Author

Topic: Эфир за 500$ - page 141. (Read 120710 times)

jr. member
Activity: 490
Merit: 1
January 22, 2019, 12:26:35 PM
В принципе я и предполагал что Виталик снова найдет причины отложить Константинополь,и это точно не скажется положительно на монете.
member
Activity: 448
Merit: 11
January 22, 2019, 12:25:03 PM
да что гадать когда будет, одно точно , что будет, но это скорее всего будет не заслуга именно эфира, а именно общий рост всех криптовалют, потому что пока, все идет за битком. .
Дело в том, что когда рост начнется и если начнется, в этот раз будут расти только "нужные" монеты, это не 2017 когда все инвестировали потому что спрос был даже на "чушь".
full member
Activity: 770
Merit: 106
January 22, 2019, 12:21:22 PM
да что гадать когда будет, одно точно , что будет, но это скорее всего будет не заслуга именно эфира, а именно общий рост всех криптовалют, потому что пока, все идет за битком. .
member
Activity: 728
Merit: 17
January 20, 2019, 05:05:34 PM
К новому году навряд ли, НГ прошёл а эфир как был 120 -150$ так и стоит, надеюсь к марту- апрелю ситуация выровниеца. Эфир будет стоить гораздо больше чем 500$, думаю приблизительно 2000$ это лишь моё сугубо личное мнение, а как будет на самом деле увидим.
Я также надеюсь на такую цену, но не в апреле, а через годик, не ранее. Сейчас столько нестабильности, что мало кто хочет рисковать, вкладывая большие деньги.
member
Activity: 308
Merit: 10
January 20, 2019, 05:04:49 PM
К новому году навряд ли, НГ прошёл а эфир как был 120 -150$ так и стоит, надеюсь к марту- апрелю ситуация выровниеца. Эфир будет стоить гораздо больше чем 500$, думаю приблизительно 2000$ это лишь моё сугубо личное мнение, а как будет на самом деле увидим.
Может через пару лет он и будет стоит 2000$ но пока думаю рано даже о таком и мечтать, пока всё плохо та и отложения форка только всё усугубило.
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
January 20, 2019, 05:02:18 PM
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
January 20, 2019, 04:15:32 PM
Ох, эфир по 500$. Как это было давно, а главное, как долго придётся нам всем ждать этого момента. Возможно в 2019 году мы сможем наблюдать востановление криптовалютного рынка, но никто не сможет дать ответ насколько рост будет стремительным. Возможно мы такой цены и вовсе никогда не увидим.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
January 20, 2019, 03:09:57 PM
Я думаю прогнозы тут бесполезны. Надо закупаться эфиром и просто ждать.
Рост может быть такой же неожиданный,как и в прошлом году, когда эфир за пару месяцев сделал 10 иксов.

Рост по сути всегда бывает неожиданный, но никогда не знаешь точку входа. Если для долгосрочных инвестиций то всегда стоит брать, а для краткосрока не факт что удачно
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
January 20, 2019, 03:04:08 PM
Рост может быть такой же неожиданный,как и в прошлом году, когда эфир за пару месяцев сделал 10 иксов.
Тоже следую своим предчуствиям - что-то мне подсказывает, что сейчас наступит новый виток вверх. На сколько - это большой вопрос, но все же вверх.
member
Activity: 364
quarkchain.io
January 20, 2019, 02:43:24 PM
очень надеюсь что 2019 год будет гораздо лучше для рынка чем 2018 и в этом году хотя бы увидеть цену в 500 долларов
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
January 20, 2019, 01:33:33 PM
Главное дождаться того время когда снова с манипулируют цену выше 500$ а рано или поздно это случится,сейчас как то все совсем не понятно что делается с рынком,больше всего надеюсь на рост через несколько лет
Действительно надо ждать. Может не несколько лет а до ноября . Часто делают анализ будущего поведения рынка на основании поведения рынка в 2015-2016 года. И приходят к выводу что крипта будет вялой в первые полгода 2019

Все эти анализы путем анализа прошлого, основаны только лишь на повторяющих закономерностях, которые рано или поздно прервутся и доверять всей этой чуше не стоит
вроде бы с одной стороны понимаешь, что все-таки на рынке существует цикличность, и какие-то периоды реально повторяются почти один в один, но с другой стороны ты знаешь, что рынок непредсказуем
full member
Activity: 798
Merit: 101
January 20, 2019, 01:23:19 PM
member
Activity: 602
January 20, 2019, 01:20:21 PM
Можно предположить, что в этом году мы будем лицезреть такую цену. Но не сейчас. Думаю ближе к лету, а может и раньше.
member
Activity: 560
Merit: 11
January 20, 2019, 01:14:35 PM
А на чем эфир вообще сейчас может вырасти ? Неужто на бесконечных переносах Константинополя ? Grin Что бы идти против рынка нужны сильные новости , которые будут толкать цену вверх , а если Виталик и ко , так и будут только "кормить всех завтраками" , то 500$ нам не увидеть .
Да от новостей сейчас практически ничего не зависит. Приближавшийся форк лишь частично подогрел интерес к монете, пошли закупы, неплохое движение эфира по рынку, а в следствии этих манипуляций и определённый временный рост.
member
Activity: 404
January 20, 2019, 12:38:25 PM
А на чем эфир вообще сейчас может вырасти ? Неужто на бесконечных переносах Константинополя ? Grin Что бы идти против рынка нужны сильные новости , которые будут толкать цену вверх , а если Виталик и ко , так и будут только "кормить всех завтраками" , то 500$ нам не увидеть .
Новостной фон уже давно не влияет на цену, иначе инфа о константинополе резко бы повысила цену на эфир.
member
Activity: 560
Merit: 16
January 20, 2019, 11:13:20 AM
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
January 20, 2019, 11:05:22 AM
Главное дождаться того время когда снова с манипулируют цену выше 500$ а рано или поздно это случится,сейчас как то все совсем не понятно что делается с рынком,больше всего надеюсь на рост через несколько лет
Действительно надо ждать. Может не несколько лет а до ноября . Часто делают анализ будущего поведения рынка на основании поведения рынка в 2015-2016 года. И приходят к выводу что крипта будет вялой в первые полгода 2019

Все эти анализы путем анализа прошлого, основаны только лишь на повторяющих закономерностях, которые рано или поздно прервутся и доверять всей этой чуше не стоит

Лол, сотню лет экономисты разрабатывали теории цикличного развития рыночных индексов, на основе которых успешно предсказывали значимые события. А тут один хомячок с БТТ взял и разрушил труды, например, Эллиота. Интересно, мистер диванный
full member
Activity: 518
Merit: 102
January 20, 2019, 10:16:07 AM

hero member
Activity: 952
Merit: 501
January 20, 2019, 10:13:33 AM
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
January 20, 2019, 09:11:13 AM
К сожалению пока я таких цен на Эфир не вижу в ближайшее время. Я думаю, что на данном этапе вся крипта будет топтаться на месте
Топтаться на месте долго не получится и так не бывает у нормальных монет да в тем более в крипте),всяко разно скоро куда то пойдет и пока похоже что опять будут низа долбить и ничего с того года медвежьего так и не поменялось с виду.
Jump to: