Author

Topic: Эфир за 500$ - page 165. (Read 120710 times)

full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
December 18, 2018, 04:40:46 AM
Я думаю что 500$ это самая лучшая цена для эфириума, но сейчас чтобы ее достигнуть эфириуму нужно очень тщательно подготовится,  а вообще это возможно со временем.
А мне нравилась цена 1000 баксов так удобно было считать все. Хорошо бы вернулось все скорей
Ага. Ждите 30-40 баксов в 2019-м. Сейчас рынок немного перед НГ отогреется, а потом ждите новых слив. Предпосылок для роста эфира в ближайшее время никаких.
сейчас идет  ожидание  как же решится борьба производителей оборудования, да и обстановка в мире на финансовом рынке не аховая, вот  и  нет поводов для роста
Повода для роста может и не быть долгое время иногда кажется что обещания перехода на pos и обновления системы вообще перенесут на неопределенный срок. Хотя могу и ошибаться, долго уже слишком команда тянет резину. Или уже что то бы сделали, или не кормили завтраками сообщества.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
December 18, 2018, 04:07:03 AM
Я думаю что 500$ это самая лучшая цена для эфириума, но сейчас чтобы ее достигнуть эфириуму нужно очень тщательно подготовится,  а вообще это возможно со временем.
А мне нравилась цена 1000 баксов так удобно было считать все. Хорошо бы вернулось все скорей
Ага. Ждите 30-40 баксов в 2019-м. Сейчас рынок немного перед НГ отогреется, а потом ждите новых слив. Предпосылок для роста эфира в ближайшее время никаких.
сейчас идет  ожидание  как же решится борьба производителей оборудования, да и обстановка в мире на финансовом рынке не аховая, вот  и  нет поводов для роста
member
Activity: 196
Merit: 10
December 18, 2018, 02:21:48 AM
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
December 18, 2018, 01:27:15 AM
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
December 18, 2018, 01:19:57 AM
full member
Activity: 462
December 18, 2018, 01:17:02 AM
До эфира за 500 как до Китая на микроавтобусе... Тут уж надо думать, как бы он не опустился до бакса. 500 будет просто чудом и манной небесной. Когда до 1000 доходил был прям взлет ICO, а сейчас уже не то.
когда эфир будет по 500 то и снова будет взлет ico, ico неплохой был способ чтобы быстро удвоить свои эфирки а потом слить их по 1000 баксов. Думаю будет еще такая возможность как только биток снова пойдет в рост.
Вполне возможно что и 1000 долларов за один эфир будет, когда говорили пару лет назат при стоимость биткоина, что он от 1000 до 18000 выростет, много ли нас тогда этому верило?
Верили единицы, а остальные думаю максимум иксанет в 5-8 раз и все. Так тут наоборот ситуация, уж очень много людей верит в рост..
member
Activity: 210
December 18, 2018, 12:54:34 AM
До эфира за 500 как до Китая на микроавтобусе... Тут уж надо думать, как бы он не опустился до бакса. 500 будет просто чудом и манной небесной. Когда до 1000 доходил был прям взлет ICO, а сейчас уже не то.
когда эфир будет по 500 то и снова будет взлет ico, ico неплохой был способ чтобы быстро удвоить свои эфирки а потом слить их по 1000 баксов. Думаю будет еще такая возможность как только биток снова пойдет в рост.
Вполне возможно что и 1000 долларов за один эфир будет, когда говорили пару лет назат при стоимость биткоина, что он от 1000 до 18000 выростет, много ли нас тогда этому верило?
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
December 17, 2018, 02:35:56 PM
full member
Activity: 616
Merit: 111
December 17, 2018, 02:23:19 PM
member
Activity: 434
Merit: 16
December 17, 2018, 02:19:43 PM
Да вполне возможно ещё увидим эфир за 500, ну не может вторая по капитализации монета стоить долго так дёшево, следующий год все покажет.
full member
Activity: 434
December 17, 2018, 02:18:03 PM
Не менее чем в 2019 году, много вокруг новостей о форме и о будущем эфира но по факту люди уходят от эфира
Никто никуда не уходит, шорты как и прежде стоят, лонги тоже, народ просто ждет возвращения хайпа или хороших новостей по поводу внедрения или обновления.

Не могу подтвердить ссылкой, но скажу что читал на днях где то, что действительно мелкие кошельки еще больше похудели, в то время как крупные кошельки увеличивают количество эфириума. И я думаю это значит что господа пока не расходятся.
если бы эфир закупали даже небольшими объемами, то он бы уже давно рос как на дрожжах, кто про это говорит, и где все это видят- не понимаю, я вот на курсе и на графике эфира вообще этого не вижу
member
Activity: 392
Merit: 15
December 17, 2018, 01:12:19 PM
Думаю, что эфир по 500 мы уже больше никогда не увидим, во всяком случае в обозримом будущем.
Вот мне интересно, что такие как вы, которые не верят в рост крипты, делают на этом рынке?

Верить тоже в чудо глупо, нужно рассуждать реально, с данной ситуацией 500 долларов это не реальная цена.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
December 17, 2018, 11:14:47 AM
Думаю, что эфир по 500 мы уже больше никогда не увидим, во всяком случае в обозримом будущем.
Вот мне интересно, что такие как вы, которые не верят в рост крипты, делают на этом рынке?
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
December 17, 2018, 11:09:59 AM
member
Activity: 602
Merit: 12
December 17, 2018, 10:52:36 AM
Не менее чем в 2019 году, много вокруг новостей о форме и о будущем эфира но по факту люди уходят от эфира
Никто никуда не уходит, шорты как и прежде стоят, лонги тоже, народ просто ждет возвращения хайпа или хороших новостей по поводу внедрения или обновления.

Не могу подтвердить ссылкой, но скажу что читал на днях где то, что действительно мелкие кошельки еще больше похудели, в то время как крупные кошельки увеличивают количество эфириума. И я думаю это значит что господа пока не расходятся.

А зачем господам расходится? Мелочь все сольет до последнего, потом господа для себя и пампанут. Ну а мелочь что? Посмотрит на рынок х100, снова закупит... а потом.. DUMP IT!  Grin
Все просто
hero member
Activity: 700
Merit: 500
December 17, 2018, 10:46:27 AM

full member
Activity: 574
Merit: 101
December 17, 2018, 10:42:12 AM
Немного не согласен с тем что вы говорите, сейчас ситуация на рынке такая что людей заставляет уходить с эфир потому как если они этого не сделает они долгое время будет находиться в минусе а не всем такое подходит.
member
Activity: 343
December 17, 2018, 10:38:17 AM
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
December 17, 2018, 10:22:31 AM
Наоборот, сейчас люди большие суммы инвестируют в эфир, потому что он сейчас по очень привлекательной цене, думаю цена в 500$ будет в 2020 году

Откуда вы знаете , кто там что инвестирует? Всегда поражался диванным бухгалтерам , сейчас только видна очевидная тенденция сокращения штатов и закрытия проектов ( даже самых успешных )
member
Activity: 210
December 17, 2018, 10:18:53 AM
Наоборот, сейчас люди большие суммы инвестируют в эфир, потому что он сейчас по очень привлекательной цене, думаю цена в 500$ будет в 2020 году
Jump to: