Author

Topic: Эфир за 500$ - page 129. (Read 120710 times)

full member
Activity: 341
Merit: 101
February 18, 2019, 08:08:54 AM
Эфир за сутки резко взлетел, это наверное близится Константинополь который уже точно не перенесут. У меня уже тоже появляются мысли что эфир в этом году мы увидим по 500$.
Нет, 500 баксов мы наврятли увидим за Эфир, что бы вырасти во столько раз, должен быть позитивный тренд на рынке, которого увы нет и один форк Эфира не сможет исправить данную ситуацию, цена то вырастит на Эфир но не так значительно как нам хотелось бы.
На таком рынке эфиру трудно будет сделать x5. Для x5 эфиру надо чтобы снова начали ICO штамповать и появился спрос на эфир.
member
Activity: 490
Merit: 11
February 18, 2019, 08:08:05 AM
Эфир за сутки резко взлетел, это наверное близится Константинополь который уже точно не перенесут. У меня уже тоже появляются мысли что эфир в этом году мы увидим по 500$.
Форк скорее не бычий, а медвежий. Константинополь сделает скорость добычи выше, чем она была до него (отложив бомбу сложности).
full member
Activity: 686
Merit: 100
February 18, 2019, 07:44:31 AM
Нет, 500 баксов мы наврятли увидим за Эфир, что бы вырасти во столько раз, должен быть позитивный тренд на рынке, которого увы нет и один форк Эфира не сможет исправить данную ситуацию, цена то вырастит на Эфир но не так значительно как нам хотелось бы.
newbie
Activity: 96
Merit: 0
February 18, 2019, 06:45:05 AM
Константинополь вроде перенесли выход с февраля?
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
February 18, 2019, 06:28:45 AM
member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
February 16, 2019, 04:36:23 PM
В данный момент эфир очень дёшево стоит, и он сразу не сможет подняться до 500 долларов, наверное через время около года он и сможет набрать такую цену.
Криптовалюта очень непредсказуема. В 2017 году тоже никто бы в жизни не поверил что цена этой монеты сможет подняться с 3 долларов до 1200 долларов. Я хочу верить в чудо
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
February 16, 2019, 02:45:32 PM
Думаю что даже в этом году мы не достигнем 500 баксов. Ведь рынок настолько опустошен падением, что все инвесторы уже давно отсюда смылись. А вот в следующем году думаю что вполне возможно.
как только начнет расти то и инвесторы понабегут и будут запрыгивать как это было в прошлый раз, но вот то что эфир не растет перед обновлением это плохо, видимо уже не верят что и в этот раз введут константинополь.
member
Activity: 266
https://www.empirehotels.io/
February 16, 2019, 09:44:21 AM
В данный момент эфир очень дёшево стоит, и он сразу не сможет подняться до 500 долларов, наверное через время около года он и сможет набрать такую цену.
Скорее всего так и будет, что под конец года он будет стоить примерно 500$, очень хорошая цена для эфириума на самом деле
В принципе эфир в последние месяцы уже почти удвоился от локальных минимумов. Понятно что вырасти ещё в 4 раза до заветной цели в 500$ будет ой как сложно. Но как верно заметили, впереди ещё целый год - поэтому давайте скрестим пальцы.
member
Activity: 392
Merit: 49
February 16, 2019, 09:37:40 AM
Думаю что даже в этом году мы не достигнем 500 баксов. Ведь рынок настолько опустошен падением, что все инвесторы уже давно отсюда смылись. А вот в следующем году думаю что вполне возможно.

Никто никуда не смылся. Скамы попродавали свой эфир. Слабые компании тоже. Ряд  игроков которые ждали пару иксов в месяц тоже продали. Инвесторы ли это? Инвесторы наверное это те кто либо не дергался либо те которые продали за 1000 и больше и снова купили от 200
Те кто продали по 1000 и закупили ро 250 это трейдеры, а не инвесторы. Тру инвесторы вложились на 50 долларах и держат. Крипта в целом нужно,но не в том виде что сейчас
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
February 16, 2019, 06:31:21 AM

Никто никуда не смылся. Скамы попродавали свой эфир. Слабые компании тоже. Ряд  игроков которые ждали пару иксов в месяц тоже продали. Инвесторы ли это? Инвесторы наверное это те кто либо не дергался либо те которые продали за 1000 и больше и снова купили от 200
jr. member
Activity: 46
Merit: 1
February 16, 2019, 05:39:23 AM
Скорее всего так и будет, что под конец года он будет стоить примерно 500$, очень хорошая цена для эфириума на самом деле
member
Activity: 406
February 15, 2019, 04:06:03 PM
member
Activity: 392
Merit: 49
February 15, 2019, 03:52:28 PM
В принципе и предпосылок особых нет на рынке что бы рынок начал свой рост и Эфир вырос за этот год до 500 баксов, возможно минимальный процент надежды все таки есть, но скорее всего будем болтаться в районе 200 баксов и не более, пока окончательно не будет разворот.
Пока не будет сильных движений на рынке мы не увидим никакого роста эфира. К сожалению, в данный момент имеем то что имеем
member
Activity: 210
February 15, 2019, 01:39:37 AM
В принципе и предпосылок особых нет на рынке что бы рынок начал свой рост и Эфир вырос за этот год до 500 баксов, возможно минимальный процент надежды все таки есть, но скорее всего будем болтаться в районе 200 баксов и не более, пока окончательно не будет разворот.
member
Activity: 182
February 15, 2019, 01:13:10 AM
Это может так казаться , на самом деле можем достичь и больше в этом году , в 2017 мало кто в ноябре ожидал эфир за 1000$ в декабре - январе.
Но всё же это не 2017 год потому я считаю что в этом году рынок дойдет до 300$ ну максимум 350$, предполагаю что пик будет в следующем году.
newbie
Activity: 158
February 15, 2019, 12:57:16 AM
Это может так казаться , на самом деле можем достичь и больше в этом году , в 2017 мало кто в ноябре ожидал эфир за 1000$ в декабре - январе.
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
February 15, 2019, 12:51:15 AM
full member
Activity: 672
Merit: 103
February 15, 2019, 12:22:58 AM
Для роста эфира должен произойти качественный скачок в развитии ICO, а сейчас толковых проектов можно на пальцах двух рук пересчитать, так-что ждать роста похоже ещё долго придётся.
copper member
Activity: 56
February 15, 2019, 12:06:50 AM
На рынке может произойти всякое. Рост до 500 долларов для Эфириума, это пятикратный рост от настоящей цены, а это довольно много. Можно конечно быть фанатом Эфириума и жадно его холдить, но тенденция на рынке показывает, что он теряет лидерство в некоторых сферах своего применения. Например для развертывания децентрализованных приложений уже чаще применяют другие криптовалюты. Кто знает, дно ли сегодняшняя цена или далеко нет. Это я к тому, чтобы не зацикливаться только лишь на Эфириуме.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
February 14, 2019, 11:45:56 PM
В будущем могут произойти определенные события и Эфир может как стрельнуть до 500, так и опустится ниже 100. Но это крипторынок и загадывать очень рано. Посмотрим что произойдет в ближайшее время и тогда будем делать выводы. Нужно не исключать любой поворот событий.
Jump to: