Author

Topic: Эфир за 500$ - page 180. (Read 120710 times)

jr. member
Activity: 826
Merit: 1
November 27, 2018, 01:35:48 PM
Эфир сейчас практически по 100 долларов и это явно не его цена. Ион так долго находиться не будет и уже скоро он перевалит отметку в 500 долларов. Всё время он в просадке находится не будет.
Я так же считаю что цена эфира в 120 долларов не его,рост монета покажет и при развороте я думаю до 500 долларов он дойдет очень быстро,ведь многие подхватят памп ,те кто сейчас еще ждет цену ниже.
member
Activity: 602
Merit: 10
November 27, 2018, 01:19:53 PM
Эфир сейчас практически по 100 долларов и это явно не его цена. Ион так долго находиться не будет и уже скоро он перевалит отметку в 500 долларов. Всё время он в просадке находится не будет.
member
Activity: 742
Merit: 13
November 27, 2018, 12:32:00 PM
В последнее время заметил, что многие проекты с Эфира переходя либо в свободное плавание, либо на ЭОС. Как для Эфира это ни есть хорошо. Репутация что ли падает?! ... П.С. Какая же сейчас "вкусная" цена на монету для закупа... Roll Eyes
full member
Activity: 658
Merit: 102
November 27, 2018, 12:02:18 PM
это даже не ванговство,а балавство,все же прекрастно понимают что раст займет 2-3 года,вы обратите внимание на памп 2017 года,16 год был так же с положительным трендом,да и 15
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
November 27, 2018, 11:58:26 AM
Я считаю что эфириуму еще далеко до 500$, ему ближе сейчас 50$, но не нужно вешать нос, аса восстановиться потому что после каждого падения приходить рост.
Надо просто четко осознавать что рост не будет так уж скоро и не факт что окажется стремительным, возможно пару лет ждать придется.
Пару лет это очень много для коррекции, думаю в 2019 году будет рост, рынок ещё будет колебаться на дне и потом покажет свой рост
какой смысл сейчас ванговать на кофейной гуще? мы все равно не угадаем то как оно будет. рост будет однозначно, крипта прочно вошла в нашу жизнь, а вот дождаться этого роста это удел сильных рук и стальных тестикул.
member
Activity: 140
November 27, 2018, 07:37:25 AM
Я считаю что эфириуму еще далеко до 500$, ему ближе сейчас 50$, но не нужно вешать нос, аса восстановиться потому что после каждого падения приходить рост.
Надо просто четко осознавать что рост не будет так уж скоро и не факт что окажется стремительным, возможно пару лет ждать придется.
Пару лет это очень много для коррекции, думаю в 2019 году будет рост, рынок ещё будет колебаться на дне и потом покажет свой рост
full member
Activity: 630
Merit: 101
November 27, 2018, 07:24:18 AM
Пока не будет сильного булл рана я думаю что Эфир и близко не приблизится к отметке в 500 баксов. Очень многие потеряли веру в Эфир.
full member
Activity: 854
Merit: 100
November 27, 2018, 05:54:03 AM
Когда то эфир будет стоить  намного больше 500$, только вот никто не знает точно, когда это наступит. Думаю это произойдет не скоро. Нам остается только ждать и наблюдать за развитием ситуации.
я вот все больше склоняюсь к тому мнению, что долго нам ждать следующего роста на рынке криптовалют, потому что циклы действительно работают так, что крупный рост происходит раз в 3 года примерно
Тут многое зависит от закупки на низах, если одновременно пойдут мощные объемы, то быки подхватят темп и рынок попрет. Конечно врядли в этом году рынок словит рост, но надежда есть.
Вы наверное обратили внимание что все рушится. И всЯ фишка удержать  эфир  В должном диапазоне является проблемой. И это проблема. Отсюда вывод проблему  надо решать чтоб оставаться востребованной.
member
Activity: 198
November 27, 2018, 05:01:41 AM
Когда то эфир будет стоить  намного больше 500$, только вот никто не знает точно, когда это наступит. Думаю это произойдет не скоро. Нам остается только ждать и наблюдать за развитием ситуации.
я вот все больше склоняюсь к тому мнению, что долго нам ждать следующего роста на рынке криптовалют, потому что циклы действительно работают так, что крупный рост происходит раз в 3 года примерно
Тут многое зависит от закупки на низах, если одновременно пойдут мощные объемы, то быки подхватят темп и рынок попрет. Конечно врядли в этом году рынок словит рост, но надежда есть.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
November 27, 2018, 04:03:16 AM
member
Activity: 364
Merit: 15
November 27, 2018, 03:28:30 AM
Пока на рынке не наблюдаеться интерес никчему кроме Битка , и пока ажиотаж не прекратиться какие бы небыли новшества или разработки цена не будет реагировать , потому как нет перелива капитала
full member
November 27, 2018, 03:25:22 AM
Крутой рост можно ждать от развития если таковые развиваются. А если торможение и все на самотек тобиш будет как будет не вариант. Надо развивать и работать со своим детищем иначе все тормозится на том уровне где развитие прекратилось.
member
November 27, 2018, 03:02:39 AM
member
Activity: 280
November 27, 2018, 03:00:03 AM
В случае эфир за500 просто не реальная мечта. Конкуренция растет технологии развиваются. А у эфира топтание на месте и без усовершенствования удачи не видать. Однако это и к лучшему. Всегда найдется лучший среди лучших тот кто хочет стать наилучшим.
Ну пока на таком рынке показать кто все таки лучший а кто нет очень сложно,думаю это будет видно только при растущем рынке и позитивном настроение. Пока Эфир как не крути - лидер.
full member
November 27, 2018, 02:52:58 AM
В случае эфир за500 просто не реальная мечта. Конкуренция растет технологии развиваются. А у эфира топтание на месте и без усовершенствования удачи не видать. Однако это и к лучшему. Всегда найдется лучший среди лучших тот кто хочет стать наилучшим.
full member
Activity: 347
X-Block.io
November 27, 2018, 02:45:51 AM

С чего вдруг возникнет дефицит? )) Этого добра мало на рынке что ли? С нынешней нагрузкой на блокчейн уберите 90% майнеров и отряд даже не заметит потери бойца. Будут майнить шахтеры в Венесуэле, где себестоимость майнинга 500 баксов и достаточно.

согласен, зря вы надеетесь на дефицит, майнеров достаточно. Себестоимость везде разная, одни уйдут, другие придут.
full member
Activity: 686
November 27, 2018, 02:28:01 AM
ну тут все воля случая ,я смотрю технический анализ разных трейдеров и две ветки есть,либо падение ниже 50 либо поход на 800
Падение еще не закончилось и скорее будет 50 чем даже 250. Поход на 800 с чего он должен быть? x7 эфир не сможет сделать пока на рынок не зайдут деньги и рынок не развернется, а пока даже не похоже что мы нащупали дно.

Да и даже если зайдут мифические деньги, не будут уже так пампить. Теперь стало ясно к чему был тот памп, они спешили все слить пока  был хайп, а теперь нужно ждать нового цикла который будет не скоро и не все до него доживут
Да по многим прогнозам разворот рынка не стоит ждать так скоро как многие думают. В лучшем случаи в 2019 году будем болтаться так же как и в 2018, а вот дальше думаю уже будет более интересней. Думаю что не все так стойко доживут до того момента, как хотелось бы. Поживем увидим.
member
Merit: 14
November 27, 2018, 02:21:17 AM
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
November 27, 2018, 02:10:47 AM
ну тут все воля случая ,я смотрю технический анализ разных трейдеров и две ветки есть,либо падение ниже 50 либо поход на 800
Падение еще не закончилось и скорее будет 50 чем даже 250. Поход на 800 с чего он должен быть? x7 эфир не сможет сделать пока на рынок не зайдут деньги и рынок не развернется, а пока даже не похоже что мы нащупали дно.

Если курс вторгся в зону себестоимости майнинга то это точно дно.Долго она там не сможет находится. У btc  это около 3500 а у эфира уже было. Скорее всего в майнинге остались только супер фермы.

Я про тоже писал, у эфира примерно 150$ себестоимость, скинут более слабых майнеров, сократится добыча, возникнет дефицит и цена пойдет в рост. Ну это теоретически, если правильно понимаю.
С чего вдруг возникнет дефицит? )) Этого добра мало на рынке что ли? С нынешней нагрузкой на блокчейн уберите 90% майнеров и отряд даже не заметит потери бойца. Будут майнить шахтеры в Венесуэле, где себестоимость майнинга 500 баксов и достаточно.
Может качество держателей изменится, не будут скидывать каждый месяц, мелкие майнеры что добыли сразу скидывают.
full member
Activity: 532
Merit: 102
November 27, 2018, 01:58:24 AM

Если курс вторгся в зону себестоимости майнинга то это точно дно.Долго она там не сможет находится. У btc  это около 3500 а у эфира уже было. Скорее всего в майнинге остались только супер фермы.

Я про тоже писал, у эфира примерно 150$ себестоимость, скинут более слабых майнеров, сократится добыча, возникнет дефицит и цена пойдет в рост. Ну это теоретически, если правильно понимаю.
Jump to: