Author

Topic: Эфир за 500$ - page 124. (Read 120710 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 501
February 27, 2019, 07:56:10 AM
После хардфорка , который наконец-то пройдёт, надеюсь , медленно и уверенно не только отметка в 500, но и обновим хая
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
February 27, 2019, 02:14:43 AM
Очень нравится тема топика  Smiley
Считаю что 500$ за эфир это даже низкая цена для такого актива, ведь эфир один из самых востребованных активов наравне с битком, думаю достойных конкурентов у эфира сейчас нет, поэтому думаю актив очень недооценен и в ближайшей перспективе будет только расти.

согласен с вами полностью эфир  это именно та монета которая дожна стоить намного больше чем  500$  увеен что команда приложит все усилия чтоб помочь ему преодолеть свои максимумы при росте рынка
member
Activity: 122
Merit: 10
February 27, 2019, 01:41:32 AM
Очень нравится тема топика  Smiley
Считаю что 500$ за эфир это даже низкая цена для такого актива, ведь эфир один из самых востребованных активов наравне с битком, думаю достойных конкурентов у эфира сейчас нет, поэтому думаю актив очень недооценен и в ближайшей перспективе будет только расти.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
February 26, 2019, 11:56:00 PM
Я предполагаю что этот ХФ просто подготовит почву и внесет некоторые коррективы в работу всей экосистемы Эфириума. На цену не должен повлиять.  Хотя после его успешного внедрения цена и прыгнет на несколько процентов вверх, а потом снова вниз. Нас ждут увлекательные горки в этом году. Все зависит от роста Биткоина и только с ним мы пойдем вверх.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
February 26, 2019, 05:58:01 PM
да никакой это не развод, элементарный отбой,надо же людям перезакупится, со 2 раза пробили 150, по битку 4000 тестанули, сейчас переобуются и должно продолжится движение, только более серьезное.
протестировали очень даже хорошо, биток до 4300 доходил в пике, эфир 168, следующая волна пробьёт эту преграду, главное чтобы не было какой-нибудь очередной паганенькой новости от SEC.
  да со 2 захода должны пролететь, по крайней мере все для этого готово, завтра по эфиру должен константинополь выйти, сейчас самое время графики готовы, по новостям потом можно говорить запуск прошел лучше чем планировалось, вот цена и рванула.
Скрестили пальцы и ждём хороших результатов! Посмотрим как форк повлияет на практике на скорость транзакций и стоимость. Если всё будет гладко, то это хороший старт!

Этот форк ничего не изменит для рядового пользователя , он делается скорее на перспективу и подготовит сеть к более серьезному обновлению летом
copper member
Activity: 546
Dreams are made when you keep the commitment with
February 26, 2019, 05:49:48 PM
да никакой это не развод, элементарный отбой,надо же людям перезакупится, со 2 раза пробили 150, по битку 4000 тестанули, сейчас переобуются и должно продолжится движение, только более серьезное.
протестировали очень даже хорошо, биток до 4300 доходил в пике, эфир 168, следующая волна пробьёт эту преграду, главное чтобы не было какой-нибудь очередной паганенькой новости от SEC.
  да со 2 захода должны пролететь, по крайней мере все для этого готово, завтра по эфиру должен константинополь выйти, сейчас самое время графики готовы, по новостям потом можно говорить запуск прошел лучше чем планировалось, вот цена и рванула.
Скрестили пальцы и ждём хороших результатов! Посмотрим как форк повлияет на практике на скорость транзакций и стоимость. Если всё будет гладко, то это хороший старт!
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
February 26, 2019, 11:12:48 AM
copper member
Activity: 546
Dreams are made when you keep the commitment with
February 25, 2019, 06:45:41 PM
full member
Activity: 994
Merit: 104
February 25, 2019, 11:29:09 AM
Не знаю на сколько это реально! Но вообще в конечном итоге, когда все немного утрясется я думаю что 500 для эфира это не такие большие деньги! Так что просто так гадать, поживем и увидим!
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
February 25, 2019, 11:25:59 AM
Обычное поведение рынка на данный момент, можно было бы многим уже привыкнуть, а то только рынок показал красный цвет и началось
full member
Activity: 770
Merit: 106
February 25, 2019, 09:08:18 AM
full member
Activity: 798
Merit: 116
February 25, 2019, 05:07:36 AM
Да недолго музыка играла) Опять падение, да такое быстрое. Что то не верят люди в рост уже в большой, сразу продают как только немного отрастет. Ну может это коррекция) И сейчас по новой рост увидим.
Данная ситуация была даже очень очевидной, все те кто думал что отрасли хорошо  и пойдем в рост - глубоко заблуждались, хотя скажу честно я в глубине души тоже до последнего был в рядах те кто верил)) Ну как видим все ожидания разбились об очередную коррекцию на этом рынке.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
February 25, 2019, 01:14:04 AM
Вот будут рваться пуканы у критиков ETH, когда после хард форка эфир только на одном информационном шуме полетит под 200 usd и более. Не забывайте как крипта подвержена новостям, а тут ещё и событие которое откладывалось столько раз.
Пока что цена не движется выше 150, при подоходе к этой зоне медведи быстро опускают цену ниже, надо следить за уровнем 150, если пробьет будет дальнейший рост.
Очень может быть, что вы правы. Хардфорк, как ожидается, не за горами. Эфириум уверенно тестирует ценовой уровень в 150 долларов. Если закрепится, это может быть хорошей мотивацией быкам.

Оно и понятно, писали и не раз, за 150 засели майнеры которые ожидают цену выше себестоимости, кто то уже очень сильно заскучал и у папки с мамкой просит денжат заплатить за топливо) ему бы в сейчас в ноль выскочить хотя бы, сколько таких ожидает... хз. но то что они есть это факт, и пока не потопчется цена на этих уровнях, не соскочат те кому ждать уже накладно, цена выше не пойдет, когда и сколько можно гадать только.
На форуме в последние время вообще клуб гадалок образовался, все только и делают что гадают, куда пойдет рынок или куда заскочит Эфир. Только вот толку от этих предположений. Рынок попрет в самый неожиданный момент и расставит сам все точки на этом рынке.

А что тут еще остается) рынок молодой, техника слабая, новости не пойми как отыгрывают, нет или не подсадили на новостной календарь, не знаю, кто торгует им видней на что опираются.
Ну как и предполагали когда цена ушла за 150 проснулись майнеры и уронили, хотя больше похоже что крупняк разводил, толкнули цену подождали когда народ заскочит вышли в плюс и слили, возможно и такое.
jr. member
Activity: 112
February 24, 2019, 06:56:14 PM
Да недолго музыка играла) Опять падение, да такое быстрое. Что то не верят люди в рост уже в большой, сразу продают как только немного отрастет. Ну может это коррекция) И сейчас по новой рост увидим.
Время покажет, что это было на самом деле, а музыка ещё как сыграет и не один раз, что не будешь знать что делать, нужно наверное только подождать какое-то время.
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
February 24, 2019, 03:23:15 PM
sr. member
Activity: 742
February 24, 2019, 02:15:23 PM
Сейчас волатильность высокая. я не удивлюсь, если за пару месяцев рынок утащит нас на 500 баксов за эфир. Вот никто не ждет, а свечка зеленая однажды случится

Никто не ждет на 150 баксах, однако когда будет 250 , о 500 будут орать на каждом углу, поэтому и нужно покупать тогда, когда остальные продают и продавать когда покупают
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
February 24, 2019, 01:40:43 PM
на таком рынке очень сложно даже предположить, когда эфир сможет так взлететь, опять как в 2018 году будем все дружно ждать криптовесну, а наступит ледниковый период.
sr. member
Activity: 896
February 24, 2019, 01:31:41 PM
Сейчас волатильность высокая. я не удивлюсь, если за пару месяцев рынок утащит нас на 500 баксов за эфир. Вот никто не ждет, а свечка зеленая однажды случится
Даже если такая свеча и будет, то на очень и очень короткое время, мало кто успеет продать за такую цену, успеют только те, у кого стоят ордера на такую сумму
Если так и будет, то хоть кто-то порадуется, поэтому на всякий случай стоит выставить ордерок, а вдруг повезет
jr. member
Activity: 196
February 24, 2019, 01:21:48 PM
Даже если такая свеча и будет, то на очень и очень короткое время, мало кто успеет продать за такую цену, успеют только те, у кого стоят ордера на такую сумму
member
Activity: 462
Merit: 10
February 24, 2019, 12:17:32 PM
Jump to: