Author

Topic: Эфир за 500$ - page 253. (Read 120710 times)

full member
Activity: 574
Merit: 101
September 11, 2018, 03:52:16 AM
Эфир по любому преодолеет такую цену в будущем не понятно только когда, потому всем нам стоит его покупать дешевым и не продавать по такой низкой цене.
member
Activity: 392
Merit: 15
September 11, 2018, 03:51:52 AM
да не понятно когда он будет,мне кажется в этом году точно надежды нет,нужно жить на зп и не одной монетки не продавать ,а следующий год покажет

Как писали что 1 раз в год бывает всегда момент когда цены поднимается, но это может быть три или неделя, а потом опять холд.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
September 11, 2018, 03:50:30 AM
да не понятно когда он будет,мне кажется в этом году точно надежды нет,нужно жить на зп и не одной монетки не продавать ,а следующий год покажет
member
Activity: 924
Merit: 18
September 11, 2018, 03:43:51 AM
Все может быть... ралли в этом году еще не было...рискну предположить , что оно будет в начале след. года..
Если биток достигнет своего пика, то эфир точно вернётся к свои позициям
hero member
Activity: 896
Merit: 516
September 11, 2018, 03:38:05 AM
Просел сильно не только же Эфир, но и Биток и другие монеты, конечно обстановка не очень приятная, но вечного падения не бывает, и думаю скоро все вернется на прежние позиции.
вы правы. Рынок двигается циклично, после такого глубокого падения будет взрывной рост. Я уверен, просто надо подождать
Так вроде ждём, и уже давольно таки долго ждём. Я тоже считаю что рост будет, только вот он может быть и в следующем году.
member
Activity: 308
Merit: 10
September 11, 2018, 03:24:23 AM
Рынок не разворачивается буквой V. Такое происходит, но в единичных случаях и с крипторынком так не получится. Чтобы рынок развернулся, необходим длительный период накопления после того, как отыграется прошлогодний памп.
Мне кажется, что сейчас период накопления происходит на графике битка. Это основной график по которому нужно делать анализ состояния рынка. Произойдет разворот на битке. Будет потепление и на альтах. Ведь люди знают, что на росте рынка альты растут быстрее деда в долларе.
Если по битку эта тягомотина будет продолжаться еще долго, то альты упадут еще значительнее.
member
Activity: 420
September 11, 2018, 03:22:35 AM
Просел сильно не только же Эфир, но и Биток и другие монеты, конечно обстановка не очень приятная, но вечного падения не бывает, и думаю скоро все вернется на прежние позиции.

Скоро увидем эфир за соточку 100$
Запомните этот пост  Wink Cheesy

И я того же мнения. Эфир сдал свои позиции и пофигу что на его блокчейне базируется очень много проектов. Эти же проекты его нещадно топят, продавая привлечённые ETH через биржи на своё содержание. Кто не в курсе - за таким мощным падением эфира стоит его продажа разными кампаниями. Всего продали более 100 000 ETH
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
September 11, 2018, 03:04:51 AM
вы правы. Рынок двигается циклично, после такого глубокого падения будет взрывной рост. Я уверен, просто надо подождать
newbie
Activity: 27
Merit: 0
September 11, 2018, 03:01:59 AM

Скоро увидем эфир за соточку 100$
Запомните этот пост  Wink Cheesy
full member
Activity: 532
Merit: 100
September 11, 2018, 02:56:57 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?

Да вполне вероятно что так и будет, эфир сейчас опускают жестко перед фьючерсами которые должны быть утверждены в ближайшее время, если кто помнить то в прошлом году такая же ситуация была и с битком.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
September 11, 2018, 02:50:55 AM
Сложно сейчас на текущем спекулятивном рынке делать какие-либо прогнозы. Думаю пока большие киты не наиграются, простым инвесторам ловить здесь нечего. Один только риск все потерять. В хорошее будущее эфира верят все меньше и меньше криптоаналитиков.
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
September 11, 2018, 02:45:24 AM
Печаль печаль, падение продолжается, кто там пророчил к концу года 1500 баксов за эфир?

ну так в конце 2017 года была вполне уверенная динамика, мало кто сомневался, что рынок так сильно обвалится
уже и цена 500$ кажется какой то недосягаемой, трудно сейчас анализировать все это
member
Activity: 322
Merit: 11
Blockchain for PLANTS (www.industrial.markets)
September 11, 2018, 02:40:14 AM
Печаль печаль, падение продолжается, кто там пророчил к концу года 1500 баксов за эфир?
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
September 11, 2018, 01:01:20 AM
Кто то неделю назад очень обрадовался, когда наметилось некоторое увеличение и сразу же: рынок развернулся!! А вот фиг вам. Еще глубже упали. И это еще не конец. Я еще в июне читала статью, где прогнозировали цену эфира - 175 долларов.
Рынок не разворачивается буквой V. Такое происходит, но в единичных случаях и с крипторынком так не получится. Чтобы рынок развернулся, необходим длительный период накопления после того, как отыграется прошлогодний памп.
member
Activity: 350
September 10, 2018, 04:49:52 PM
Это вполне даже очень реально. Хотя ситуация на рынке говорит обратное. Я думаю что он скоро должен стрельнуть с просадки и перейдёт отметку в 500 долларов.
Да сейчас хотя бы до 300 вернуться. там уже дальше смотреть будем. думаю раньше декабря мы не начнем быстро двигаться
Волне возможно, что после такого сильного падения, Эфиру понадобится несколько лет для восстановления. Но это пока не хочется осознавать
может быть все что угодно. в том году эфир стоил 10-12 долларов, но тем не менее это не помешало ему подняться до почти 1500, так что и в этом году может всякое произойти
Да уж, прошлый год был годом его грандиозного роста, а этот похоже стал годом грандиозного падения Эфира. Даже биток не так обсуждают
full member
Activity: 476
Merit: 122
September 10, 2018, 04:43:45 PM
Это вполне даже очень реально. Хотя ситуация на рынке говорит обратное. Я думаю что он скоро должен стрельнуть с просадки и перейдёт отметку в 500 долларов.
Да сейчас хотя бы до 300 вернуться. там уже дальше смотреть будем. думаю раньше декабря мы не начнем быстро двигаться
Волне возможно, что после такого сильного падения, Эфиру понадобится несколько лет для восстановления. Но это пока не хочется осознавать
может быть все что угодно. в том году эфир стоил 10-12 долларов, но тем не менее это не помешало ему подняться до почти 1500, так что и в этом году может всякое произойти
newbie
Activity: 224
Merit: 0
September 10, 2018, 04:41:43 PM

Крипта может еще год падать, это тоже нужно осознавать. Рост шел с 2015 до конца 2017 года. И полугодовым падением можем и не отделаться
member
Activity: 448
September 10, 2018, 04:35:51 PM
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
September 10, 2018, 04:35:07 PM
Согласен с тем что просело все, но быстрого возврата к прежжним позициям не стоит надеяться. пока вообще ничего не понятно что будет проиходить на среднесроке.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
September 10, 2018, 04:34:11 PM
Jump to: