Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 26. (Read 120695 times)

full member
Activity: 1736
Merit: 138
July 06, 2020, 10:34:00 PM
Я думаю если биткоин не преодолеет отметку 20000, то эфир не дойдет до 500$. Максимум увидим 350$ за эфир.
member
Activity: 226
Merit: 34
July 06, 2020, 01:15:56 PM
А сегодняшние майнеры на что-то другое переключат свои мощности.

Тяжело будет майнерам переключится на что-то другое. В майнинге эфира сейчас задействована львиная доля ГПУ. При переходе на другие монеты, просто космически взвинтится сложность и ушатается впол доходность майнинга. Так что хз куда майнеры перейдут. Красным так вообще только классик остается. Одно радует - Виталик никогда не укладывался в объявленные сроки. Так что думаю, что еще годика 2-3 точно помайним)))
Да,будет хорошо если хоть пару лет помайнить возможно будет еще)
Да там побольше помайним по срокам. Если сама команда Эфира, заявляет что срок окончательного перехода на сеть ПОС займет около четырех лет. За это время конечно они постараются награду майнерам снизить, если ПОС удачно запустят. НО полного отказа раньше точно не предвидется. Потому что в случае форсмажоров или багов в сети ПОС сеть эфира просто встанет колом и окажутся они в опе))
newbie
Activity: 35
Merit: 0
July 06, 2020, 07:55:44 AM

Тяжело будет майнерам переключится на что-то другое. В майнинге эфира сейчас задействована львиная доля ГПУ. При переходе на другие монеты, просто космически взвинтится сложность и ушатается впол доходность майнинга. Так что хз куда майнеры перейдут. Красным так вообще только классик остается. Одно радует - Виталик никогда не укладывался в объявленные сроки. Так что думаю, что еще годика 2-3 точно помайним)))
Да,будет хорошо если хоть пару лет помайнить возможно будет еще)
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
July 06, 2020, 06:22:25 AM
Думаю до цены в 500$ осталось ждать не долго, возможно даже в этом году мы увидим цену за эфир 500$, но прежде конечно будет коррекция от сегодняшней цены, на сколько глубокая не понятно!
Почему вы думаете эфир должен рости?Я думаю в этом году каких-то серьезных прорывов по цене ждать не стоит. Возможно в следующем, если ситуация в мире наладится с коронавирусом. Как по мне, то возможно и следующий год пройдет примерно на тех же отметках, что и сейчас.
Потому что практически каждый проект который выходит в последнее время, все строится на сети эфира, ценник на газ в последнее время зашкаливает, как только запустят эфир 2.0, то почему бы эфиру не стрельнуть. Я жду как минимум теста старого максимума не меньше, вполне возможно не в этом году конечно.
Тоже есть мысли что при выходе 2.0 будет рост, думаю что под конец года уже можно более внимательно присмотреться к эфиру. А сейчас пока не понятно почему газ так сильно завышен, может как раз собирают капитал на обновление. )
member
Activity: 226
Merit: 34
July 05, 2020, 04:18:03 PM

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
July 05, 2020, 02:08:36 PM
Потому что практически каждый проект который выходит в последнее время, все строится на сети эфира, ценник на газ в последнее время зашкаливает, как только запустят эфир 2.0, то почему бы эфиру не стрельнуть. Я жду как минимум теста старого максимума не меньше, вполне возможно не в этом году конечно.
Сомнительные аргументы получаются, т.к стоимость газа завышена уже несколько месяцев и это не показатель для роста. А протестировать предыдущий максимум(~1,4k) эфир навряд ли сможет без помощи биткоина, даже после выхода обновления eth 2.0.
member
Activity: 420
Merit: 15
July 05, 2020, 12:24:26 PM
Думаю до цены в 500$ осталось ждать не долго, возможно даже в этом году мы увидим цену за эфир 500$, но прежде конечно будет коррекция от сегодняшней цены, на сколько глубокая не понятно!
Почему вы думаете эфир должен рости?Я думаю в этом году каких-то серьезных прорывов по цене ждать не стоит. Возможно в следующем, если ситуация в мире наладится с коронавирусом. Как по мне, то возможно и следующий год пройдет примерно на тех же отметках, что и сейчас.
full member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
July 04, 2020, 11:49:33 AM
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
May 13, 2020, 02:14:36 PM
Надеюсь, что после халвинга, рынок начнет расти и эфир будет расти в два раза сильнее и в конце концов в этом году сможет дорасти до цены в 500$
Как мы все видим халвинг не дал движение битку и эфиру, но это не повод расстраиваться, я думаю в ближайший год эфир обязательно отработает уровень 500$
А мне кажется, что наоборот перед халвингом рынок рос, а после халвинга, как и ожидалось, рынок немного упал, но сейчас уже рынок начал снова расти вверх
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
May 13, 2020, 01:32:02 PM
Надеюсь, что после халвинга, рынок начнет расти и эфир будет расти в два раза сильнее и в конце концов в этом году сможет дорасти до цены в 500$
Как мы все видим халвинг не дал движение битку и эфиру, но это не повод расстраиваться, я думаю в ближайший год эфир обязательно отработает уровень 500$
После халвинга и реально подогретого интереса к Биткоину я больше верю что в то что рост будет у монет связанных с Биткоином. Считаю что сети эфириуму будет сложно развиваться дальше без существенных качественных изменений.
full member
Activity: 952
Merit: 103
May 13, 2020, 09:45:42 AM
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
May 11, 2020, 02:04:42 PM
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
May 11, 2020, 08:21:27 AM
У меня большое разочарование в крипте поэтому 500 даже не жду, ну от куда скажите мне берется эта цифра. Эфир переходит на пос, получать будут все держатели по 14 процентов годовых, значит будет примерно такая же цифра инфляция еще и текущие майнеры вряд ли будут держать эфир станут его тоже лить.

Откуда такая цифра 14%? Вроде до 10,4% раньше планировали, если конечно ничего не поменялось.
Я думаю эфир отрастёт ещё, так как держатели будут докупать до 32ETH себе кому не хватает для PoS. А сегодняшние майнеры на что-то другое переключат свои мощности.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
May 10, 2020, 02:25:53 PM
Думаю, что в этом году эфир как раз вырастет в цене примерно до 400-500$, вообще эфиру уже давно стоит начать расти, тем более, что в этом году будет обновление эфира, что должно дать толчок эфиру, пока что его только тестируют
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
May 10, 2020, 06:56:00 AM
У меня большое разочарование в крипте поэтому 500 даже не жду, ну от куда скажите мне берется эта цифра. Эфир переходит на пос, получать будут все держатели по 14 процентов годовых, значит будет примерно такая же цифра инфляция еще и текущие майнеры вряд ли будут держать эфир станут его тоже лить.
copper member
Activity: 476
Merit: 11
May 10, 2020, 05:54:04 AM
member
Activity: 78
Merit: 14
May 10, 2020, 03:11:01 AM
Во время бурного роста крипты все делали новые хаи, эфир по моему достигал 1500$. Учитываю , это эфир имеет большое сообщество, много токенов запущено на нём, то все цена в 500 и даже больше выглядит вероятной в будущем
1300 по-моему было максимум, и то несколько дней от силы. а потом резкий слив, Я помню тогда в 2017, была инфа, что основатель эфира Виталик продал тогда на хаях  часть своего состояния, что-то около 30 000 eth.
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
May 10, 2020, 02:55:28 AM
Во время бурного роста крипты все делали новые хаи, эфир по моему достигал 1500$. Учитываю , это эфир имеет большое сообщество, много токенов запущено на нём, то все цена в 500 и даже больше выглядит вероятной в будущем
copper member
Activity: 202
Merit: 0
May 09, 2020, 04:55:24 PM
Думаю, что эфир за $500 это уже несбыточная мечта, 2018 год уже никогда не повторится, поэтому максимум это 300 баксов, да и то при благоприятном развитии обстоятельств на рынке крипты.
Согласен с вами, в 2018 году был пик цены эфира и вряд ли подобное будет, только если эфир 2.0 будет сверхъестественным
Думаю, что цена эфира со временем сможет подняться до 500$, просто сейчас не самые лучшие условия на рынке, то был спад после хайпа, а сейчас так сказать кризис из-за коронавируса
Коронавирус потихоньку уходит, многие страны Евросоюза уже снимают некоторые карантинные, может и будет рост
Ну, пока только начали снижать меры, но все таки пока полностью все закончится, то может пройти весь этот год, но возможно под конец года и сможет увидеть нормальный рост
Обещают вроде как разработать уже вакцину к Новому Году и окончательно закрыть эту тему с коронавирусом, ждем и верим в ту зе мун))
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
May 08, 2020, 02:31:34 PM
Думаю, что эфир за $500 это уже несбыточная мечта, 2018 год уже никогда не повторится, поэтому максимум это 300 баксов, да и то при благоприятном развитии обстоятельств на рынке крипты.
Согласен с вами, в 2018 году был пик цены эфира и вряд ли подобное будет, только если эфир 2.0 будет сверхъестественным
Думаю, что цена эфира со временем сможет подняться до 500$, просто сейчас не самые лучшие условия на рынке, то был спад после хайпа, а сейчас так сказать кризис из-за коронавируса
Коронавирус потихоньку уходит, многие страны Евросоюза уже снимают некоторые карантинные, может и будет рост
Ну, пока только начали снижать меры, но все таки пока полностью все закончится, то может пройти весь этот год, но возможно под конец года и сможет увидеть нормальный рост
Pages:
Jump to: