Author

Topic: Эфир за 500$ - page 126. (Read 120710 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
February 23, 2019, 06:24:04 AM
Я бы не отказался от такой истины на самом деле, потому что кто бы не хотел видеть Эфир и по такой цене. Просто если смотреть реально на вещи, то такой цены еще долго время не будет на рынке. Но не берусь говорить что может изменится со временем на этом рынке.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
https://bitcointalk.org/
February 23, 2019, 02:49:29 AM
Когда вышла эта тема, эфир примерно стоил как и сейчас, она быстро стала не актуальной, так как эфир вырос до 1000.)) Может быть все повторится?
Обязательно повторится, главное ждать и верить, эфир очень перспективный проект, который постоянно развивается, так почему же ему снова не вырасти до 1000$
member
Activity: 518
February 23, 2019, 02:13:13 AM
Что за бешеные стенки стояли на закуп ETH , чем всё закончилось , я был очень занят и не успел за движухой проследить
Есть те кто следил за этим?
Откуда инфа такая? Из последних новостей связанных с топами я слышал лишь об ошибке покупки битка чуть ли не по цене январских времён 2018 года, когда был пик. А по эфиру вообще вроде бы ничего толком слышно не было. Что там конкретно произошло?
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
February 23, 2019, 01:15:04 AM
Что за бешеные стенки стояли на закуп ETH , чем всё закончилось , я был очень занят и не успел за движухой проследить
Есть те кто следил за этим?
full member
Activity: 686
Merit: 105
February 22, 2019, 05:04:26 PM
О Эфире по 500 сейчас можно только мечтать.Если к концу года будет 500 то это будет очень хорошо.
full member
Activity: 476
Merit: 100
February 22, 2019, 04:20:42 PM
Рынок конечно когда-нибудь дорастёт ещё до таких вершин, но я не думаю, что это произойдет быстро. Мне кажется, что это восстановление будет очень медленным
Может так и будет, а может криптовалюта снова покажет себя во всей красе и выдаст очередной стремительный рост, не факт что как в 2017 году, но хотя в половину от тех ценовых показателей
member
Activity: 294
Merit: 13
February 22, 2019, 03:54:31 PM
Так интересно читать людей, которые даже не смотрят на дату выхода этой темы. Теме больше года и эфир вырос больше 500 баксов, но и пеперос их. Хотелось бы и сейчас, чтоб эта тема стала актуальной.

Про сути тема стает неактуальной когда цена выше 500 долларов, а сейчас как и на момент создания топика тема актуальна, где у каждого свое мнение будет ли Эфир дороже этой суммы.
member
Activity: 392
February 22, 2019, 03:06:24 PM
 Рынок конечно когда-нибудь дорастёт ещё до таких вершин, но я не думаю, что это произойдет быстро. Мне кажется, что это восстановление будет очень медленным
jr. member
Activity: 560
February 22, 2019, 02:33:10 PM
Так интересно читать людей, которые даже не смотрят на дату выхода этой темы. Теме больше года и эфир вырос больше 500 баксов, но и пеперос их. Хотелось бы и сейчас, чтоб эта тема стала актуальной.

надеюсь тоже что эта тема все же будет актуальной уже хотя бы к концу этого года у эфира есть для этого все не хватает только общего роста рынка
jr. member
Activity: 104
February 22, 2019, 12:38:21 PM
member
Activity: 588
Merit: 28
February 22, 2019, 11:55:59 AM
Не знаю увидим ли мы еще Эфир за 500 баксов, по крайне мере в ближайшее время мы точно не увидим таких цифр, нет никаких особых предпосылок к тому что бы Эфир и цена на него так выросла. Если в конце года и доберемся до отметки хотя бы в 300 баксов, будет уже хорошо
А я думаю, что цена эфира дойдёт до 3000 долларов и это будет то знаковое событие, которое привлечет новую волну крипто энтузиастов. Инвесторы со всего мира увидят возможность получения сверх доходных активов.
Самое время прикупить и похолдить, но это только моё мнение и на истинность я не претендую.
full member
Merit: 102
February 22, 2019, 11:47:42 AM
Думаю в этом году такой цены не будет, но хотелось бы, а вот в следующем все возможно, но 500$ за эфир уже была и была намного выше

Будет и в этом, всего нужно чуть больше чем х3 прибавить в баксе, но я надеюсь к тому времени эфир уже перейдет на пос и ограничит эмиссию, а баунтисты сольются на 200-300
jr. member
Activity: 182
February 22, 2019, 11:44:56 AM
Думаю в этом году такой цены не будет, но хотелось бы, а вот в следующем все возможно, но 500$ за эфир уже была и была намного выше
member
Activity: 504
February 22, 2019, 07:46:00 AM
Не знаю увидим ли мы еще Эфир за 500 баксов, по крайне мере в ближайшее время мы точно не увидим таких цифр, нет никаких особых предпосылок к тому что бы Эфир и цена на него так выросла. Если в конце года и доберемся до отметки хотя бы в 300 баксов, будет уже хорошо
full member
Merit: 102
February 22, 2019, 05:47:45 AM
Рынок попрет в самый неожиданный момент , я согласен. И этот момент не долго ждать. Просто есть среди нас те, кто уже окончательно отчаялся ждать. А зря. Всему плохому приходит конец, рано или поздно.
full member
Activity: 560
Merit: 100
February 22, 2019, 05:20:01 AM
Оно и понятно, писали и не раз, за 150 засели майнеры которые ожидают цену выше себестоимости, кто то уже очень сильно заскучал и у папки с мамкой просит денжат заплатить за топливо) ему бы в сейчас в ноль выскочить хотя бы, сколько таких ожидает... хз. но то что они есть это факт, и пока не потопчется цена на этих уровнях, не соскочат те кому ждать уже накладно, цена выше не пойдет, когда и сколько можно гадать только.
На форуме в последние время вообще клуб гадалок образовался, все только и делают что гадают, куда пойдет рынок или куда заскочит Эфир. Только вот толку от этих предположений. Рынок попрет в самый неожиданный момент и расставит сам все точки на этом рынке.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
February 21, 2019, 02:45:45 AM
Вот будут рваться пуканы у критиков ETH, когда после хард форка эфир только на одном информационном шуме полетит под 200 usd и более. Не забывайте как крипта подвержена новостям, а тут ещё и событие которое откладывалось столько раз.
Пока что цена не движется выше 150, при подоходе к этой зоне медведи быстро опускают цену ниже, надо следить за уровнем 150, если пробьет будет дальнейший рост.
Очень может быть, что вы правы. Хардфорк, как ожидается, не за горами. Эфириум уверенно тестирует ценовой уровень в 150 долларов. Если закрепится, это может быть хорошей мотивацией быкам.

Оно и понятно, писали и не раз, за 150 засели майнеры которые ожидают цену выше себестоимости, кто то уже очень сильно заскучал и у папки с мамкой просит денжат заплатить за топливо) ему бы в сейчас в ноль выскочить хотя бы, сколько таких ожидает... хз. но то что они есть это факт, и пока не потопчется цена на этих уровнях, не соскочат те кому ждать уже накладно, цена выше не пойдет, когда и сколько можно гадать только.
copper member
Activity: 56
Merit: 0
February 21, 2019, 01:18:04 AM
Вот будут рваться пуканы у критиков ETH, когда после хард форка эфир только на одном информационном шуме полетит под 200 usd и более. Не забывайте как крипта подвержена новостям, а тут ещё и событие которое откладывалось столько раз.
Пока что цена не движется выше 150, при подоходе к этой зоне медведи быстро опускают цену ниже, надо следить за уровнем 150, если пробьет будет дальнейший рост.
Очень может быть, что вы правы. Хардфорк, как ожидается, не за горами. Эфириум уверенно тестирует ценовой уровень в 150 долларов. Если закрепится, это может быть хорошей мотивацией быкам.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
February 21, 2019, 12:14:21 AM
member
Activity: 280
February 20, 2019, 11:28:58 PM
Последний год уже не факт, что положительные новости могут двинуть какую бы-то монету. А после форка вполне вероятен и пролив. 
Jump to: