Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 28. (Read 120695 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
May 03, 2020, 11:48:19 PM
Сейчас, после того как биткоин преодолел сложные для себя времена, и вернул свои 9000, я думаю, что у эфира есть большие шансы вырасти к 500$ снова! Опять же, он все еще привязан к биткоину, как и вся альта, но надеюсь скоро это изменится! Тем более эфириум 2.0 уже на подходе!
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
May 03, 2020, 06:16:59 PM
Возможно Эфир всё таки будет расти к Биткоину. Если Эфир продолжит рост к Биткоину ,то тогда есть высокие шансы дорасти до 500 долларов.
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
April 13, 2020, 04:17:22 AM
Когда-то это случится, не в этом году, так в следующем, когда все успокоится и рынок начнет восстанавливаться, просто дело времени когда эфир вырастет до 500$
full member
Activity: 616
Merit: 111
April 12, 2020, 01:39:22 PM
Я уже как-то не верю в цену $500, даже $250 уже кажется недостижимой цифрой, учитывая последние события в мире...(((
обстановка на рынке конечно желает лучшего, но возможно когда мировые проблему начнут разруливаться вот тогда и эфир начнет расти
от эфира мало что зависит, нужно чтобы Биткоин начал нормально расти, а не так, как сейчас на рынке, то подрастет, то упадет и так по кругу, нужен стабильный рост хотя бы до 10к$, чтобы эфир вернулся к цене хотя бы в 200$
просто в привязке к битку н ненамного вырастет. нужны так же позитивные новости от самой команды разработчиков.
Я бы сказал, что привязка эфира к Битку играет не самую последнюю роль, но согласен с тем, что положительные новости не менее важны для хорошего роста
Ну хорошие новости мне кажется могут помочь только небольшим проектам или тем которые запускают ieo на крупных биржах вроде бинанса. В основном цена почти всех монет зависит от цены биткоина и это даже можно посмотреть на графиках, падает биткоин и за ним падают почти все монеты С эфиром все то же самое, цена эфира зависит в основном от цены биткоина и он поднимется до $500 только если биткоин начнет расти.
full member
Activity: 896
Merit: 154
April 12, 2020, 12:36:06 PM
Я уже как-то не верю в цену $500, даже $250 уже кажется недостижимой цифрой, учитывая последние события в мире...(((
обстановка на рынке конечно желает лучшего, но возможно когда мировые проблему начнут разруливаться вот тогда и эфир начнет расти
от эфира мало что зависит, нужно чтобы Биткоин начал нормально расти, а не так, как сейчас на рынке, то подрастет, то упадет и так по кругу, нужен стабильный рост хотя бы до 10к$, чтобы эфир вернулся к цене хотя бы в 200$
просто в привязке к битку н ненамного вырастет. нужны так же позитивные новости от самой команды разработчиков.
Я бы сказал, что привязка эфира к Битку играет не самую последнюю роль, но согласен с тем, что положительные новости не менее важны для хорошего роста
legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
April 12, 2020, 10:23:52 AM
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
April 10, 2020, 01:17:33 PM
full member
Activity: 336
Merit: 103
April 10, 2020, 12:25:27 PM
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
April 06, 2020, 04:29:29 AM
Возможно сейчас цена эфира не сильно высокая, но потенциал у эфира очень большой, когда-то рынок должен начать нормально расти, будем ждать
А в чем сейчас потенциал эфира? Раньше он был платформой для штамповки альтов и выгодной монетой для майнинга. Сейчас многие уже научились делать альты и без эфира на своем блокчейне, да и аналоги появились, майнинг тоже не уникальный какой то, есть по выгоднее монеты для майнинга. Так в чем потенциал?
Если вести речь о более менее хайповых вещах, то сейчас DeFi в основном строят как раз на Эфире. Если же о практической пригодности, то Эфир один из немногих блокчейнов со смарт контрактами, который показал стабильную, пусть и крайне медленную работу во времена существенного перегруза сети, соответственно похоже, что по надежности в области смарт контрактов, он до сих пор впереди планеты всей.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
April 06, 2020, 01:29:52 AM
Возможно сейчас цена эфира не сильно высокая, но потенциал у эфира очень большой, когда-то рынок должен начать нормально расти, будем ждать
А в чем сейчас потенциал эфира? Раньше он был платформой для штамповки альтов и выгодной монетой для майнинга. Сейчас многие уже научились делать альты и без эфира на своем блокчейне, да и аналоги появились, майнинг тоже не уникальный какой то, есть по выгоднее монеты для майнинга. Так в чем потенциал?
full member
April 05, 2020, 02:05:31 PM
jr. member
Activity: 686
Merit: 2
April 05, 2020, 12:39:58 PM
jr. member
April 05, 2020, 06:48:43 AM
Исторический максимум Эфиры была более 1000$.
Думаю, что стабильная стоимость его такой уже никогда не будет, но вот 500-700$, думаю,ещё как реально.
Особенно ближе к 2021 году, после кризиса 2020 года!

А если учесть, что Виталя строит свои планы на 5-10 лет вперед (судя по его твиттеру), но как-то особо внятно о том, что будет с эфиром до этого периода не говорит. Апдейты цену не сдвинули никуда сильно. Ждать цену 500-700 я бы не стал. Только с выходом эфир 2.0 и переходом с pow на pos, или же вслед за битком, который пока не торопится покорять максимум Smiley
Чет не верю я особо, в столь далеко идущие Виталькины планы) То что он озвучивает свое видение Эфира через длительный промежуток времени, совсем не значит, что он все это будет реализовывать, мир достаточно быстро меняется и скорее всего имеет смысл всерьез воспринимать только планы на ближайший год или два. Наванговывать же цену мне кажется вообще дело неблагодарное)
jr. member
Activity: 1092
April 05, 2020, 04:42:48 AM
Думаю, что стабильная стоимость его такой уже никогда не будет, но вот 500-700$, думаю,ещё как реально.

А если учесть, что Виталя строит свои планы на 5-10 лет вперед (судя по его твиттеру), но как-то особо внятно о том, что будет с эфиром до этого периода не говорит. Апдейты цену не сдвинули никуда сильно. Ждать цену 500-700 я бы не стал. Только с выходом эфир 2.0 и переходом с pow на pos, или же вслед за битком, который пока не торопится покорять максимум Smiley
Мне кажется,что когда  выйдет эфир 2.0 цена бустанётся,не факт конечно что очень сильно,но думаю что какой-то рост точно будет
full member
April 04, 2020, 01:21:39 PM
рано или поздно эфир достигнет 500$ и пойдет выше, но пока что ещё есть надежда на то, что в этом году эфир сможет вырасти до цены в 500$
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
April 04, 2020, 06:57:04 AM

member
Activity: 238
Merit: 29
April 04, 2020, 06:43:16 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?

К весне цена за ЭФИР 1000$ более чем реальна. Вот увидите
Хах, идет весна 2020, а эфир еще 125 долларов)) Что делать будем? Wink

Ладно, я все понимаю, но ставить такие цели эфиру странно, как по мне)

Спасибо тем, кому хватило воли это дочитать Grin
Надо верить и ждать  Cheesy
jr. member
April 04, 2020, 03:49:19 AM
Стоимость может быть любой, абсолютно любой, как и несколько тысяч долларов за монету, так и несколько центов. В свое время мало кто верил, что цена пробьет отметку в 1000 долларов, аналогично не верили и тому, что сходим ниже 100, а тем не менее произошло и то и другое)
jr. member
Activity: 212
give me back my 2008
April 04, 2020, 02:46:05 AM
jr. member
Activity: 219
Merit: 3
April 04, 2020, 02:41:32 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?

К весне цена за ЭФИР 1000$ более чем реальна. Вот увидите
Хах, идет весна 2020, а эфир еще 125 долларов)) Что делать будем? Wink

Ладно, я все понимаю, но ставить такие цели эфиру странно, как по мне)

Спасибо тем, кому хватило воли это дочитать Grin
Pages:
Jump to: