Author

Topic: Эфир за 500$ - page 106. (Read 120710 times)

member
Activity: 672
Merit: 10
April 03, 2019, 04:19:50 PM
парни , цена на эфир пойдет в след за дедом,это каждый знает,иногда правда он ходит своими тропами,но без поддержки цены битка эфиру будет трудно.если биток дальше лезет вверх то мы на месте не стоим.
Что в принципе и происходит, в след за дедом карабкаться начал практически весь рынок, весеннее настроение так сказать.
Все верно цена эфира идет следом за биткоином . Если биток такими темпами пойдет и дальше вверх , то скоро мы можем увидеть эфир по 200 $ .
Интересно только , что это начался рост битка или манипуляции китов с целью побрить хорошенько хомяков и потом опять поход на 3K .
copper member
Activity: 728
Merit: 12
April 03, 2019, 03:41:27 PM
Поздравляю всех держателей ETH, сегодняшний день меня, как и многих, мотивировал - зелёный рынок, что может быть лучше? Ставлю на ETH 180 до конца месяца.

Вероятность роста эфира все меньше и меньше. Есть ЭОС, есть Трон, есть Комодо, которые в чем то лучше эфира, каждый по своему. Сейчас у Эфира куча лагов, подтормаживание, откладываемый переход на ПоС. Как следствие - уменьшающийся рынок использования. Читал новость, что на Эфир сейчас приходится всего около 28 % Дапсов, хотя в средине 2018го приходилось около 80-90 %

Не советую все на него ставить, подытожил Smiley
Да, у эфира есть свои нюансы, но распространённость, большое сообщество разработчиков, впереди ещё  один крупный хардфорк Istanbul + перед POS многие захотят затупится, так что поводов для роста в цене предостаточно.
member
Activity: 280
April 03, 2019, 03:14:41 PM
парни , цена на эфир пойдет в след за дедом,это каждый знает,иногда правда он ходит своими тропами,но без поддержки цены битка эфиру будет трудно.если биток дальше лезет вверх то мы на месте не стоим.
Что в принципе и происходит, в след за дедом карабкаться начал практически весь рынок, весеннее настроение так сказать.
full member
Activity: 770
Merit: 106
April 03, 2019, 02:26:51 PM
да если еще 3 назад 500 было призрачной ценой, то сейчас смотря как некоторые альты дают по 30% прироста в день, 500 можно достичь за пару хороших импульсов с откатами конечно, на раз маловероятно, что сразу к 500 уйдет.
member
Activity: 294
Merit: 13
April 03, 2019, 02:25:00 PM
Поздравляю всех держателей ETH, сегодняшний день меня, как и многих, мотивировал - зелёный рынок, что может быть лучше? Ставлю на ETH 180 до конца месяца.

Вероятность роста эфира все меньше и меньше. Есть ЭОС, есть Трон, есть Комодо, которые в чем то лучше эфира, каждый по своему. Сейчас у Эфира куча лагов, подтормаживание, откладываемый переход на ПоС. Как следствие - уменьшающийся рынок использования. Читал новость, что на Эфир сейчас приходится всего около 28 % Дапсов, хотя в средине 2018го приходилось около 80-90 %

На счёт совета согласен, но это касается любого проекта за исключением Биткоина. Но в целом сейчас технология проекта имеет второстепенное влияние на цену, и немало проектов с технологической стороны выглядят намного лучше Эфира, но пока больше влияния имеет поддержка комьюнити, а где ее нет маркетинг.
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
April 03, 2019, 01:36:21 PM
Если честно не надеялся так быстро увидеть 200$ по эфиру. Думал что в лучшем случае ближе к лету увидим эту цифру.

Когда он был по 200? Целый день караулила и все пропустила, сейчас смотрю уже 173. Как же все не стабильно. Мы тут ждем весенних курсов, а рынок как ни крути живет своей жизнью.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
April 03, 2019, 12:33:02 PM
С такими темпами , очень реально увидеть отметку в 500$ уже в ближайшее время, очень радует крипторынок последние дни
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
April 03, 2019, 12:27:19 PM
Если честно не надеялся так быстро увидеть 200$ по эфиру. Думал что в лучшем случае ближе к лету увидим эту цифру.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
April 03, 2019, 12:20:41 PM
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
April 03, 2019, 11:32:35 AM
сейчас если биток пройдет 5к то думаю можно ждать перелива денег в эфир и тогда цена выйдет за 200,а там до 500 рукой подать Wink

Думаю что 500 будет не раньше чем к очень либо вообще к концу года. Медленно но уверенно рынок восстанавливается так что всё будет.
Главное дождаться такой цены, ее многие ожидают и если она будет на рынке, то даже психологически будет легче и эфиру и людям
Да 500 это психологическая ступень для эфира большая. Но думаю эфир действительно сможет дорасти до этой цены и намного раньше конца года.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
April 03, 2019, 11:30:51 AM

jr. member
Activity: 252
April 03, 2019, 11:18:38 AM
сейчас если биток пройдет 5к то думаю можно ждать перелива денег в эфир и тогда цена выйдет за 200,а там до 500 рукой подать Wink

Думаю что 500 будет не раньше чем к очень либо вообще к концу года. Медленно но уверенно рынок восстанавливается так что всё будет.
Главное дождаться такой цены, ее многие ожидают и если она будет на рынке, то даже психологически будет легче и эфиру и людям
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
April 03, 2019, 04:28:00 AM
С таким рынком не благодарное дело ставить прогнозы) 180 мы можем увидеть уже к концу сегодняшнего дня. У всех большое желание, чтобы название топика отражало текущую стоимость эфира. Даешь 500 баксов за ETH!

Ну если снова не откатимся ниже примерно 150$ закрепимся то новые уровни возможно увидим, соглашусь о чем писали выше, к сожалению все привязано к битку, если его на низа начнут толкать то и эфир уйдет за ним.
Продавили 150$ и то хорошо.
Низа сейчас получается если закрепимся грубо говоря 148-158$ сопротивление 170$ цель дальнейшая 182$ 
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
April 03, 2019, 03:33:03 AM
С таким рынком не благодарное дело ставить прогнозы) 180 мы можем увидеть уже к концу сегодняшнего дня. У всех большое желание, чтобы название топика отражало текущую стоимость эфира. Даешь 500 баксов за ETH!
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
April 03, 2019, 03:23:24 AM

full member
Activity: 585
Merit: 100
April 03, 2019, 03:09:41 AM
member
Activity: 602
April 03, 2019, 12:24:30 AM

вот видите эфир может конечно же всех радовать рынок начал понемногу оживать и эфир не отстает , думаю что к концу года такими темпами он вполне сможет вырасти за 500$ возможно и больше
copper member
Activity: 728
Merit: 12
April 02, 2019, 04:43:35 PM
member
Activity: 518
April 02, 2019, 02:34:16 PM
После сегодняшнего скачка топов отметка в 500$ уже перестала смотреться какой-то не досягаемой. Думаю апрель месяц, как в принципе я и писал ранее, во многом для рынка будет определяющим месяцем и покажет куда дальше двинется крипта в этом году.
jr. member
Activity: 826
April 02, 2019, 02:25:11 PM
Почему-то именно топовые монеты стоят на месте можно сказать. Если есть какой-то рост, то он очень незначительный. Это наталкивает на мысли что Эфир очень долго будет расти до отметки 500 долларов.

Я сейчас вообще не особо верю что Эфир способен на самостоятельный рост без всего рынка, проект более "тяжёлый" чем токены бирж которые сейчас "иксуюют", да и хайпа у него сейчас намного меньше.
Сейчас мало какие монеты могут самостоятельно расти,я имею ввиду что куда биток,туда и рынок.Сегодня биток очень хорошо пампанули и соответственно цена на эфир пошла вверх следом.Возможно если биток удержит свои позиции и перейдет во флет или подрастет,то мы еще увидим рост эфира,но думаю что цена в 500$ пока что не совсем реальная.
Jump to: