Author

Topic: Эфир за 500$ - page 168. (Read 120710 times)

member
Activity: 142
Merit: 10
December 13, 2018, 04:06:06 PM
В любом случае осталось не долго до развязки и у кого есть возможность, стоить инвестировать сейчас, потому что как говорил известный трейдер, инвестировать стоит, когда льется кровь, что сейчас и происходит.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
December 13, 2018, 03:50:36 PM
Все идет к тому, что сначала эфир опустится до 50$ и только лишь через продолжительное время снова поднимется до 500$. Но в любом случае, приближается время для наиболее выгодной покупки монет эфириума и важно не пропустить его.
full member
Activity: 588
Merit: 100
December 13, 2018, 03:10:23 PM
500 долларов это уже почти 10 иксов.  Ох как это грустно на самом деле. Никогда бы не подумал что крипта вот так вот полетит вниз вся
newbie
Activity: 115
Merit: 0
December 13, 2018, 03:08:53 PM
если бы эфир подскочил в конце года до 500$ было бы шоколад. думаю так и произойдёт если Биток скакнёт. Ну вроде 50х50 прогноз - что всё таки в этом году будет рост.
сколько людей столько и прогнозов,
С каждым днем все меньше надежда что скачек будет настолько сильным. Х5 от сегодняшней цены слишком сложно будет поднять. а киты ждут пока такие как ты продадут все что у них есть.
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
December 13, 2018, 03:03:50 PM
если бы эфир подскочил в конце года до 500$ было бы шоколад. думаю так и произойдёт если Биток скакнёт. Ну вроде 50х50 прогноз - что всё таки в этом году будет рост.
сколько людей столько и прогнозов,
copper member
Activity: 490
December 13, 2018, 02:31:07 PM
Чувствую разворот близко, рынок очень перепродан, об этом заявляют все аналитики. Но цену могут все же еще немного продавить.. Надеюсь внедрения Константинополя изменить тренд на рынке..
Последние месяца четыре одни разговоры о приближающемся развороте и ходят) Я конечно тоже очень жду этого момента, но сильно аналитикам всяким доверять бы не стал.
full member
Activity: 462
Merit: 103
December 13, 2018, 01:19:15 PM
Чувствую разворот близко, рынок очень перепродан, об этом заявляют все аналитики. Но цену могут все же еще немного продавить.. Надеюсь внедрения Константинополя изменить тренд на рынке..

да не работает ТА, смеритесь уже. многие аналитики кричали в прошлом году что биток будет 50-100 и выше тысяч, этим людям и методам верить нельзя

ТА часто запаздывает. Цена пошла за машку, месяц зеленых свечей и вот СМИ начинают искать новую локальеую вершину для btc. ТА отталкивается от того что уже было. ТА не может сказать что будет через месяц,два. Отсюда и проблемы его использования. Это не ванга .
Еще не нужно забывать на каком рынке мы находимся. То, что вы написали, больше подходит для низковолатильных рынков. А крипта мало того, что высоковолатильная, так еще и очень сильно манипулируемая. Здесь даже ФА с натяжкой работает, а о ТА вообще нужно смотреть с осторожностью.
member
Activity: 350
Merit: 42
December 13, 2018, 01:01:59 PM
Докупаю эфир регулярно. На пятсот баксов не рассчитывают, но 200 в принципе в следующем году вполне реальны на рынке.
по 200 долларов эфир если будет то это уже праздник. по пятьсот уже кажется фантастикой, точно не в этом и не следующем году.
500 конечно много, но и 200 уже кажется сказочной ценой для эфира. Он поднимался из грязи в князи когда то, но тогда был хардфорк и многие просто покупали эфир что бы получить новую монету на халяву.
Вот-вот, тогда был хардфорк, а теперь еос, кардано и волны там еще никуда не делись. Эфирчику, чтоб отмыться от пятнадцати кратного падения нужны фантастические обновления и идеи, сравни тем, что были при его создании.
member
Activity: 448
December 13, 2018, 07:53:46 AM

да не работает ТА, смеритесь уже. многие аналитики кричали в прошлом году что биток будет 50-100 и выше тысяч, этим людям и методам верить нельзя
ну вообще-то сейчас все коррекции и все падения тоже происходят по теханализу, уровни, поддержки и тд, просто большинство экспертов и прогнозистов не угадали с направлением рынка

Вот именно! Не УГАДАЛИ! Прогнозисты блин. Такие прогнозы и я могу давать, повезёт- отгадаю, не повезёт - ну и .. Аналитики тоже так же всё основывают на гадании на кофейной гуще и во всём этом виноват -  РЫНОК? По моему Рынок перестал поддаваться анализу с марта месяца. Но у нас есть выбор, верить в то или иное ""гадание"" Я склоняюсь в сторону ""гадания"" на рост крипты.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
December 13, 2018, 07:24:47 AM

ну вообще-то сейчас все коррекции и все падения тоже происходят по теханализу, уровни, поддержки и тд, просто большинство экспертов и прогнозистов не угадали с направлением рынка
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
December 13, 2018, 05:48:22 AM
500 баксов при таком положении всего рынка,это тупо сказка для тех,кто хочет наживы Cheesyэфиру бы сейчас хоть 100ку перегнуть.вообще если честно не понимаю почему такой дамп всего рынка идет,ну точнее топовых монет,а за ними идут все монеты уже.либо реал,рынок сделает резкий скачок вверх и так называемые киты закупаются на низах,а потом тупо станут еще богаче и будут руководить рынком еще строже,либо просто крипте хана приходит и ей уже не доверяют Roll Eyes Shocked
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
December 13, 2018, 05:41:50 AM

ТА часто запаздывает. Цена пошла за машку, месяц зеленых свечей и вот СМИ начинают искать новую локальеую вершину для btc. ТА отталкивается от того что уже было. ТА не может сказать что будет через месяц,два. Отсюда и проблемы его использования. Это не ванга .
member
Activity: 476
December 13, 2018, 05:27:12 AM
Очень хотелось бы, чтобы эфир вырос , но в ближайшее время думаю этого не произойдет, стоит ждать
full member
Activity: 385
Merit: 100
December 13, 2018, 05:23:12 AM
Не знаю как вас а меня лично порадовала бы цена эфириума в 500 баксиков а если больше то вообще счастье было бы
Эфир не вернется к 500 баксам его стоимость как я считаю должна находиться на отметке примерно в 140 баксов. Как только разработчики придумают годное обновление вот тогда цена может и поднимется выше этой отметки. Это если не считать падения рынка, сейчас ведь все монеты немного просели.
member
Activity: 252
December 13, 2018, 05:18:49 AM
Не знаю как вас а меня лично порадовала бы цена эфириума в 500 баксиков а если больше то вообще счастье было бы
copper member
Activity: 98
IRONX
December 13, 2018, 05:16:14 AM

legendary
Activity: 980
Merit: 1015
December 13, 2018, 05:12:09 AM
Докупаю эфир регулярно. На пятсот баксов не рассчитывают, но 200 в принципе в следующем году вполне реальны на рынке.
по 200 долларов эфир если будет то это уже праздник. по пятьсот уже кажется фантастикой, точно не в этом и не следующем году.

А теперь смотрите. ММ скупил эфир от 500 до 90.. Основные торговые учебники учат трейдеров что заходит в рынок нужно когда он покажет устойчивый разворот. Что бы создать нужное бычье настроение цене эфира нужно закрепиться выше 400-500. Как Вы написали, это фантастика вернет на рынок позитив. После 500 появятся первые покупатели на эфир. ММ начнет немного распродавать. После 700 их ко-во будет расти, но основные продажи будут после того как обновят старый максимум, вот это и есть цель ММ , продать от 1400-до 3000
hero member
Activity: 756
Merit: 505
December 13, 2018, 04:42:54 AM

Сейчас верить аналитикам не стоит, может рынок и достиг своего дна, но не факт что он начнёт расти в ближайшие месяца.

Я вообще считаю, что верить аналитикам в крипте - это последнее дело. А касаемо эфира, я лично считаю что и 500$ для него несправедливо низкая цена.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
December 13, 2018, 04:40:14 AM
Тоже читал пару статей, что многие предполагают конец медвежьего тренда. За этот год почти всех хомяков разогнали. Пора и заработать тем, кто поскупал дешевую криптовалюту. А Константинополь где-то в середине января ждут. Может тогда непосредственно Эфир попрёт вверх.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
December 13, 2018, 04:29:41 AM
Эфир смотрит на биток, биток смотрит на китов, как только киты начнут закуп или найдется хороший покупатель, который будет выгребать крипту по рынуку, тогда и эфирчик будет расти. Так же для того чтобы начался рост эфира надо чтобы ожил рынок ICO и этот процесс уже начался. 2019 год может стать годом расцвета ICO проектов, SEC уже дала понять что если проект белый то у него проблем не будет. Четко следовать закону и все будет хорошо. Скама само собой будет намного меньше, что не может не радовать.
Jump to: