Author

Topic: Эфир за 500$ - page 254. (Read 120710 times)

hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
September 10, 2018, 03:23:18 PM
Просел сильно не только же Эфир, но и Биток и другие монеты, конечно обстановка не очень приятная, но вечного падения не бывает, и думаю скоро все вернется на прежние позиции.

Вы смотрите на соотношение на просадки в баксу, но самая большая просадка случачилась как раз именно к биткоину и собственно она продалжает увеличиваться, биткоин падает но на порядок медленнее чем эфир, и именно возникает панические сейлы.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
September 10, 2018, 03:18:51 PM
Просел сильно не только же Эфир, но и Биток и другие монеты, конечно обстановка не очень приятная, но вечного падения не бывает, и думаю скоро все вернется на прежние позиции.

Очень хотелось бы).
member
Activity: 476
Merit: 22
September 10, 2018, 03:14:29 PM
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
September 10, 2018, 02:56:28 PM
Мечта который не суждено случиться, увы но скорей всего мы не увидим роста рынка в этом году, мне кажется что такое реально в следующим году так что нужно ждать.
full member
Activity: 364
Merit: 100
September 10, 2018, 02:52:08 PM
500 долларов сейчас кажется чем-то нереальным. Мне кажется, что Эфир будет теперь очень долго восстанавливаться до прежних высот. И восстановится ли он ещё неизвестно
full member
Activity: 476
Merit: 109
September 10, 2018, 02:32:01 PM
Виталик своим коментом оборвал все надежды и предсказания гадалок на рынках и в соцсетях, что эфир будет 1000 - 1500. Прямо и с лёгкостью выложил: ..... цена эфиру 150

Ну а что ему ещё говорить) Тоже наверное хочет перезакупиться) На самом деле цена была взвинчена за счёт большого количества ICO в 2017;2018 годах. А так многие проекты скам, то разрабы пытаются скинуть свои эфирны в надежде сохранить хоть какие то деньги!
member
Activity: 448
Merit: 10
September 10, 2018, 02:29:05 PM
Виталик своим коментом оборвал все надежды и предсказания гадалок на рынках и в соцсетях, что эфир будет 1000 - 1500. Прямо и с лёгкостью выложил: ..... цена эфиру 150
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
September 10, 2018, 02:12:38 PM
Мне кажется, что в данный момент чтобы спасти этот проект должно случиться что-то грандиозное в его судьбе. Но проект этот будет удержать теперь очень сложно, потому что проекты IСO по сути его убили
full member
Activity: 490
Merit: 101
September 10, 2018, 01:48:14 PM
Предполагать пока что рано, но мне кажется что 500 долларов эфир не будет стоить даже в этом году и почему то есть уверенность что в следующем году этот рубеж будет легко преодолен...
member
Activity: 448
Merit: 11
September 10, 2018, 01:37:49 PM
Это вполне даже очень реально. Хотя ситуация на рынке говорит обратное. Я думаю что он скоро должен стрельнуть с просадки и перейдёт отметку в 500 долларов.
Он падает день ото дня. И скорее всего ещё будет падать дальше, так как ещё достаточно много команд держат в нём активы, а доверия уже нет. Да еще и WAVES завил о запуске смарт-контрактов на своей платформе, так что конкуренты наступают на пятки.

О каком доверии вы ведете речь, пока лучше эфира ничего нет. как пойдет в рост биток эфир подскочет сразу в разы.
newbie
Activity: 77
Merit: 0
September 10, 2018, 12:43:33 PM
Это вполне даже очень реально. Хотя ситуация на рынке говорит обратное. Я думаю что он скоро должен стрельнуть с просадки и перейдёт отметку в 500 долларов.
Он падает день ото дня. И скорее всего ещё будет падать дальше, так как ещё достаточно много команд держат в нём активы, а доверия уже нет. Да еще и WAVES завил о запуске смарт-контрактов на своей платформе, так что конкуренты наступают на пятки.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
September 10, 2018, 12:42:53 PM
Эфир прям летит стремительными шагами вниз, очень неприятно видеть такую тенденцию, особенно когда продолжительное время, сейчас уже торгуется на уровне 190$, не хотелось бы падения до 100 увидеть.
full member
Activity: 462
Merit: 101
September 10, 2018, 12:39:32 PM
Тут проблема не в самом эфире, а в проектах, которые начали массово менять эфир на фиатные деньги.

ну проблемы в эфире тоже есть, это не единственная причина падения. тут совокупность факторов. все равно, низкая скорость транзацкий и их очереди тоже дают о себе знать..те же котики засрали всю сеть, и еще выпускаются игры, типа monsterbit, которые призваны совсем положить сеть эфира...

Не думаю, что причина в проблемах Эфира. Или это проблемы о которых не известно широкой общественности. Последнее время Эфир работа на удивление хорошо. Транзакции на EtherDelta летали, это для меня первый показатель пропускной способности сети.
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
September 10, 2018, 12:34:14 PM
Смешно, когда апается тема годичной давности и не  поймешь по названию эфир по 500 - это хорошо или плохо.
Глядя на сегодняшний рынок уже хорошо Smiley
full member
Activity: 420
September 10, 2018, 12:32:57 PM
Никуда он не стрельнет, интерес к платформе падает день ото дня. Думаю, закрепиться в районе 150-200 и так и будет болтаться до НГ. Жаль, многие потеряли на этой платформе состояния)

вообще не факт что он вырастет.  снижение награды майнерам, низкая скорость транзакций, обещание перейти на POS уже долгое время...пора передать пальму лидерства другой платформе, более технологичной, например NEM

Тут проблема не в самом эфире, а в проектах, которые начали массово менять эфир на фиатные деньги.

Зачем им менять Эфир на фиат именно сейчас? Ведь по сути бюджет уже стал в несколько раз меньше. По идее проекты должны были остановится в своем сливе, еще на уровне 300$ за Эфир.
member
Activity: 934
Merit: 19
September 10, 2018, 10:31:52 AM

ну проблемы в эфире тоже есть, это не единственная причина падения. тут совокупность факторов. все равно, низкая скорость транзацкий и их очереди тоже дают о себе знать..те же котики засрали всю сеть, и еще выпускаются игры, типа monsterbit, которые призваны совсем положить сеть эфира...
full member
Activity: 434
Merit: 103
September 10, 2018, 10:21:47 AM
Никуда он не стрельнет, интерес к платформе падает день ото дня. Думаю, закрепиться в районе 150-200 и так и будет болтаться до НГ. Жаль, многие потеряли на этой платформе состояния)

вообще не факт что он вырастет.  снижение награды майнерам, низкая скорость транзакций, обещание перейти на POS уже долгое время...пора передать пальму лидерства другой платформе, более технологичной, например NEM

full member
Activity: 462
Merit: 104
September 10, 2018, 10:19:32 AM
Смешно, когда апается тема годичной давности и не  поймешь по названию эфир по 500 - это хорошо или плохо.
member
Activity: 934
Merit: 19
September 10, 2018, 10:09:50 AM

jr. member
Activity: 224
Merit: 6
September 10, 2018, 10:05:21 AM
Jump to: