Author

Topic: Эфир за 500$ - page 252. (Read 120710 times)

G77
newbie
Activity: 126
Merit: 0
September 11, 2018, 09:10:32 AM
Раньше люди были готовы покупать и за 1400 бачинских, значит и эта цифра не предел. У эфира много планов и обновлений впереди, так что все будет.
Вот это забавно. По 1400$ с удовольствием хотели купить. А по 200$ сейчас мало кто хочет. Как психология работает. Отличная монета так дешево стоит, но многие боятся покупать.
Многие боятся покупать эфир после последних различных слов Виталия Бутирина что мол эфир может очень опуститься
Да, Виталик сильно поддал говна своему же творению.
Виталик на хаях прямым текстом намекал, что надо выходить, но кто же слушал тогда Витальку ))
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
September 11, 2018, 09:09:00 AM
Ну на это конечно стоит надеяться. Ведь эта просадка если логично подумать, всё время продолжаться не будет. Рано или поздно наступит рост.
member
Activity: 227
Merit: 10
September 11, 2018, 09:06:31 AM
Раньше люди были готовы покупать и за 1400 бачинских, значит и эта цифра не предел. У эфира много планов и обновлений впереди, так что все будет.
Вот это забавно. По 1400$ с удовольствием хотели купить. А по 200$ сейчас мало кто хочет. Как психология работает. Отличная монета так дешево стоит, но многие боятся покупать.
Многие боятся покупать эфир после последних различных слов Виталия Бутирина что мол эфир может очень опуститься
Да, Виталик сильно поддал говна своему же творению.
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
September 11, 2018, 09:03:57 AM
дааа, сейчас эфир по 500 баксов было бы очень и очень неплохо, хотя до сих пор не могу забыть, какие цены были на декабрь 2017 года)))надеюсь что в этом году ситуация с рынком повторится, ну или приблизится к тем значениям))хотя верится уже с трудом.

это было бы очень хорошо, а не просто "неплохо".  Wink хотелось бы в это верить, все таки эфир одна из основных монет.. но пока совсем не радует ценой..
newbie
Activity: 31
September 11, 2018, 07:55:36 AM
В эфир по прежнему все верят и сейчас их цену давят в низ, только потому что киты хотят купить много дешевого эфира и после хороших новостей продать его втридорога, все как обычно, ни чего нового.
jr. member
Activity: 172
Merit: 5
Хриплый
September 11, 2018, 07:50:51 AM
Ребят, вот сидим тут переводим и вникаем в статейку про Ethereum 2.0 и попадалово здесь с терминологией и технической всякой лабудой))
Кто в курсе, что за "state-execution-separation" - что это может означать? Типа какая-то фишка в Eth будет или уже частично или вообще есть, но что это конкретно - понять не могу. Здесь про все это дело ведут разговоры, но не могу понять...

Может кто знает еще русскоязычный живой чат в Телеге по ETH?
member
Activity: 333
Merit: 14
September 11, 2018, 07:45:46 AM
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
September 11, 2018, 07:42:41 AM
Все ждут когда же крипторынок  опять начнет расти. Но в ближайшее время эфир обещает только падать. До 150 долларов и возможно даже ниже.
member
Activity: 882
Merit: 15
September 11, 2018, 07:37:01 AM
150 баксов мы уже увидели, не думаю что в ближайшее время упадем ниже, а вот рост возможен.
Помню время покупал и за 1100 баксов, с тех пор конечно многое произошло, но кажется мы все еще вернемся к цене больше 1к за одну монетку.
Крипта будет жива и всё увидим, главное, чтобы проекты опять начали запускать.
Тоже думаю увидим, все таки эфир одна из основных монет на рынке и на ней многое держится.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
September 11, 2018, 07:32:05 AM
newbie
Activity: 45
September 11, 2018, 07:01:55 AM
Пока что эфир не радует цифрами. Цена меньше 200 долларов - это очень печально. Но говорят, что его искусственно снижают до 150, а потом поднимут на прежние высоты.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
September 11, 2018, 06:57:56 AM
150 баксов мы уже увидели, не думаю что в ближайшее время упадем ниже, а вот рост возможен.
Помню время покупал и за 1100 баксов, с тех пор конечно многое произошло, но кажется мы все еще вернемся к цене больше 1к за одну монетку.

Где это вы видели, до 185 минимум был в этом году.
full member
Activity: 448
Merit: 100
September 11, 2018, 05:52:59 AM
Надеюсь что Виталик не перескочит на какой-то другой проект и забросит разработки своего детища, столько сил вбухать... чтобы цена так улетела.
full member
Activity: 686
Merit: 103
September 11, 2018, 05:42:38 AM
full member
Activity: 364
Merit: 106
September 11, 2018, 05:18:23 AM
Крипта будет жива и всё увидим, главное, чтобы проекты опять начали запускать.
full member
Activity: 420
Merit: 100
September 11, 2018, 05:03:00 AM
member
Activity: 285
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
September 11, 2018, 04:57:45 AM
дааа, сейчас эфир по 500 баксов было бы очень и очень неплохо, хотя до сих пор не могу забыть, какие цены были на декабрь 2017 года)))надеюсь что в этом году ситуация с рынком повторится, ну или приблизится к тем значениям))хотя верится уже с трудом.
member
Activity: 448
Merit: 11
September 11, 2018, 04:42:54 AM
Давят цену со всех сторон. И Бутерин подливает масла в огонь. Просто разработчикам нужен дешевый эфир для широкого внедрения в массы. Дорогой боятся брать, а дешевый будут брать смелее и запускать свои проекты.
Я думаю рост у Эфира будет перед очередным хардфорком. Который планируется глубокой осенью. Главное чтобы команда не накосячила.
Там где новички решат взять старички будут сбывать. такое себе предположение. Думаю дело в том что мы идем к скачку(неизвестно когда он точно будет), но долгий поход вниз как раз о следующем скачке и говорит.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
September 11, 2018, 04:39:45 AM
Давят цену со всех сторон. И Бутерин подливает масла в огонь. Просто разработчикам нужен дешевый эфир для широкого внедрения в массы. Дорогой боятся брать, а дешевый будут брать смелее и запускать свои проекты.
Я думаю рост у Эфира будет перед очередным хардфорком. Который планируется глубокой осенью. Главное чтобы команда не накосячила.
member
Activity: 392
September 11, 2018, 04:29:04 AM
Сложно сейчас на текущем спекулятивном рынке делать какие-либо прогнозы. Думаю пока большие киты не наиграются, простым инвесторам ловить здесь нечего. Один только риск все потерять. В хорошее будущее эфира верят все меньше и меньше криптоаналитиков.
В эфир по прежнему все верят и сейчас их цену давят в низ только потому что киты хотят купить много дешевого эфира и после хороших новостей продать его втридорога, все как всегда...
Jump to: