Author

Topic: Эфир за 500$ - page 104. (Read 120710 times)

hero member
Activity: 1232
Merit: 501
April 06, 2019, 01:15:53 PM
С таким движением похоже скоро Эфир нас порадует, не за горами, как говорится счастье, рост есть, также и падение, нужно теперь закрепиться. 
Эфир все еще хорош. Он принесет прибыль пусть даже в долгосрочном периоде. Но все-таки это будет прибыль. А это уже хорошо.
У меня посей день есть надежды на Эфир, он хорош во всём всегда, теперь ждем снова хорошего роста и приятные новости для нас.
эфир один из самых перспективных топов которые  стоит держать у себя в кошельке на долгосрок он обязательно вырастет  за 500$
За 500 долларов это будет просто замечательно, Эфир вообще монета хорошая и перспективная, рост её должен произойти ещё в этом году.

Это просто нам так хочется. Логические заключения не всегда правильные на рынке криптовалюты. Но в целом я думаю, что есть у Эфира потенциал роста

Потенциал роста курса есть, потенциал технологии с каждым днем все меньше, затянули они с обновами это нужно было делать все за 18 год
member
Activity: 420
Merit: 10
April 06, 2019, 12:10:47 PM
С таким движением похоже скоро Эфир нас порадует, не за горами, как говорится счастье, рост есть, также и падение, нужно теперь закрепиться. 
Эфир все еще хорош. Он принесет прибыль пусть даже в долгосрочном периоде. Но все-таки это будет прибыль. А это уже хорошо.
У меня посей день есть надежды на Эфир, он хорош во всём всегда, теперь ждем снова хорошего роста и приятные новости для нас.
эфир один из самых перспективных топов которые  стоит держать у себя в кошельке на долгосрок он обязательно вырастет  за 500$
За 500 долларов это будет просто замечательно, Эфир вообще монета хорошая и перспективная, рост её должен произойти ещё в этом году.

Это просто нам так хочется. Логические заключения не всегда правильные на рынке криптовалюты. Но в целом я думаю, что есть у Эфира потенциал роста
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
April 06, 2019, 09:33:57 AM
member
Activity: 518
April 06, 2019, 02:17:22 AM
Эта цена в два раза выше оценочной стоимости,Виталик сам говорил что реальная стоимость эфира 300$,поэтому если и будет такая цена то это спекуляции.
jr. member
Activity: 504
April 06, 2019, 01:51:30 AM
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
April 06, 2019, 12:53:31 AM
Как рынок будет восстанавливаться так и эфир будет расти ,может и до 1000 дотянем к концу года ,посмотрим

Очередной Нострадамус) от лукавого все эти прогнозы на год (a) вперед и космические цели, возможно только в краткосрок предсказать что будет по принципу если поезд едет в каком то направлении даже если будет экстренная остановка, какое то время он еще проедет вперед, остальное гадание на кофейной гуще. Ну что наблюдаем, не вернулась сразу цена обратно откуда стрельнули, и это хорошо, возможно после отката продолжится рост.
До 1000 полюбасу дойдёт и даже выше будет максимума,даже не сомневаюсь. Вопрос только когда.Вот немного биток дёрнулся вверх и уже к долару много альты подросло но к битку падает смотрю. Может из за того что альты переливают в биток

Откуда такая уверенность? Может к тому времени когда начнется новый хайп те системы которые видим сейчас уже уйдут в историю и будут совершенно другие платформы. Не удивлюсь если они будут государственными, и не будет таких разносолов) как сейчас.
Согласен что может быть и выше о ниже, в крипте чудес хватает, но с уверенностью что либо утверждать затея так себе.   
Не думаю что появятся какие то новые платформы и сразу смогут заткнуть существующие,ведь на все нужно время и не малые финансы,а так же доверие пользователей.Я думаю при появлении каких то новых технологий существующие платформы будут так же держаться в тренде,поэтому я считаю что цена эфира в 500$ более чем реальна,все сейчас зависит от битка,если будет рост ,то и эфир пойдет вслед за ним.

А что тут думать, уже давно появились, информации много на форуме.
Заткнуть как говорите может и нет такой цели и возможности, но свой кусок у рынка уже отгрызают, соответственно идет распределение средств, в 17 году все звезды сошлись вот полеты такие были. А сейчас какой повод для таких целей даже вроде не заоблачных в 1к

jr. member
Activity: 210
April 05, 2019, 05:52:24 PM
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
April 05, 2019, 01:26:24 PM
Если биток продолжит расти, цена эфира спокойно дойдет до 180-200. Цена эфириума полностью зависит от деда.
Но Биткоин скорее всего уже не будет продолжать расти дальше, а следовательно, что эфир не продолжит свой рост, хорошо было бы если бы цена не упала ниже 150$
full member
Activity: 1736
Merit: 138
April 05, 2019, 11:42:09 AM
Если биток продолжит расти, цена эфира спокойно дойдет до 180-200. Цена эфириума полностью зависит от деда.
member
Activity: 504
April 05, 2019, 11:34:50 AM
Когда-нибудь это точно произойдёт. Многие делают ставку на 2020 год. Уполовинивание награды может очень сильно повлиять на рынок и  в том числе на эту монету
full member
Activity: 784
Merit: 115
April 05, 2019, 11:33:27 AM
Многие разработчики которые не успели сразу в кеш выйти только и ждут этих уровней.
Помню когда 1к стоил эфир многие разработчики просто в золоте купались думая что теперь могут не спеша что то пилить на своих яхтах. Так что думаю чем дольше эфир будет дешевым тем лучше тем кто на рынке ради технологий а не просто ради хайпа и заработка.
Когда эфир стоил 1к не только разработчики купались в золоте, даже 10+ эфиров, что ранее хаев или сейчас выглядит и звучит очень скромно, были тогда очень неплохой по меркам снг суммой, что уж говорить о людях, участвовавших в баунти либо покупавших эфир на ранних этапах. А разрабы с их количеством монет и сейчас чувствуют себя очень даже неплохо.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
April 05, 2019, 11:13:30 AM
Как рынок будет восстанавливаться так и эфир будет расти ,может и до 1000 дотянем к концу года ,посмотрим

Очередной Нострадамус) от лукавого все эти прогнозы на год (a) вперед и космические цели, возможно только в краткосрок предсказать что будет по принципу если поезд едет в каком то направлении даже если будет экстренная остановка, какое то время он еще проедет вперед, остальное гадание на кофейной гуще. Ну что наблюдаем, не вернулась сразу цена обратно откуда стрельнули, и это хорошо, возможно после отката продолжится рост.
До 1000 полюбасу дойдёт и даже выше будет максимума,даже не сомневаюсь. Вопрос только когда.Вот немного биток дёрнулся вверх и уже к долару много альты подросло но к битку падает смотрю. Может из за того что альты переливают в биток

Откуда такая уверенность? Может к тому времени когда начнется новый хайп те системы которые видим сейчас уже уйдут в историю и будут совершенно другие платформы. Не удивлюсь если они будут государственными, и не будет таких разносолов) как сейчас.
Согласен что может быть и выше о ниже, в крипте чудес хватает, но с уверенностью что либо утверждать затея так себе.    
Не думаю что появятся какие то новые платформы и сразу смогут заткнуть существующие,ведь на все нужно время и не малые финансы,а так же доверие пользователей.Я думаю при появлении каких то новых технологий существующие платформы будут так же держаться в тренде,поэтому я считаю что цена эфира в 500$ более чем реальна,все сейчас зависит от битка,если будет рост ,то и эфир пойдет вслед за ним.
конечно никто быстро не сможет сместить с лидирующих позиций эфир, во первых он первый и уже завоевал свое место под солнцем.  И самое главное команда продолжает работать над проектом.
jr. member
Activity: 826
April 05, 2019, 10:36:47 AM

member
Activity: 476
Merit: 22
April 05, 2019, 09:33:52 AM
Конечно эфир вырастет, до 500 так точно, жаль только никто не знает когда. И то, что он хоть  медленно но растет, думаю уже огромный плюс.
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
April 05, 2019, 09:24:00 AM
команда точно готовит какой то всплеск под памп,потому что такой крутой проект,номер 2! и так мало новостей! будет что то топ для цены
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
April 05, 2019, 09:09:43 AM
Я не сомневаюсь, что такое может случится в ближайшее время. Пока что эфир, почти подошёл к середине медленно и уверенно, а дальше пойдёт как по нотам.
sr. member
Activity: 924
April 05, 2019, 07:55:30 AM
Многие разработчики которые не успели сразу в кеш выйти только и ждут этих уровней.
Помню когда 1к стоил эфир многие разработчики просто в золоте купались думая что теперь могут не спеша что то пилить на своих яхтах. Так что думаю чем дольше эфир будет дешевым тем лучше тем кто на рынке ради технологий а не просто ради хайпа и заработка.
sr. member
Activity: 868
April 05, 2019, 05:28:43 AM

legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
April 05, 2019, 05:20:17 AM
Очень реальная цена, причем в ближайшие пару месяцев, одна из самых востребованных криптовалют сегодня и команда не стоит на месте, работает над развитием и усовершенствованием платформы

Кроме выпуска перенесенного Константинополя что такого еще необычного и "развивающего и усовершенствующего" сделала команда эфира? Чет кажется что больше нихера  Cheesy
jr. member
Activity: 686
Merit: 2
April 05, 2019, 05:18:38 AM
Хочется,конечно,чтоб желаемое было действительностью. Но,похоже,грустить нам придется о былых 1000$ за эфир, да и 500$,тоже,похоже. Хотя, неожиданности рынка уже удивляли,но ,как по мне,лучше спокойно,без собственных "настроек", смотреть на ситуацию дня и решать о поступках,как быть.
Jump to: