Author

Topic: Эфир за 500$ - page 251. (Read 120710 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
September 11, 2018, 01:31:54 PM
Самое интересное где это дно будет,  такими темпами через пару недель эфир будет стоить несколько баксов , цена даже не успевает скорректироваться , многие конечно вангуют про 150 , но что будет после 150  , сто а дальше...
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
September 11, 2018, 01:28:24 PM
Сейчас цена 190$ и не сказать ведь, что это ещё дно. Ведь сейчас вокруг эфира много негатива. ICO проекты сливают эфир и рушат его курс. Но в долгосрочной перспективе всё будет хорошо.
Как же хочется в это верить, было бы просто чудесно если эфир и биток вернули себе свою лучшую цену, сразу дела пошли бы в гору
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
September 11, 2018, 01:23:14 PM
Сейчас цена 190$ и не сказать ведь, что это ещё дно. Ведь сейчас вокруг эфира много негатива. ICO проекты сливают эфир и рушат его курс. Но в долгосрочной перспективе всё будет хорошо.

Сейчас цена 179
member
Activity: 336
Merit: 10
September 11, 2018, 01:21:49 PM
full member
Activity: 434
Merit: 103
September 11, 2018, 01:11:46 PM
Не считаю, что рост ЕТН  будет более 400 $ (+/-50).
Конечно выход фьючерса на ВТС  повлиял от части на рост, но с ЕТН такого не будет. В.Бутерин давно уже сказал, что цена в декабре была через чур завышена.Думаю стоит доверять первоисточнику в первую очередь.

Цена завышена была не в декабре, а в январе и после января началось падения с небольшими отскоками.
jr. member
September 11, 2018, 01:04:11 PM
И не так уж давно эта цифра казалась маловатой для эфира. На сегодня просто привлекательное далеко.
Мне по прежнему кажется что продавать эфириум за 500 невыгодно, так как считаю его более перспективным, а значит и цену должна быть выше, но правда чтобы это увидеть придётся подождать с чем я готов мириться...

Тем кто купит сейчас, 500 -- это уже 3 икса почти, как это невыгодноHuh
Думаю, те кто по 500$ на 400$ уже слил и перезакупился на самом дне курса эфира, не перезакупились те, кто купил и забыл про это все.
Если они покупали эфир в 2016 или начале 2017 года и забыли о нём, то сейчас при открытие своего кошелька они будут очень приятно удивлены, ведь они закупались от 1 до 10 баксов и даже цена в 190 баксов за эфир, это отличный профит и увеличение капитала в несколько десятков раз за полтора года.

Не думаю, что есть такие кто держит и совсем не следит за ценами годами. Наверняка 99% тех кто покупал до 10 баксов уже давно его продали.
newbie
Activity: 114
Merit: 0
September 11, 2018, 01:00:41 PM
Не считаю, что рост ЕТН  будет более 400 $ (+/-50).
Конечно выход фьючерса на ВТС  повлиял от части на рост, но с ЕТН такого не будет. В.Бутерин давно уже сказал, что цена в декабре была через чур завышена.Думаю стоит доверять первоисточнику в первую очередь.
member
Activity: 934
Merit: 19
September 11, 2018, 12:58:36 PM
NEM заменит эфир, скриньте...(чую ща повалится на меня негатива куча мала)))
full member
Activity: 350
September 11, 2018, 12:58:25 PM
Почему-то аналитики все как один говорят о том, что в ближайшем будущем ничего положительного у эфира не будет. Я тоже так думаю, поэтому остерегаюсь инвестировать в эту монету
hero member
Activity: 910
Merit: 503
September 11, 2018, 12:53:44 PM
Было бы очень хорошо сейчас увидеть Эфир снова по такой цене. Более того, я считаю, что для Эфира такая цена это норма.
full member
Activity: 457
September 11, 2018, 12:49:47 PM
И не так уж давно эта цифра казалась маловатой для эфира. На сегодня просто привлекательное далеко.
Мне по прежнему кажется что продавать эфириум за 500 невыгодно, так как считаю его более перспективным, а значит и цену должна быть выше, но правда чтобы это увидеть придётся подождать с чем я готов мириться...

если придерживаться влажных мечт, то сейчас эфир дампят и готовят к выходу фьючерсов на СВОЕ. но только время покажет действительную ценность актива. судя по всему сейчас она становится только ближе к реалиям.
newbie
Activity: 44
September 11, 2018, 12:42:40 PM

Думаю, те кто по 500$ на 400$ уже слил и перезакупился на самом дне курса эфира, не перезакупились те, кто купил и забыл про это все.
не думаю что это дно. сейчас  создается весь этот негавтивный фон( подозрительный) что бы до давить монету еще ниже. Бутерин там с командой не сидит на месте и вопрос с маштабируемостью решается форком. мне кажется его спецом давят что бы потом отправить на луну
jr. member
Activity: 149
September 11, 2018, 12:19:08 PM

Если они покупали эфир в 2016 или начале 2017 года и забыли о нём, то сейчас при открытие своего кошелька они будут очень приятно удивлены, ведь они закупались от 1 до 10 баксов и даже цена в 190 баксов за эфир, это отличный профит и увеличение капитала в несколько десятков раз за полтора года.
newbie
Activity: 196
September 11, 2018, 12:15:46 PM

jr. member
September 11, 2018, 12:00:07 PM

full member
Activity: 476
Merit: 101
September 11, 2018, 10:14:20 AM
member
Activity: 210
September 11, 2018, 09:47:07 AM
member
Activity: 434
September 11, 2018, 09:19:31 AM
года два я думаю мы точно таких цен не увидим. Виталику был предложен выход из ситуации падения и возможного краха монеты, на что он ответил "возможно мы начнем работать над этим...", но только богу известно когда наступит эта возможность. по нему видно что он забил на свой проект.
G77
newbie
Activity: 126
September 11, 2018, 09:17:04 AM
Раньше люди были готовы покупать и за 1400 бачинских, значит и эта цифра не предел. У эфира много планов и обновлений впереди, так что все будет.
Вот это забавно. По 1400$ с удовольствием хотели купить. А по 200$ сейчас мало кто хочет. Как психология работает. Отличная монета так дешево стоит, но многие боятся покупать.
Многие боятся покупать эфир после последних различных слов Виталия Бутирина что мол эфир может очень опуститься
Да, Виталик сильно поддал говна своему же творению.

От виталика, на самом деле, зависит не все. Ну т.е. он конечно может остановить всю эту систему (нет такм никакой децентрализации), но остановить возможный памп и дамп он вряд ли может..
Конечно от Виталика зависит не все, а скорее всего ничего уже не зависит. За ним стояли серьезные люди, которые занимались финансовой составляющей и сумели организовать мегапамп.
full member
Activity: 448
September 11, 2018, 09:12:34 AM
Раньше люди были готовы покупать и за 1400 бачинских, значит и эта цифра не предел. У эфира много планов и обновлений впереди, так что все будет.
Вот это забавно. По 1400$ с удовольствием хотели купить. А по 200$ сейчас мало кто хочет. Как психология работает. Отличная монета так дешево стоит, но многие боятся покупать.
Многие боятся покупать эфир после последних различных слов Виталия Бутирина что мол эфир может очень опуститься
Да, Виталик сильно поддал говна своему же творению.

От виталика, на самом деле, зависит не все. Ну т.е. он конечно может остановить всю эту систему (нет такм никакой децентрализации), но остановить возможный памп и дамп он вряд ли может..
Jump to: