Author

Topic: Эфир за 500$ - page 166. (Read 120710 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
December 17, 2018, 08:15:41 AM
не знаю точно кода эфир перевалит хотя бы за 300 американских денег, но если теханализ верен, то бычий тренд должен вот-вот возобновиться и поднять цену на максимумы прошлой зимы.
Мне интересно где вы находите технический анализ в крипте? Он когда-нибудь работал хоть? Кит захоттел - слил, захотел -обратно откупил в любое время.
Теханализ очень хорош постфактум, когда его подгоняют под реальное состояние дел )) А Прогноз по теханализу все же ближе к лотерее  Grin
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
December 16, 2018, 05:38:18 AM
Сейчас рост в несколько иксов практически невозможен. Я думаю, что даже при росте рынка криптовалюты Эфир будет отрастать очень медленно

Крипта не являеться традиционным рынком активов и к ней не могут быть применены стандарты волатильности как и у обычных рынков. А это значит что не просто возможны а что будут. В свое время,когда продавцы не смогут удовлетворить объемы покупателей
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
December 16, 2018, 04:58:54 AM
Не менее чем в 2019 году, много вокруг новостей о форме и о будущем эфира но по факту люди уходят от эфира
member
Activity: 392
December 16, 2018, 04:45:27 AM
не знаю точно кода эфир перевалит хотя бы за 300 американских денег, но если теханализ верен, то бычий тренд должен вот-вот возобновиться и поднять цену на максимумы прошлой зимы.
Мне интересно где вы находите технический анализ в крипте? Он когда-нибудь работал хоть? Кит захоттел - слил, захотел -обратно откупил в любое время.

Я честно говоря в теханализ тоже не верю на крипторынке. Мне кажется к любому движению можно придумать название какой нибудь фигуры, которая все объясняет, а если не сработает, значит это была другая фигура. Все таки считаю фундаментальный анализ тут более реалистичен. Если проект скам - продавай. Если проект крутой и недооцененный - покупай. Правда разобраться порой в этом не просто.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
December 16, 2018, 04:03:31 AM
мне вот интересно, а какова сейчас себестоимость добычи эфира для майнера? только не того, у кого есть пресловутая бесплатная розетка, а у просто обывателя, который собрал себе ферму из десятка видеокарт.
У меня знакомый намайнил около 1К $ за последнее пол года вроде,  это ничто с тем сколько он потратил на электричество и оборудование.
Оборудование не должно идти в счет, тут речь о окупаемости через некоторое время, а электричество - да, важный параметр.
мне вот интересно, если майнинг становится не выгодным, начнут отклычаться все майнеры, а следовательно и сама идея блокчейна так же накроется, ведь вся децентрализация держится именно на майнинге

Начнут отклыватся снизиться сложность, меньшая сложность значит те кто остался начнут получать больше. И так будет происходить до тех пор пока в системе не останется хотя бы один майнер. Вся награда будет идти ему а не всем майнерам. По сути это вечный процесс
full member
Activity: 546
Merit: 101
December 16, 2018, 03:11:12 AM
member
Activity: 364
December 15, 2018, 02:25:31 PM
не знаю сколько он будет к новому году, но точно знаю что если он будет 50$ то я его прикуплю, и солью когда он дойдет до 100$
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
December 15, 2018, 02:09:55 PM
В ближайшие три года точно этого не будет. Слишком сильно обожглись инвесторы. Долго ещё никто не будет покупать.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
December 15, 2018, 01:58:14 PM
Сейчас рост в несколько иксов практически невозможен. Я думаю, что даже при росте рынка криптовалюты Эфир будет отрастать очень медленно

Эфир будет расти немного быстрей битка, а о иксах можно вообще забыть, рынок уже не тот и переходит на новый уровень, где нищие не будут зарабатывать ничего
member
Activity: 392
December 15, 2018, 01:51:41 PM
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
December 15, 2018, 01:48:03 PM
как говорил батурин они небудут нечего делать для хайпа.их цель это цена проекта за действия,так что не стоит ждать роста эфира
конечно не стоит, эфир же создавался лишь для того чтобы проводить на нем исо верно? а исо уже отмирает значит и эфир скоро загнется, логика железобетон, продавайте скорее глупцы и бегите))
З.Ы. сарказм
Смотрите, а то кто-то ваш сарказм может принять на свой счет)) Что пришел конец Эфиру и нет смысла покупать его больше Grin Естественно что пока будет востребованность со стороны команд пилить свои проекты на блокчейне Эфира,до тех пор Эфир будет расти и развиваться. Но и команда Эфира со свой работой, здесь конечно играет не последнюю роль.

Мало ли что будут заинтересованы клепать свои токены в сети эфира, если скам сплошной, пусть хоть заклепываются, инвесторов больше не станет с таким подходом, что этот год и показывает, проекты даже которые комар носа не подточит не собирают. Нет ни хайпа, ни улучшений не чем инвесторов привлекать.
full member
Activity: 517
Merit: 101
December 15, 2018, 12:41:05 PM
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
December 15, 2018, 12:03:04 PM
мне вот интересно, а какова сейчас себестоимость добычи эфира для майнера? только не того, у кого есть пресловутая бесплатная розетка, а у просто обывателя, который собрал себе ферму из десятка видеокарт.
У меня знакомый намайнил около 1К $ за последнее пол года вроде,  это ничто с тем сколько он потратил на электричество и оборудование.
Оборудование не должно идти в счет, тут речь о окупаемости через некоторое время, а электричество - да, важный параметр.
мне вот интересно, если майнинг становится не выгодным, начнут отклычаться все майнеры, а следовательно и сама идея блокчейна так же накроется, ведь вся децентрализация держится именно на майнинге
member
Activity: 448
Merit: 11
December 15, 2018, 11:45:29 AM
member
Activity: 182
Merit: 11
December 15, 2018, 11:31:51 AM
member
Activity: 532
December 15, 2018, 10:38:29 AM
как говорил батурин они небудут нечего делать для хайпа.их цель это цена проекта за действия,так что не стоит ждать роста эфира
конечно не стоит, эфир же создавался лишь для того чтобы проводить на нем исо верно? а исо уже отмирает значит и эфир скоро загнется, логика железобетон, продавайте скорее глупцы и бегите))
З.Ы. сарказм
Смотрите, а то кто-то ваш сарказм может принять на свой счет)) Что пришел конец Эфиру и нет смысла покупать его больше Grin Естественно что пока будет востребованность со стороны команд пилить свои проекты на блокчейне Эфира,до тех пор Эфир будет расти и развиваться. Но и команда Эфира со свой работой, здесь конечно играет не последнюю роль.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
December 15, 2018, 06:02:11 AM
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
December 15, 2018, 05:59:12 AM
Ну 2018 год для эфира и для всего рынка был не очень хорош , надеемся что в 2019 мы увидем эфир по цене которая была 2017 , а может даже и больше , при условии что эфир будет развиваться !!!!
наверное мы и увидим цену которая была в 17 году, но только в начале 17) баксов по 13 может и будет его покупать. но я конечно же надеюсь что такого не случится
member
Activity: 140
December 15, 2018, 04:33:28 AM
Сейчас ничего не может заставить эту монету взлететь так высоко. Рынок криптовалюты переживает очень тяжёлые времена и о таких ценах нам только мечтать
Рипл рост не смотря на общую тенденцию, так что обновления и правильный маркетинг могут сделать своё дела и монета будет подниматься в цене.
Согласен, думаю тут многое зависит от команды, если они будут усердно работать над проектом, то у них все получится, наверное сейчас просто не время становится независимой монетой
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
December 15, 2018, 01:24:15 AM
З.Ы. сарказм

Достаточно будет сети эфира вести верификацию, проверку людей которые создают проекты с помощью их платформы, что бы были не безликие, которые собирают бабло и ищи свищи, сразу    скама станет единичные случаи, пойдут инвесторы и рост будет, выше чем бывал. Почему ничего не делается (что бы кидалы понимали что их закроют, не проект, а их) в этом направлении и когда это будет другой вопрос.
Jump to: