Author

Topic: Эфир за 500$ - page 140. (Read 120710 times)

sr. member
Activity: 807
Merit: 251
January 23, 2019, 05:10:01 PM
Эфир как обычно пойдет в рост тогда - когда никто не будет ожидать. А новости приходят и уходят. На самом деле еще не факт что обновление будет в феврале. Может быть и в марте. Для Эфира и его команды - перенос дат - это пустяк. Придумают очередную отмазку и перенесут.
Рост будет и пока его никто не может угадать. Именно угадать - так как в криптовалюте в данное время - все не предсказуемо.

Все правильно, в крипте сейчас полная угадайка, каких либо критериев, на которые можно опираться, сложно найти. Раньше как индикатор работали новости, выход обновлений и тп, сейчас это практически не работает.
Пока да, странно конечно бывает новости положительные, а роста нету что немного противоречить логике, а вот отмена форка вроде и негативна новость и нету падения.  

Потому что это не отмена форка, а перенос причем, если бы его не было, то сами бы хомяки и пострадали. По 500 думаю будет не раньше декабря 19
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
January 23, 2019, 05:03:09 PM
Эфир как обычно пойдет в рост тогда - когда никто не будет ожидать. А новости приходят и уходят. На самом деле еще не факт что обновление будет в феврале. Может быть и в марте. Для Эфира и его команды - перенос дат - это пустяк. Придумают очередную отмазку и перенесут.
Рост будет и пока его никто не может угадать. Именно угадать - так как в криптовалюте в данное время - все не предсказуемо.

Все правильно, в крипте сейчас полная угадайка, каких либо критериев, на которые можно опираться, сложно найти. Раньше как индикатор работали новости, выход обновлений и тп, сейчас это практически не работает.
Пока да, странно конечно бывает новости положительные, а роста нету что немного противоречить логике, а вот отмена форка вроде и негативна новость и нету падения.  
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
January 23, 2019, 05:02:03 PM
Эфир одна из далеко не многих монет, которая действительно востребована. Тем не менее, когда его стоимость доходила до 500-1000 долларов это был хайп и не более, тогда все монеты росли как на дрожжах.  Будет ли он стоит столько в будущем точно никто не скажет, посмотрим время покажет.
вот и ввели многих в заблуждение что эфир когда то стоил 1400 долларов, многие тогда пожалели что рано слили и наверняка никто и не думал что цена может так сильно вырасти. Вот теперь многих не дает покой и хотят снова 1000+ долларов за эфир.
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
January 23, 2019, 04:54:43 PM

hero member
Activity: 910
Merit: 500
January 23, 2019, 02:46:12 PM
Эфир одна из далеко не многих монет, которая действительно востребована. Тем не менее, когда его стоимость доходила до 500-1000 долларов это был хайп и не более, тогда все монеты росли как на дрожжах.  Будет ли он стоит столько в будущем точно никто не скажет, посмотрим время покажет.
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
January 23, 2019, 01:43:31 PM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?

О, какая старая темка! Это далеко и близко к реальности одновременно, смотря к какому Новому году! Grin В 2018 году он и выше поднимался, а в 2019-м, думаю, и 200$ будет за счастье. Grin Может быть в 2020 году все снова изменится и эфир будет 500$, а то и 1500$ Wink В криптовалютном мире возможно все!

В ноябре 2017 думали о эфире за 500$ , а он в январе почти 1500$ стоил , так что нельзя однозначно говорить , может он в этом году выше 300$ не поднимется , а может через месяц 500$ будет , на криптовалютном рынке  это не удивительно.
По сути так и есть но всё же тогда на рынку был тренд на рост, а сейчас всё немного хуже и не думаю что рынок сможет за месяц подняться на 200% та и за год это мало вероятно. 
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
January 23, 2019, 12:54:39 PM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?

О, какая старая темка! Это далеко и близко к реальности одновременно, смотря к какому Новому году! Grin В 2018 году он и выше поднимался, а в 2019-м, думаю, и 200$ будет за счастье. Grin Может быть в 2020 году все снова изменится и эфир будет 500$, а то и 1500$ Wink В криптовалютном мире возможно все!

В ноябре 2017 думали о эфире за 500$ , а он в январе почти 1500$ стоил , так что нельзя однозначно говорить , может он в этом году выше 300$ не поднимется , а может через месяц 500$ будет , на криптовалютном рынке  это не удивительно.
member
Activity: 644
Merit: 10
January 23, 2019, 12:46:24 PM
Как по мне цена в 500$ очень импонирует эфириуму и я считаю что он может достигнут этой отметки в конце этого года.
Если рынок до конца этого года начнет расти, то эфир может стоить и больше, чем 500 $
member
Activity: 686
Merit: 12
January 23, 2019, 06:45:07 AM
Название темы воспринимается как-то полярно, в том плане, что когда Эфириум торговался выше тысячи долларов, такой заголовок выглядел, как ожидание пессимистичного слива стоимости. Сейчас же, напротив, название темы отражает надежды холдеров и отметка в 500 долларов выглядит, как очень солидная "иксовая" ценовая планка.

Главное, чтобы через пару лет она не отражала ностальгию в те далекие времена, когда он торговался на этом рубеже Cheesy
full member
Activity: 343
Merit: 100
January 23, 2019, 06:30:37 AM
Как по мне цена в 500$ очень импонирует эфириуму и я считаю что он может достигнут этой отметки в конце этого года.

1400 норм цена
member
Activity: 154
January 23, 2019, 05:32:47 AM
member
Activity: 238
January 23, 2019, 03:52:52 AM
Ну и отлично сразу видно что тема актуальна и при повышении роста и при его спаде а сумма в 500 отличная отметка для эфира не большая но и не маленькая
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
January 23, 2019, 03:21:12 AM
Название темы воспринимается как-то полярно, в том плане, что когда Эфириум торговался выше тысячи долларов, такой заголовок выглядел, как ожидание пессимистичного слива стоимости. Сейчас же, напротив, название темы отражает надежды холдеров и отметка в 500 долларов выглядит, как очень солидная "иксовая" ценовая планка.
jr. member
Activity: 504
January 23, 2019, 02:48:30 AM
уверен что эфир вырастет больше 500$ когда начнется рост всего рынка а выход обновлений   будет способствовать его росту может они специально переносят дату
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
January 23, 2019, 12:21:03 AM
copper member
Activity: 350
January 22, 2019, 06:58:54 PM
думаю не зря они на конец феврали перенесли обновление, вроде как в конце должен состояться запуск баккт, если баккс все же перенесут то наверняка и обновление снова перенесут так как цена вряд ли сейчас хорошо отыграет на таких новостях.
Та обновления не даст большой рост по цене, там больше техничные моменты решать и главный задел на будущие так что не жду роста цены на весну уж точно.

Я думаю пора забывать те времена когда проекты росли на хороших новостях, или из-за очередного обновления сети или кошелька, а Константинополь может отыграть на цене только по причине уменьшении награды майнерам.
Он уже отыграл, а теперь только полет вниз, инвесторы решили подкупить еще дешевле. Так что все ждали 200, а он так и не дошел до него. Думаю и во время запуска ничего уже не произойдет, новость отыграли.
member
Activity: 294
Merit: 13
January 22, 2019, 05:47:43 PM
думаю не зря они на конец феврали перенесли обновление, вроде как в конце должен состояться запуск баккт, если баккс все же перенесут то наверняка и обновление снова перенесут так как цена вряд ли сейчас хорошо отыграет на таких новостях.
Та обновления не даст большой рост по цене, там больше техничные моменты решать и главный задел на будущие так что не жду роста цены на весну уж точно.

Я думаю пора забывать те времена когда проекты росли на хороших новостях, или из-за очередного обновления сети или кошелька, а Константинополь может отыграть на цене только по причине уменьшении награды майнерам.
member
Activity: 574
January 22, 2019, 02:27:27 PM

member
Activity: 406
Merit: 15
January 22, 2019, 02:15:45 PM
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
January 22, 2019, 01:59:24 PM
Jump to: