Author

Topic: Эфир за 500$ - page 163. (Read 120710 times)

member
Activity: 406
Merit: 15
December 19, 2018, 05:49:43 PM
Не думаю, что такой небольшой всплеск на рынке на долго. Скорее решили побрить всех, кого не побрили раньше. Мой прогноз сходим максимум на 150, а потом упадем ниже 50. Такие волны уже были не раз..
Вот именно, а то все ждут роста и космической цены, я так же не верю то что начался реальный рост рынка, всё же нету для этого никаких новостей и событий что могли это спровоцировать.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
December 19, 2018, 05:15:35 PM
Не думаю, что такой небольшой всплеск на рынке на долго. Скорее решили побрить всех, кого не побрили раньше. Мой прогноз сходим максимум на 150, а потом упадем ниже 50. Такие волны уже были не раз..
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
December 19, 2018, 04:59:21 PM
Уже 20 декабря. Осталось 11 дней до Нового Года, не думаю что произойдет что-то кардинально и рынок поползет сильно вверх. Эфиру надо делать x5 за такой короткий срок, но увы позитива мало, как и объемов купли Undecided
Та понятно что не будет он в этом году по 500$, так что ждём и надеяться что это случиться в 2019 году, ну или хотя бы в 2020 году.
jr. member
Activity: 164
Merit: 2
December 19, 2018, 04:56:14 PM
Уже 20 декабря. Осталось 11 дней до Нового Года, не думаю что произойдет что-то кардинально и рынок поползет сильно вверх. Эфиру надо делать x5 за такой короткий срок, но увы позитива мало, как и объемов купли Undecided
full member
Activity: 379
Merit: 150
December 19, 2018, 04:55:02 PM
Пока вериться с трудом, Эфир пока не особо так растёт. Он всегда зависит от биткоин а биткоин в скором говорят вырастет через месяц. Мне кажется, что ситуация на рынке криптовалюты сейчас не очень радостная и вероятнее всего сильного роста ждать не нужно

Сейчас всё зависит уже не от биткоинта, а от новостей и желания инвесторов вкладывать. В последнее время падает весь рынок, а не только эфир.
member
Activity: 392
Merit: 10
December 19, 2018, 04:50:53 PM
Пока вериться с трудом, Эфир пока не особо так растёт. Он всегда зависит от биткоин а биткоин в скором говорят вырастет через месяц. Мне кажется, что ситуация на рынке криптовалюты сейчас не очень радостная и вероятнее всего сильного роста ждать не нужно
Да, эфир в этом году очень сильно разочаровал многих людей. Хотя, всё конечно логично если подумать.  Будем надеяться на лучшее конечно теперь
jr. member
Activity: 169
December 19, 2018, 02:04:55 PM
jr. member
Activity: 312
December 19, 2018, 01:47:04 PM
Конечно уже в этом году нам не ведать такого однозначно. Но а там кто его знает. Может мы завтра проснёмся, а он уже 1000 стоит.
full member
Activity: 546
Merit: 103
December 19, 2018, 01:43:57 PM
сегодня хорошо подросли, может все таки увидим эфир по 500 к НГ) крипте на самом деле сейчас необходимо 2-3 недели чтобы вернуться на прежние хаи, как думаете, осилим?

Врятли осилим, в этом году и мировая экономика переживает не лучшие времена к концу года, а значит и роста такого в крипте может и не быть.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
December 19, 2018, 01:39:37 PM
Пока на данный момент эфир перевалил отметку в 100 долларов. Потихоньку пошел дальше. Если так и дальше будет продолжаться, то скоро мы увидим отметку в 500 долларов, а может и больше.
full member
Activity: 476
Merit: 100
December 19, 2018, 01:34:47 PM
сегодня хорошо подросли, может все таки увидим эфир по 500 к НГ) крипте на самом деле сейчас необходимо 2-3 недели чтобы вернуться на прежние хаи, как думаете, осилим?
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
December 19, 2018, 01:19:33 PM
Я считаю что эфириум достаточно сильный и перспективный проект который заслуживает вашего внимания и инвестиций я уверен что в будущем он все таки верни себе 500$.
В далеком будущем да, но до такой цифры пока Эфиру очень далеко.  Сколько проектов в этом году подпортили репутацию всей платформе, процентов 80 оказались непригодными проектами,у которых наврятли есть какое то будущие даже на растущем рынке. Если Эфир сможет снова занять достойное место, то не так уж быстро это произойдет.

Все кто на этом делает деньги ровно что почти все в сети эфира скам, лепят кому не лень.
И цена от этого никак на данный момент не зависит. Хотя лучшая новость по эфиру была бы не в плане каких примочек и развития, а как раз таки новость о закрытии свободного доступа к созданию говно токенов. Тогда стрельнет так что биток обгонит)
member
Activity: 350
Merit: 42
December 19, 2018, 01:15:52 PM
Я считаю что эфириум достаточно сильный и перспективный проект который заслуживает вашего внимания и инвестиций я уверен что в будущем он все таки верни себе 500$.
В далеком будущем да, но до такой цифры пока Эфиру очень далеко.  Сколько проектов в этом году подпортили репутацию всей платформе, процентов 80 оказались непригодными проектами,у которых наврятли есть какое то будущие даже на растущем рынке. Если Эфир сможет снова занять достойное место, то не так уж быстро это произойдет.
Но скорее всего когда рынок развернется, следом за биткоином эфириум начнет рости одним из первых. Если еще удачно хардфорк пройдет, это может хорошо сказаться на цене.
Не развернётся, хорошо если удержится на этой шлюпке и максимум, что может помочь этому плавсредству это санкции всех против всех и друг против друга, потому как перегонять бабло по всему свету других способов может и не остаться. Считаю, заходить в эфир ещё рано (я не про мелюзговый подкуп на просадках), не купите по 100, купите по 150 при уверенном развороте рынка, но это лучше, чем потом сидеть в болоте с одними ноздрями над мхом.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
December 19, 2018, 12:13:38 PM
Но скорее всего когда рынок развернется, следом за биткоином эфириум начнет рости одним из первых. Если еще удачно хардфорк пройдет, это может хорошо сказаться на цене.
member
Activity: 280
Merit: 10
December 19, 2018, 12:09:24 PM
full member
Activity: 630
December 19, 2018, 06:15:58 AM
какой он сильный?я уверен что скоро движение пойдет так что все начнут влаживаться в трон,следущий заход будет намного выгоднее в троне,сейчас уже выгоднее!
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
December 19, 2018, 05:55:34 AM
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
December 19, 2018, 05:34:04 AM
Сейчас эфир хорошенько придавили как дампами, так и информационно. Но январь следующего года может стать поворотным этапом в текущей ситуации с ценой на ЕТН. Никто не сомневается, что после хардфока будет рост, хотя несмотря даже на это цену в 500$ мы увидим не раньше 2020 года.
скорее всего уже через полгода мы будет жалеть, что не затарились дешевым эфиром по 100 баксов. но сейчас я боюсь вкладывать реальные деньги в эфир, потому что свежи воспоминания о его цене в 500, 700 и 1000 баксов. так что лучше я буду жалеть об упущенной возможности, чем о упущенных денежках. не впервой уже.
member
Activity: 350
Merit: 11
December 19, 2018, 03:54:21 AM
Я думаю что 500$ это самая лучшая цена для эфириума, но сейчас чтобы ее достигнуть эфириуму нужно очень тщательно подготовится,  а вообще это возможно со временем.
Да уж с этим сложно не согласиться, потому как действительно пока у эфир нет шансов подняться до 500 баксов даже при условии если константинополь пройдёт успешно...
у эфира нет пока что шансов подняться выше отметки в двести долларов, а вы мечтаете про пятьсот. конечно это нереально. для этого нужны весомые предпосылки.

так как раз весомые предпосылки уже есть. Виталик обьявил что состоится харфорк между 14 и 18 января 2019 года. Будет много обновлений по масштабируемости сети. Если все будет хорошо то эфир может пробить даже новый ATH
Предпосылки может и есть, но как по мне пробить уровень в 500 баксов будет пока сложно, только на фоне всеобщего роста рынка возможно и достигнем этой цены, без каких либо движений не будет никаких 500 баксов. Пока стабильно до 100 подросли и то не факт что снова не опустимся вниз до 50.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
December 19, 2018, 03:51:43 AM
Я думаю что 500$ это самая лучшая цена для эфириума, но сейчас чтобы ее достигнуть эфириуму нужно очень тщательно подготовится,  а вообще это возможно со временем.
Да уж с этим сложно не согласиться, потому как действительно пока у эфир нет шансов подняться до 500 баксов даже при условии если константинополь пройдёт успешно...
у эфира нет пока что шансов подняться выше отметки в двести долларов, а вы мечтаете про пятьсот. конечно это нереально. для этого нужны весомые предпосылки.

так как раз весомые предпосылки уже есть. Виталик обьявил что состоится харфорк между 14 и 18 января 2019 года. Будет много обновлений по масштабируемости сети. Если все будет хорошо то эфир может пробить даже новый ATH
Я бы не рассчитывал на рост цены после НГ праздников. Скорее всего после некоторого оживления я января пойдет очередная волна дампа.
не знаю способно это все раскачать эфир или нет. он пока как вкопаный сидит и плывет за битком
Jump to: