриваете вариант что через тот же год к примеру топовые будут совсем другие, уже идет распределение инвестиций, это раньше знали только биток и эфир, все через них и крутилось, сейчас та уже куда разнообразней. 

может просто люди ставят себе цели пусть и фантастические и несбыточные и мечтать о эфире за 500$ стоит ведь иногда мечты сбываются
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
April 10, 2019, 11:46:26 PM
full member
Activity: 742
Merit: 103
April 10, 2019, 04:03:47 PM
Сейчас цена 180$, думаю цену эфира в 500$ мы сможем увидеть не раньше, чем через год, а то и больше, потому что рынок просто так сильно не сможет вырасти, а эфир растет тогда, когда растет весь рынок
Год или не год - не суть важно для меня к примеру, важно то что мы ее увидим, и второе - важно то что эту цену эфир достигнет быстрее чем биток достигнет своих 10000 я так думаю. Вполне вероятно что и в этом году мы увидим такой рост в цене по эфиру.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
April 10, 2019, 03:21:22 PM
Сейчас цена 180$, думаю цену эфира в 500$ мы сможем увидеть не раньше, чем через год, а то и больше, потому что рынок просто так сильно не сможет вырасти, а эфир растет тогда, когда растет весь рынок

А как он сможет вырасти если не просто так? Мифические инвестиции инстуционалов нас посетят?) Растет и падает по команде, скоро будет команда на рост и все отрастет
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
April 10, 2019, 02:31:53 PM
member
Activity: 686
Merit: 12
April 10, 2019, 06:35:39 AM
Мне кажется что хайп прошел, больше мы таких высот не увидим. Возможно появится какая то стабильность в районе 500-800 долларов и это будет происходить на главных биржах мира как и другие фьючерсы.
$500-800-это слишком высокая планка для этого года.Но у эфира стабильное положение,много проектов на его сети.Думаю,что эфир будет принят и использоваться  на государственном уровне многими странами.Не случайно в июне 2017 года Путин встретился с Виталиком Бутериным во время Питерского экономического форума.
как будто он что то понимает в крипте, лол
Ну а насчет эфира - перспективы действительно большие. Все таки надеюсь, что он успеет выкатить в этом году новую обновку и будет более бычьим, чем в прошлом))
full member
Activity: 1022
Merit: 106
April 10, 2019, 05:41:50 AM
Мне кажется что хайп прошел, больше мы таких высот не увидим. Возможно появится какая то стабильность в районе 500-800 долларов и это будет происходить на главных биржах мира как и другие фьючерсы.
$500-800-это слишком высокая планка для этого года.Но у эфира стабильное положение,много проектов на его сети.Думаю,что эфир будет принят и использоваться  на государственном уровне многими странами.Не случайно в июне 2017 года Путин встретился с Виталиком Бутериным во время Питерского экономического форума.
copper member
Activity: 728
Merit: 12
April 09, 2019, 06:37:11 PM
когда-то мы не верили в то, что Эфир может подняться с 3 долларов до очень высокой цены. Сейчас не верится что рынок восстановится до прежних цен. Но мы должны помнить что в криптовалюте бывают сюрпризы
Прикольное было время. Тут кстати на форуме даже есть старый топик в момент появления эфира и его платформы. Называется что-то типо новый скам Этериум и голова Виталика на первом плане. Смеялся тогда топикстартер над его идеями, а теперь где топикстартер и где Виталик. Grin
Прикольно, есть ссылка? Я до сих пор каждый раз когда захожу на ETH explorer в раздел watchlist, удивляюсь какой же профит сделали на эфире ранние инвесторы....
member
Activity: 560
Merit: 11
April 09, 2019, 06:05:02 PM
когда-то мы не верили в то, что Эфир может подняться с 3 долларов до очень высокой цены. Сейчас не верится что рынок восстановится до прежних цен. Но мы должны помнить что в криптовалюте бывают сюрпризы
Прикольное было время. Тут кстати на форуме даже есть старый топик в момент появления эфира и его платформы. Называется что-то типо новый скам Этериум и голова Виталика на первом плане. Смеялся тогда топикстартер над его идеями, а теперь где топикстартер и где Виталик. Grin
jr. member
Activity: 210
April 09, 2019, 03:56:08 PM
jr. member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
April 09, 2019, 12:53:53 PM
Я думаю если сейчас будет бычий рынок то с легкостью сможет достигнуть данных уровней , я думаю сейчас можно уже начинать покупать эфириум , ведь в будущем он сможет явно стоить выше 10000$
О бычьем рынке еще рано говорить, весна даст небольшой рост, но лето опять все опустит на низа. Осень будет основным показателем, как поведет себя криптовалюта. Но о 10000 даже и думать не приходится, хотя бы Эфир дал 2Х и то хорошо.

Даст он и больше, особенно если в срок выкатят обновы все, хейт эфира идет хороший, но очень большие позиции копятся у некоторых личностей
Вы это серьезно ? 10000 за эфир ? Я оптимист в отношении крипты , но даже в бурных фантазиях , эфир по 10 К не представляю .
Разве только через пару десятков лет, то возможно Grin А так я бы хотел для начала видеть цену эфира хотя бы 300$, а потом 500$
сейчас идет переосмысление цен. Пока люди смирятся поймут , что они обратно не падаю и потом следующее движение вниз, если конечно ничего сверхординарного в мире не произойдет
Как раз таки всякое может произойти и рынок может по разному отреагировать на новости, хотел бы уже скоро понять, что переосмысление у людей произошло
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
April 09, 2019, 03:00:46 AM
Я думаю если сейчас будет бычий рынок то с легкостью сможет достигнуть данных уровней , я думаю сейчас можно уже начинать покупать эфириум , ведь в будущем он сможет явно стоить выше 10000$
О бычьем рынке еще рано говорить, весна даст небольшой рост, но лето опять все опустит на низа. Осень будет основным показателем, как поведет себя криптовалюта. Но о 10000 даже и думать не приходится, хотя бы Эфир дал 2Х и то хорошо.

Даст он и больше, особенно если в срок выкатят обновы все, хейт эфира идет хороший, но очень большие позиции копятся у некоторых личностей
Вы это серьезно ? 10000 за эфир ? Я оптимист в отношении крипты , но даже в бурных фантазиях , эфир по 10 К не представляю .
Разве только через пару десятков лет, то возможно Grin А так я бы хотел для начала видеть цену эфира хотя бы 300$, а потом 500$
сейчас идет переосмысление цен. Пока люди смирятся поймут , что они обратно не падаю и потом следующее движение вниз, если конечно ничего сверхординарного в мире не произойдет
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
April 09, 2019, 12:02:20 AM
Поздравляю всех держателей ETH, сегодняшний день меня, как и многих, мотивировал - зелёный рынок, что может быть лучше? Ставлю на ETH 180 до конца месяца.

вот видите эфир может конечно же всех радовать рынок начал понемногу оживать и эфир не отстает , думаю что к концу года такими темпами он вполне сможет вырасти за 500$ возможно и больше
Хе - недооценил ETH, к концу месяца может и все 200 взять. Да и положительных новостей полно, в той же Корее будут регулировать ICO вместо запрета, ждёт новые вливания  Cool

Может, если биток позволит, и захочет пойти выше. Или думаете если биток будет лететь на низа гордая система эфира будет показывать рост) С регуляторами как то поздновато, ну лучше поздно чем никогда, интересно как они будут регулировать, кто кроме самих корейских проектов будет соблюдать их хотелки.
Jump to: